danyavorobey писал(а):жестко.
блин каждый день читаю - не помешал кому нибудь, ели что заранее прошу прощения
У тебя опасный автомобиль?

Рейтинг: 209 | ![]() |
danyavorobey писал(а):жестко.
блин каждый день читаю - не помешал кому нибудь, ели что заранее прошу прощения
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 120 | ![]() |
Рейтинг: 209 | ![]() |
lexey_wing писал(а):Народ, объясните ситуёвину: почему на Севере пешеходов на зебре пропускают (сам был и в Сургуте, и в Ноябрьске, Урае, Нягани и т.д. и т.п.), а приезжая в Тюмень те же 86 и 89 не то, что не пропускают так ещё и отматерят попутно и обещают ноги с головой (мои) в нужное место пристроить!
На пешеходе между Домостроителем и Тюменским частенько такое происходит. Хотя сейчас ситуация изменится - светофор воткнули!
Рейтинг: 208 | ![]() |
lexey_wing писал(а):Народ, объясните ситуёвину: почему на Севере пешеходов на зебре пропускают (сам был и в Сургуте, и в Ноябрьске, Урае, Нягани и т.д. и т.п.), а приезжая в Тюмень те же 86 и 89 не то, что не пропускают так ещё и отматерят попутно и обещают ноги с головой (мои) в нужное место пристроить!
На пешеходе между Домостроителем и Тюменским частенько такое происходит. Хотя сейчас ситуация изменится - светофор воткнули!
Kpacav4er писал(а):А по моему надо всегда смотреть на дорогу , хоть ты пешеход хоть водитель . Правило трех "Д" никогда не отменят. И не важно прав ты или нет . Больше всего жалко девушек который прут , смотря под ноги с плеером в ушах , на зеленый на пешеходном переходе . Сколько раз объяснял "своим" девушкам , что "зеленый" это еще не значит что можно идти и не смотреть по сторонам , лечиться потом дороже .... Так же и за рулем ...
Рейтинг: 204 | ![]() |
Рейтинг: 208 | ![]() |
lexey_wing писал(а):Там может порядка и больше!А сюда приезжают и беспределят!
А что вытворяют на федералке - просто АХТУНГ!
Рейтинг: 739 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Рейтинг: 647 | ![]() |