p/s Кстати вы машины все определяете в секс контексте? У вас машинка наверное мальчик, и труба большая стоит?

Рейтинг: 203 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
PAN72 писал(а):alimofo, Щас тока пришёл, прочитал твоё сообщение, так и не понял нехрена чо ты написал! Ход твоих мыслей вообще не понятен, чо к чему написал....
Добавлено спустя 1 час 50 минут 54 секунды:
Зашёл щас тут на сайте, в калина клуб Тюмень, был в шоке ваще...Там весь "клуб" из 5 человек состоит
![]()
![]()
, флудят там в своё удовольствие ребята
![]()
![]()
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 396 | ![]() |
PAN72 писал(а):alimofo, ты что херню всякую пишешь, надоел уже. У тебя походу стопудов не всё в порядке, бред какой то несёш.
Модераторы закрывайте нафиг эту тему, она давно себя исчерпала! Хорош тут флуд разводить!!! ибо ничего нового здесь ни кто не напишет. Её автор давно сделал свой выбор!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
SSовец писал(а):...правда в сервисе на чекистов в автоВАЗе калинку обосрали по секрету мастера, типа понапихали туды нафиг ненужной электроники потом как клюканёт это всё заколебёся разбираться...
Guchi писал(а):SSовец писал(а):...правда в сервисе на чекистов в автоВАЗе калинку обосрали по секрету мастера, типа понапихали туды нафиг ненужной электроники потом как клюканёт это всё заколебёся разбираться...
Так может это говорит о том, что мастера с руками из ж..ы. Привыкли к старью, а в новом разбираться и не собираются, проще обосрать.
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
+1000. Они на автоладе вообще пожоже ниче толком делать не умеют.SSовец писал(а):
...правда в сервисе на чекистов в автоВАЗе калинку обосрали по секрету мастера , типа понапихали туды нафиг ненужной электроники потом как клюканёт это всё заколебёся разбираться...
Так может это говорит о том, что мастера с руками из ж..ы. Привыкли к старью, а в новом разбираться и не собираются, проще обосрать.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Amigo_225 писал(а):Давайте стенка на стенку, калиноводы и зубиловоды, там и порешаете в честном бою у кого круче.
Имеем в наличии Калина седан, комплектация норма, год выпуска 2007, брал на Чекистов в феврале 2008, общий пробег около 35 тыс.км.
По затратам из личного кармана: только рассходники (масла, фильтра, резина, колодки)
По затратам из кармана ОАО "АвтоВаз": замена рулевой рейки, замена подшипника опоры, замена чашки опоры, замена глушителя, замена сальника кулиссы КПП, в планах замена вентилятора печки или ремонт (заедает, на кочке включается).
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Рейтинг: 105 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 164 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 781 | ![]() |
Рейтинг: 780 | ![]() |
Pasha72 писал(а):Что-то я не видел, чтобы в юмористических передачах над 14-ой прикалывались, а вот над КАЛИНОЙ угарают все подряд. ИМХО, она и вправду выглядит смешно, на яичко похожа. Ещёб её рябиной назвалиЖалкое подобие иномарки
А четырка авто для нормальных пацанов!
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
Как кто? Конечно же хозяева 14йРенаульт писал(а):Gan, только я бы на первое место поставил безопасность Калины,без малого втрое превосходящую оппонента.Да даже если не брать в счёт подушки безопасности,кузов Калины более современен,со всеми вытекающими.Не понимаю,кто в архаичности Самары видит плюсы.
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
Рейтинг: 451 | ![]() |