"Особые" номера
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Может быть OFF! ..Но тему "опасных"автомобилей закрыли пока! Меня сегодня удивил и чуть не убил "автонелюбитель" на джип Mersedes Госномер Х500ХХ цвет "очень грязный асфальт",который на Д. Обороне,в районе "Тураны" такое вытворял...и которому я,как добрый "самаритянин" дорогу уступил из левого ряда в правый и который даже СПАСИБО не моргнул
Это "особый" номер,видимо-в следующий раз пойду на таран и даже можешь меня убить после этого,но ты этого не Стоишь...
Сначала номера купил,потом машину,потом права(т.е. ВУ)-хозяин жизни МЛЯ!!!-На Калининский рынок тебя-арбузы возить...

Это "особый" номер,видимо-в следующий раз пойду на таран и даже можешь меня убить после этого,но ты этого не Стоишь...
Сначала номера купил,потом машину,потом права(т.е. ВУ)-хозяин жизни МЛЯ!!!-На Калининский рынок тебя-арбузы возить...
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
SHTURMAN, зря ты так горячишься
уже есть случаи в Тюмени, когда автомобиль (не обязательно джипарь) грубо нарушает ПДД за что справедливо получает возмущенное "фа-фа", но реакция грубого водителя не заставляет себя ждать, особенно если он еще и под шафе. Товарища такой джип зажал при съезде с кольца возле ТЦ"Южный", тот ему посигналил. Джип прижал к обочине, вышел пьяный мужичинко накатил моему товарищу пару раз, но он достал пневматику и прострелил быдлу щеку. Итог: товарища судят за причинение вреда "слуге народа". А факты управления ТС в НС и причинение вреда здоровью "народным избранником" простому смертному нигде не зафиксированы. Вот вам и друзья в органах, не знаю уж за деньги они наказали не виновного или просто по дружбе душевной, но....... *многозначительно замолчал*
SHTURMAN писал(а):... в следующий раз пойду на таран и даже можешь меня убить после этого,но ты этого не Стоишь...
уже есть случаи в Тюмени, когда автомобиль (не обязательно джипарь) грубо нарушает ПДД за что справедливо получает возмущенное "фа-фа", но реакция грубого водителя не заставляет себя ждать, особенно если он еще и под шафе. Товарища такой джип зажал при съезде с кольца возле ТЦ"Южный", тот ему посигналил. Джип прижал к обочине, вышел пьяный мужичинко накатил моему товарищу пару раз, но он достал пневматику и прострелил быдлу щеку. Итог: товарища судят за причинение вреда "слуге народа". А факты управления ТС в НС и причинение вреда здоровью "народным избранником" простому смертному нигде не зафиксированы. Вот вам и друзья в органах, не знаю уж за деньги они наказали не виновного или просто по дружбе душевной, но....... *многозначительно замолчал*
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
А я вообще уже давно никому не сигналю! Хоть крутой внедорожник, хоть москвич! Нервы беречь надо. От того, что Вы кому-то злобно сигналите и орете благим матом на него - ничего не измениться, ведь ситуация то уже произошла, время вспять не вернешь
Поэтому мне пофигу, подрезали меня или ещё что-нибудь. Плевать вообще, еду дальше и все. И всем советую! Берегите нервы.
ЗЫ Кстати, заметил, частенько крутые джипы с крутыми номерами пропускают, и аварийкой моргают если их пустишь. Тут от водителя все зависит, а не от номера.

ЗЫ Кстати, заметил, частенько крутые джипы с крутыми номерами пропускают, и аварийкой моргают если их пустишь. Тут от водителя все зависит, а не от номера.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 631 -
рядом две темы, но решил что в "Особые номера " моё сообщение больше подходит чем в тему "Блатные номера",
значит вечером часов в семь еду в мкр по респ из города, и в районе ДК Строитель, слышу сзаду сирену ГАИшную,,, ну думаю погоня наверно ,, ан нет,
эскорт --- впереди форд гаишный с мигалками и сиреной, а за ним 2 белых Крузака с номерами Т 111 ТТ 72 и Н 111 НН 72,
кто знает кого возят на этих авто,,?? явно не сам хозяин за рулём,, да кстати хоть и ехали они за ГАИшниками но вот вели себя лихорадочно на дороге, метались из ряда в ряд , выезжали на встречку ,хотя ГАИшный форм шёл одной полосой,,,,
значит вечером часов в семь еду в мкр по респ из города, и в районе ДК Строитель, слышу сзаду сирену ГАИшную,,, ну думаю погоня наверно ,, ан нет,
эскорт --- впереди форд гаишный с мигалками и сиреной, а за ним 2 белых Крузака с номерами Т 111 ТТ 72 и Н 111 НН 72,
кто знает кого возят на этих авто,,?? явно не сам хозяин за рулём,, да кстати хоть и ехали они за ГАИшниками но вот вели себя лихорадочно на дороге, метались из ряда в ряд , выезжали на встречку ,хотя ГАИшный форм шёл одной полосой,,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Меня на пешеходном переходе сбивал Ниссан Следопыт 666 (я отделался ушибами) и если бы дело было ночью, то он наверняка даже не остановился бы. Но был день и были свидетели. Так водила вышел из машины и для начала обложил меня "матами", а убедившись что я жив и что со мной все в порядке, стал давать мне наставления по поводу того что не надо ходить там где он ездит и что вообще я не человек. Я уже собирался поправить ему физиономию, но меня опередил парняга внушительных размеров. Получив по фейсу водила отбежал недалеко и стал кричать что у нас у всех будут проблемы. Потом приехали ДПСники, но так как я не стал заявлять на него, просто составили протокол.
Сейчас не встречается мне ни тот Патфиндер, ни его водила. А парню что помог мне спасибо!!! Жаль что даже не знаю как его зовут.
Сейчас не встречается мне ни тот Патфиндер, ни его водила. А парню что помог мне спасибо!!! Жаль что даже не знаю как его зовут.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- MaximV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
ZeegZag писал(а):А я вообще уже давно никому не сигналю! Хоть крутой внедорожник, хоть москвич! Нервы беречь надо. От того, что Вы кому-то злобно сигналите и орете благим матом на него - ничего не измениться, ведь ситуация то уже произошла, время вспять не вернешьПоэтому мне пофигу, подрезали меня или ещё что-нибудь. Плевать вообще, еду дальше и все. И всем советую! Берегите нервы.
Молодец!!! Правильно делаешь, толку все равно не будет если ты сидя в машине будешь что то вслед орать другому водиле, он не услышит! Но сам иногда срываюсь и тоже ..... ПИИИИИ

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
srs_airbag писал(а):6apcyk, может я был.. на пешеходнике на сквере бил какого то чудилу на жипе..
РЕСПЕКТ

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Иногда бывает полезно просто выпустить пар
Вы из тех, кто сигналит в спину, брызгая слюной заглохшему при трогании со светофора ученику, наивно полагая что это позволит ему быстрей завести машину?

Честно говоря, меня эти сигнальщики уже просто достали! Что за фигня то происходит? Задумался на светофоре, не увидел правоповоротную зеленую стрелку, заглох при трогании, пропускаешь со второстепенной дороги пару машин - и на тебе мля в спину 5 секунд непрерывного писка?

А на след светофоре снова рядом встали. Пипец блин. Оно того стоит? Берегите нервы, правильно говорят. Может и культура тогда на дорогах появится.
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Раз прикололся! Мужик на "девятке" передо мной ехал и засыпал на зеленый сигнал светофора. Так я ему не сигналил! Я просто подошел к нему, вежливо постучал в окошко и не менее вежливо произнес: - Сэр! А не будете ли вы любезны тронуться! А то уже зеленый! Мужик свалил в правый ряд и досыпал уже там 

«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
SHTURMAN писал(а):Может быть OFF! ..Но тему "опасных"автомобилей закрыли пока! Меня сегодня удивил и чуть не убил "автонелюбитель" на джип Mersedes Госномер Х500ХХ цвет "очень грязный асфальт",который на Д. Обороне,в районе "Тураны" такое вытворял...и которому я,как добрый "самаритянин" дорогу уступил из левого ряда в правый и который даже СПАСИБО не моргнул![]()
![]()
![]()

- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Explorer, +1
когда кто-то
когда кто-то
можно просто короткий бип сделать чтобы "разбудить", с истерией это делать как некоторые смысла не вижу. Особенно добивают типы, когда стоишь у такой стрелки например при повороте с Ватутина на Дружбу по счету четвертый от светофора, а за тобой еще через одну машину какой-нить тип сигнал вдавливает на несколько секунд.. СМЫСЛ??!! Да и вообще сигналить - нервы себе и своим пассажирам портить. Недаром в кровью писаных ПДД написано - запрещается подача звукового сигнала в населенных пунктах кроме случаев, когда это поможет предотвращению ДТП.не увидел правоповоротную зеленую стрелку
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 631 -
а вот насчёт приступа вежливости пропускать со второстепенной при движении по Главной,,,
а разве вы не попадали когда специально выбираеш маршрут по Главной чтобы проехать быстрее, а другие которые выбирают маршрут по второстепенной проезжают участок дороги быстрее,, и только потому что многие водители "вежливые",
а также бывало что надо повернуть во двор , впереди пробка но тело перед тобой пропускает выезжающего со двора а потом чуть подвинувшись перегораживает поворот,, а не лучше ли проехать как написано в ПДД, дать сзаду едущиму человеку спокойно повернуть, а раз по ПДД выезжающему предписано Уступить дорогу так пусть и уступает,,,
или едеш в среднем ряду который везде прямо, но он почему то движется медленнее правого с которого поворачивают направо притормаживая перед манёвром,, а движется средний ряд медленно только потому что водители вежливые и впускают спешащих которые обьезжают пробку по свободному левому ряду а перед затором перестраиваются в средний ряд,,,,
много ОФФа, но кстати ответа на свой вопрос выше про номера неиуслышал,, неужели никто не знает хозаев белых крузаков
а разве вы не попадали когда специально выбираеш маршрут по Главной чтобы проехать быстрее, а другие которые выбирают маршрут по второстепенной проезжают участок дороги быстрее,, и только потому что многие водители "вежливые",
а также бывало что надо повернуть во двор , впереди пробка но тело перед тобой пропускает выезжающего со двора а потом чуть подвинувшись перегораживает поворот,, а не лучше ли проехать как написано в ПДД, дать сзаду едущиму человеку спокойно повернуть, а раз по ПДД выезжающему предписано Уступить дорогу так пусть и уступает,,,
или едеш в среднем ряду который везде прямо, но он почему то движется медленнее правого с которого поворачивают направо притормаживая перед манёвром,, а движется средний ряд медленно только потому что водители вежливые и впускают спешащих которые обьезжают пробку по свободному левому ряду а перед затором перестраиваются в средний ряд,,,,
много ОФФа, но кстати ответа на свой вопрос выше про номера неиуслышал,, неужели никто не знает хозаев белых крузаков
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 021 -
aleksss_555 писал(а):рядом две темы, но решил что в "Особые номера " моё сообщение больше подходит чем в тему "Блатные номера",
Протокол № 1 к соглашению о стратегическом сотрудничестве, заключенному в октябре 2009 года, подписали сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев и исполнительный директор ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Герман Хан. Соглашение, напомним, заключено на пять лет, при этом каждый год его параметры конкретизируются с помощью протокола.
Добавим, что подписание документа состоялось на территории Кальчинского нефтепромысла. В ходе визита на месторождение Герман Хан и Владимир Якушев посетили введенную недавно нефтеперекачивающую станцию, которая принимает нефть с Усть-Тегусского и Урненского месторождений, а с августа 2010 года будет принимать и нефть Тямкинского месторождения.
Скорее всего на Кальчу они на вертолете летали. Ну, и до вертолета и обратно по городу ездили. Дата совпадает.
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
TERRA72,
srs_airbag,
+100
Есть еще такие номера ЕКХ, не знаю как у нас но в столицах их не тормозили и ездили они на красный. Потому что их только КГБшникам довали. ЕдуКакХочу

srs_airbag,
Vivat, не смешите. ЕКХ у нас не котируются вааще. отдали серию в регионы типа упорово или что то подобное. В обчем в тюмене екх- вообще не в моде
+100
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -