Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 10 ноя 2009, 16:47

А может быть 120 миллиардов все таки?

Был неправ, так много нулей, аж считать сложно )))
Сдам в Аренду ГАРАЖ

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 10 ноя 2009, 18:51

MypkA_205 писал(а):РевизоР, долго думаете стоять, раз о термосе думаете? ;) Я как-то думала о 5-10 минутах, о чем говорилось выше...

Ну про термос я шутейно, хотя идея не плохая...

Добавлено спустя 1 минуту:

Михалыч писал(а):isNospoon, Я уже в этот четверг о предстоящей акции ФАР заявлю по радио - это раз, не сомневаюсь, что многие из форумчан не только "погудят", но и "покурят на перекрёстках" - это два. Ревизор, надеюсь, уже забросил информацию в СМИ - самое большое ТРИ. Листовки? Может быть.

Каюсь... не успел... В среду с утра лично займусь...
Хочу в отпуск...

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 10 ноя 2009, 21:44

у меня обед с 12-00, могу успеть только Одесскую возле облгаи перекрыть :-)
кто со мной? :cherep:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

а если поставить две машины (как при аварии) с аварийкой, выставить знак... Особо любопытным предложить быть свидетелем (по личной аварии знаю - даже если кто и не мог проехать - при такой просьбе куда-то и как-то уезжают :-) ) или еще можно любопытным листовки раздать
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 10 ноя 2009, 23:23

Блин 16го непучается, но очень хочется! :oops: Михалыч нужно обязательно сообщить по радио, планируется всероссийский флэш-моб! :)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 11 ноя 2009, 02:08

Михалыч,
Я уже в этот четверг о предстоящей акции ФАР заявлю по радио - это раз, не сомневаюсь, что многие из форумчан не только "погудят", но и "покурят на перекрёстках" - это два.

а вот я сомневаюсь. Кое-кто, пару-тройку, возможно. Ну, может, несколько человек. Остальные найдут более важные дела. Почему? Лично я не верю, что кто-то возьмет и пожертвует своим временем и действиями, что что-то сделает для общего дела. Потому что люди не верят что что-то можно изменить, боятся что-либо предпринять (мне пока еще кислород не перекрыли - и да ладно, лишь бы меня не трогали). Кто-то боится за себя, за семью, за последствия, кому-то все равно и он доволен своим положением на текущий момент. Народ закис, он привык все сглатывать, всю эту пропаганду, что идет через телевизор и иные источники СМИ (имею ввиду основные массовые программы и передачи). Почему в европе народ протестует, и протестует открыто, а мы нет? Во Франции протестуют авиадиспетчеры и студенты, в Германии протестуют фермеры, и это не единичные и не разовые волнения классовых слоев населения. Судя по нашим последним попыткам официально устроить митинг (демонстрацию, шествие, пикет), власть всячески обрубает любые наши начинания в демократическим государстве, нашем государстве, выразить свою волю, протест, связаные с действиями либо бездействиями властей. Потому что в нашем государстве не нужны свободомыслящие люди, которые не согласны с чем-либо. Местная администрация видимо в страшном сне себе представить не может, что на улицы "благоприятного" города выйдут недовольные жители с каким-либо требованием. Не дай бог покажут по телевизору на всю страну, что в таком богоугодном городке есть недовольные, потом полетят пух и перья от местных чинуш, допустивших "такое невиданое безобразие". Как сказал один человек, в России не может быть митингов, либо шебуршание в рукав, либо революция, другого не дано......

P.S. Вроде все высказал что накопилось, может еще что-то добавлю. Прошу не судить строго за стиль изложения, изложил все свои измышления как есть.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 11 ноя 2009, 05:08

Mauzer писал(а):Михалыч,
Я уже в этот четверг о предстоящей акции ФАР заявлю по радио - это раз, не сомневаюсь, что многие из форумчан не только "погудят", но и "покурят на перекрёстках" - это два.

а вот я сомневаюсь. Кое-кто, пару-тройку, возможно. Ну, может, несколько человек. Остальные найдут более важные дела. Почему? Лично я не верю, что кто-то возьмет и пожертвует своим временем и действиями, что что-то сделает для общего дела. Потому что люди не верят что что-то можно изменить, боятся что-либо предпринять (мне пока еще кислород не перекрыли - и да ладно, лишь бы меня не трогали). Кто-то боится за себя, за семью, за последствия, кому-то все равно и он доволен своим положением на текущий момент. Народ закис, он привык все сглатывать, всю эту пропаганду, что идет через телевизор и иные источники СМИ (имею ввиду основные массовые программы и передачи). Почему в европе народ протестует, и протестует открыто, а мы нет? Во Франции протестуют авиадиспетчеры и студенты, в Германии протестуют фермеры, и это не единичные и не разовые волнения классовых слоев населения. Судя по нашим последним попыткам официально устроить митинг (демонстрацию, шествие, пикет), власть всячески обрубает любые наши начинания в демократическим государстве, нашем государстве, выразить свою волю, протест, связаные с действиями либо бездействиями властей. Потому что в нашем государстве не нужны свободомыслящие люди, которые не согласны с чем-либо. Местная администрация видимо в страшном сне себе представить не может, что на улицы "благоприятного" города выйдут недовольные жители с каким-либо требованием. Не дай бог покажут по телевизору на всю страну, что в таком богоугодном городке есть недовольные, потом полетят пух и перья от местных чинуш, допустивших "такое невиданое безобразие". Как сказал один человек, в России не может быть митингов, либо шебуршание в рукав, либо революция, другого не дано......

P.S. Вроде все высказал что накопилось, может еще что-то добавлю. Прошу не судить строго за стиль изложения, изложил все свои измышления как есть.

Осмелюсь не согласиться...

Пример, акция 24.10.09!

Реально за нее взялись за неделю до проведения (были на то причины), народ не знал об этой акции... НО! Стартовало в автопробеге 27 авто, к финишу пришло около 40, при этом многие опоздали и вообще не участвовали. В каждом авто было 2-3 человека, итого около 100 человек приняло участие... мало? Повторю, при условии, что (грубо говоря) НИКТО НЕ ЗНАЛ о ней!
Народ согласен "выступать"! Народ говорит свое слово! И это еще не конец!
С каждым днем нас становится все больше и больше... И не только на car72...
(Кстати, кто-нибудь займитесь рассылкой сообщения про флеш-моб по Тюменским автофорумам и автоклубам)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

может повешать на свое авто наклейку car72... :? :? :?
Хочу в отпуск...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 11 ноя 2009, 08:26

Mauzer, Америку ты не открыл...ведь когда-то результат "4" при перемножении двух двоек тоже был откровением - думаю, скоро многие даже здесь, на форуме, научатся "считать", подбивая итоги новых законов. Жить в своей скорлупке, тихонько подвывая на форумах, многим просто удобно по приведённым тобою причинам. Потом наступит прозрение, но страх высунуться, к сожалению, останется. Как в анекдоте о двух червях в дерьме:"Это ж наша Родина, сынок..."
Старый ворон мимо не какнет...

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 11 ноя 2009, 09:08

Предлагаю распечатать листовки с такими вопросами: Куда уходит транспотрный налог? Почему бензин стоит так дорого? Почему пошлины за ввоз автомобиля плачу я? Для чего создали технический регламент? Ну и тд.
Как вам?

BigCat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 235

Сообщение BigCat » 11 ноя 2009, 10:14

Позвоните кто нить в ,,пробки'' на диполь
По гудю обязательно возможно на работе-сиреной

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение Вут » 11 ноя 2009, 13:48

Вот из опыта Питерских товарищей:

"основная форма протеста - это обклеить машины наклейками в стиле "Я против золотого бензина и двойного транспортного налога", и так далее;"

"Что самое интересное, когда едешь вечером по невкскому, и раздаешь наклейки из машин (по-другому - никак, сразу вяжут и пишут статью), многие просто останавливаются и просят наклейку, или едут в мини-колонне, включая аварийки и давя на клаксон; Невский к такому приучен. Так и боремся по мере сил, и - разрази меня гром, еси в пустую..."
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 11 ноя 2009, 14:51

Лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев призвал всех российских водителей устроить акцию протеста против повышения транспортного налога и принятия нового техрегламента. Для того, чтобы принять в ней участие, достаточно в понедельник, 16 ноября, в 10 часов утра по московскому времени, нажать на клаксон и не отпускать его в течение пяти минут, заявил Канаев "Интерфаксу".

В это же время в Государственной Думе начнется очередное заседание. Помимо автомобилистов, Канаев предлагает присоединиться к акции также "лодочникам, корабелам, трактористам и авиаторам", сообщается на форуме московского отделения "ФАР".

Лидер ФАР заявил, что подобная акция не противоречит ПДД, так как правилами разрешено пользоваться клаксоном для предупреждения аварий. ДТП, согласно ПДД, это "событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб". По мнению Канаева, "действия Правительства РФ (по повышению транспортного налога, - примечание Ленты.ру) приведут к материальному ущербу многих участников дорожного движения. Поэтому, в данном случае, подача звукового сигнала обоснована, правомерна и необходима".

Последняя акция протеста автомобилистов против повышения транспортного налога состоялась в субботу, 7 ноября. ФАР провела несанкционированный автопробег, который был пресечен столичными сотрудниками ГИБДД. В результате этой акции автомобилистам-участникам выписали 132 штрафа, а Канаев получил повестку в суд за организацию незаконного массового мероприятия.

auto.lenta.ru , Сегодня, 11:50
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 11 ноя 2009, 15:07

Вот и волна информации пошла...Завтра ещё струйку добавим.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 11 ноя 2009, 15:31

Канаев получил повестку в суд за организацию незаконного массового мероприятия.

доживем скоро в пробках будут арестовывать за несанкционированные собрания :oops:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 11 ноя 2009, 16:18

Значит чтоб никого не задержали и не выписали штраф, необходимо устроить маленькие "аварии" на выезде с автостоянок ГАИ после утреннего развода. даже если они и оформят ДТП, то у автовладельца есть право дождаться аварийного коммисара, который может приехать и через пару часов :-)
- Автомобильный видеорегистратор

в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 ноя 2009, 16:37

alex96150 писал(а):Значит чтоб никого не задержали и не выписали штраф, необходимо устроить маленькие "аварии" на выезде с автостоянок ГАИ после утреннего развода. даже если они и оформят ДТП, то у автовладельца есть право дождаться аварийного коммисара, который может приехать и через пару часов :-)

могу предоставить авто которое можно поцарапать немного;) тока оно не совсем ездит, короче сцепления нету
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

BLUD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение BLUD » 11 ноя 2009, 17:05

infern0, а взорвать его не можно? так бы в багажник положить для полного фурору пару-тройку кило в эквиваленте :cherep:
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец

АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru

http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 11 ноя 2009, 17:39

Только что в "Вестях" отмежевались от повышения транспортного налога ЛДПР, Справедливая Россия и КПРФ. ЕР помалкивает. Что-то мне кажется, что сама Дума НЕ примет повышение, а технично перебросит эту головную боль в регионы с мотивировкой - "У вас есть право повышения налога - используйте его".

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 11 ноя 2009, 17:47

Да всё, Михалыч, приняли уже:
http://news.mail.ru/economics/3036676/
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 11 ноя 2009, 19:45

Михалыч, сегодня по радио "Вести-ФМ" передали, что госдума все таки приняла повышение транспортного налога. 131 (вроде) депутат высказались против, а сколько-то там (больше чем 131) высказались за повышение. Хотя за некоторое время до этого Жириновский был категорически против и еще один депутат из "справедливой россии" тоже высказывался негативно. Очевидно, что принятию этого повышения способствовала "единая россия", ведь их в думе большинство.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 11 ноя 2009, 19:57

Ufo_22, твоя новость устарела.

Госдума в среду отменила результаты своего голосования, которым на этом же заседании был принят в третьем чтении законопроект по увеличению акцизов и транспортного налога.

Палата проголосовала за принятие документа сначала во втором, потом в третьем чтениях. Однако затем парламентарии поняли, что при голосовании в третьем чтении были нарушены регламентные нормы, и оно решением палаты было отменено. Таким образом, законопроект в настоящее время считается принятым во втором чтении.

Председательствующий на заседании Госдумы первый вице-спикер Олег Морозов отметил, что перед голосованием депутатам не был роздан проект постановления о принятии законопроекта в третьем чтении.
"Постановление было подготовлено, но оно не было роздано депутатам в зале", - объяснил Морозов. Таким образом, депутаты голосовали не имея на руках проект документа, за который они голосуют.

В третьем чтении законопроект, поднимающий на 10% ставки акцизов на 2010-2012 годы, а ставки транспортного налога - вдвое, может быть рассмотреть на пленарном заседании палаты в пятницу.

РИА Новости, Сегодня, 17:03
http://autorambler.ru/journal/events/11 ... 560955663/
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

DiiS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение DiiS » 11 ноя 2009, 20:42

Всем здрасте. Протесты это хорошо. Но в нашей стране правит милиция и Е.Р и все наклейки ни какогоэфекта не дадут. У меня сосед партийный он на прямую говорит что мы так лимита а они люди президента. :evil: И как в том мультике: "... я царь че хочу то и ворочу..." :(

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 11 ноя 2009, 21:09

DiiS писал(а):Всем здрасте. Протесты это хорошо. Но в нашей стране правит милиция и Е.Р и все наклейки ни какогоэфекта не дадут. У меня сосед партийный он на прямую говорит что мы так лимита а они люди президента. :evil: И как в том мультике: "... я царь че хочу то и ворочу..." :(

они подстилки а не люди
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 11 ноя 2009, 21:45

DiiS, А вы и ваш сосед так уверены, что люди ограничатся только наклейками, если их беспардонно и далее унижать и обкрадывать? Боюсь, что при таком подходе соседу надо запастись всё-таки "поповской наклейкой" - на лобик в гробике. На всякий случай.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 12 ноя 2009, 02:10

Итак подведем итог! Где,что и как? Разбиваемся на небольшие группы по городу или же предпримем "раш" всей колонной в определенном месте? Кстати листовки думаю надо обязательно прицепить к машинам,так больше людей поймет нас и возможно поддержит.

P.S так приятно видеть всех в одной ветке,с одной целью, в одной связке! Вместе мы сила друзья! И уверен на все сто,дадим просраться этим едросам!
Броня крепка и танки наши быстры.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 12 ноя 2009, 10:25

DiiS,

У меня сосед партийный он на прямую говорит что мы так лимита а они люди президента.

Поинтересуйся у соседа - какого президента он людь :? Насколько мне известно, ДАМ в пЕдРоссии пока не состоит :no2:

А вообще такие люди - клоуны конченные - мечутся по этим партиям, как дерьмо в проруби, лишь бы это были партии власти. По большому счету пЕдРоссы - перекрасившиеся коммуняки. А названий они поменяли много, начиная с " Наш дом -Газпром". Порой сами даже не знают как их партия называется. Наш салехардский мерин А.Спирин, открывая новое отделение Сбербанка, в телеинтервью постоянно называл партию, в которой он состоит, "Политическая Россия" . Да что с них взять - пЕдРоссы они и есть педроссы :down:

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 12 ноя 2009, 14:30

Taureg писал(а):Итак подведем итог! Где,что и как? Разбиваемся на небольшие группы по городу или же предпримем "раш" всей колонной в определенном месте?

Думается толку будет больше если двойками-тройками, но по всему городу!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Taureg писал(а):Так приятно видеть всех в одной ветке,с одной целью, в одной связке! Вместе мы сила друзья! И уверен на все сто,дадим просраться этим едросам!

Правильно говоришь! Вот только суть не в том, чтоб дать "просраться", а показать, что мы-то тоже люди... еще "людее" чем они!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

"Стояние со свечами" в память о погибших в ДТП

400 студентов Института транспорта ТюмГНГУ примут участие в общественной акции "Стояние со свечами", в рамках Всемирного дня памяти жертв дорожных аварий, отмечаемый ежегодно в третье воскресение ноября. Акция начнется 13 ноября в 12 часов на площади возле Управы Ленинского района.

Уже в третий раз студенты института транспорта ТюмГНГУ примут участие в общественной акции, которая организована управлением ГИБДД ГУВД Тюменской области. В мероприятии готовы участвовать более полутора тысяч студентов и старшеклассников, а также приглашаются все, кто желает зажечь свою свечу в память о погибших в ДТП друзьях, родственниках и близких людях.

Для участия в "Стоянии со свечами" приглашены представители Правительства области, Тюменской областной Думы, руководства ГУВД по Тюменской области, священник Андрей Сбитнев. На митинге выступит директор института транспорта Владимир Бауэр. В завершении акции в знак памяти и призыва к будущему в небо будут выпущены десятки воздушных шаров.
Хочу в отпуск...

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение t901581 » 12 ноя 2009, 15:18

Цитата из Бездны БАША, Ваших рук дело?
2819350 [ + (голос учтён!) − ] [:||||:] добавлена 2009-11-11 14:09
Внимание всем автомобилистам!
Флеш-моб "Гудок Гнева" в знак протеста против повышения транспортного налога.
16.11.09 ровно в 10:00 по московскому времени, все дружно жмем на клаксон и не отпускаем в течении 5 минут.

Результата не будет, конечно, но 5 минут радости и веселья гарантированы. :)

Плюсуем дружно!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 12 ноя 2009, 15:35

РевизоР,

"Стояние со свечами" в память о погибших в ДТП

Вот хороший повод засветиться вашим Союзам :yes: И каровцам нужно принять участие в этом мероприятии как можно большим количеством свечей.

С повышением транспортного налога выходит нехилая заминка, даже если и примут закон, то регионы могут не успеть до 1 декабря провести аналогичные законы на местах:

http://auto.newsru.com/article/12Nov2009/nalog

Между тем часть регионов из-за отсрочек принятия окончательного решения может не успеть до 1 декабря изменить ставки налога. Санкт-Петербург уже объявил, что городской налог на автомобили в 2010 году не будет изменен, ставку не намерена повышать и Москва.

Как рассказали "Ъ" в комитете, никаких поправок в законопроект вноситься больше не будет.
По закону, региональные власти имеют право самостоятельно устанавливать размер транспортного налога, но он не должен более чем в 5 раз превышать базовую ставку. Напомним, что это: 5 рублей с одной лошадиный силы для автомобилей мощностью до 100 л. с. (после принятия законопроекта станет 10 рублей), 7 рублей при мощности от 100 до 150 л. с. (станет 14 рублей) и 30 рублей — при мощности автомобиля свыше 250 л. с. (станет 60 рублей). Минфин рассчитывает, что после введения в силу новых ставок региональные бюджеты пополнятся на 7,5 миллиарда рублей в год.

Сергей Миронов, спикер Совета федерации, где после голосования в пятницу будет приниматься закон, в момент обсуждения поправок в Госдуме объявил удвоение базовой ставки "антинародной". Ряд сенаторов к нему присоединились. Кроме того, в большинстве регионов пока еще не решили, как будут использованы новые возможности Налогового кодекса. Ведь поправки о транспортном налоге должны стать законом в ноябре 2009 года, а после 1 декабря размер ставок на следующий год не позволяет менять федеральное законодательство.

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 12 ноя 2009, 19:22

Глава Свердловской ГИБДД стал лауреатом антипремии "Золотой Евсюк"

В столице Урала особо "отличившихся" в нарушении законности сотрудников органов внутренних дел горожане в День милиции номинировали на основанную ими премию "Золотой Евсюк", среди лауреатов которой оказался и глава ГИБДД Свердловской области Юрий Демин, избивший фотокорреспонданта лишь за то, что тот снимал неправильно припаркованную машину полковника.

На символической акции был поименно оглашен список "награжденных" милиционеров. Отбору кандидатов предшествовал тщательный сбор данных в СМИ о правонарушениях, совершенных "стражами порядка", рассказали организаторы вручения "Золотого Евсюка" порталу ЕкатеринбургNEWS.

Один из номинантов премии - начальник ГИБДД Свердловской области, полковник милиции Юрий Демин, который 8 января в Екатеринбурге во время акции против повышения пошлин на импортные автомобили ударил журналиста кулаком в лицо и сломал его фотоаппарат.

Предварительное следствие закончено, уголовное дело направлено в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу. Ранее офицер снискал сомнительную известность благодаря ряду эпизодов, связанных с екатеринбургским автомобилистом Кириллом Форманчуком.

"Название статуэтки выбрано не случайно. Имя Евсюкова, расстрелявшего в супермаркете гражданских лиц, уже стало синонимом полного разложения системы МВД, сотрудники которой совершают произвол и преступления в отношении граждан, а тех милиционеров, что не берут взятки, можно сосчитать по пальцам", - подчеркнули организаторы мероприятия.

Журнал "Колеса", Сегодня, 17:01
Может и у нас так сделать! :D
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 12 ноя 2009, 19:47

BLUD, Вот и повод для возобновления действенности ГАЗ-клуба. Собираем максимум Волг и отрабатываем определенный участок. Я двумя руками ЗА. Надеюсь,что в этот раз аллергия не подведет.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."