А может быть 120 миллиардов все таки?
Был неправ, так много нулей, аж считать сложно )))
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
MypkA_205 писал(а):РевизоР, долго думаете стоять, раз о термосе думаете?Я как-то думала о 5-10 минутах, о чем говорилось выше...
Михалыч писал(а):isNospoon, Я уже в этот четверг о предстоящей акции ФАР заявлю по радио - это раз, не сомневаюсь, что многие из форумчан не только "погудят", но и "покурят на перекрёстках" - это два. Ревизор, надеюсь, уже забросил информацию в СМИ - самое большое ТРИ. Листовки? Может быть.
Рейтинг: 209 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Я уже в этот четверг о предстоящей акции ФАР заявлю по радио - это раз, не сомневаюсь, что многие из форумчан не только "погудят", но и "покурят на перекрёстках" - это два.
Mauzer писал(а):Михалыч,Я уже в этот четверг о предстоящей акции ФАР заявлю по радио - это раз, не сомневаюсь, что многие из форумчан не только "погудят", но и "покурят на перекрёстках" - это два.
а вот я сомневаюсь. Кое-кто, пару-тройку, возможно. Ну, может, несколько человек. Остальные найдут более важные дела. Почему? Лично я не верю, что кто-то возьмет и пожертвует своим временем и действиями, что что-то сделает для общего дела. Потому что люди не верят что что-то можно изменить, боятся что-либо предпринять (мне пока еще кислород не перекрыли - и да ладно, лишь бы меня не трогали). Кто-то боится за себя, за семью, за последствия, кому-то все равно и он доволен своим положением на текущий момент. Народ закис, он привык все сглатывать, всю эту пропаганду, что идет через телевизор и иные источники СМИ (имею ввиду основные массовые программы и передачи). Почему в европе народ протестует, и протестует открыто, а мы нет? Во Франции протестуют авиадиспетчеры и студенты, в Германии протестуют фермеры, и это не единичные и не разовые волнения классовых слоев населения. Судя по нашим последним попыткам официально устроить митинг (демонстрацию, шествие, пикет), власть всячески обрубает любые наши начинания в демократическим государстве, нашем государстве, выразить свою волю, протест, связаные с действиями либо бездействиями властей. Потому что в нашем государстве не нужны свободомыслящие люди, которые не согласны с чем-либо. Местная администрация видимо в страшном сне себе представить не может, что на улицы "благоприятного" города выйдут недовольные жители с каким-либо требованием. Не дай бог покажут по телевизору на всю страну, что в таком богоугодном городке есть недовольные, потом полетят пух и перья от местных чинуш, допустивших "такое невиданое безобразие". Как сказал один человек, в России не может быть митингов, либо шебуршание в рукав, либо революция, другого не дано......
P.S. Вроде все высказал что накопилось, может еще что-то добавлю. Прошу не судить строго за стиль изложения, изложил все свои измышления как есть.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
alex96150 писал(а):Значит чтоб никого не задержали и не выписали штраф, необходимо устроить маленькие "аварии" на выезде с автостоянок ГАИ после утреннего развода. даже если они и оформят ДТП, то у автовладельца есть право дождаться аварийного коммисара, который может приехать и через пару часов
Рейтинг: 346 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
DiiS писал(а):Всем здрасте. Протесты это хорошо. Но в нашей стране правит милиция и Е.Р и все наклейки ни какогоэфекта не дадут. У меня сосед партийный он на прямую говорит что мы так лимита а они люди президента.И как в том мультике: "... я царь че хочу то и ворочу..."
У меня сосед партийный он на прямую говорит что мы так лимита а они люди президента.
Taureg писал(а):Итак подведем итог! Где,что и как? Разбиваемся на небольшие группы по городу или же предпримем "раш" всей колонной в определенном месте?
Taureg писал(а):Так приятно видеть всех в одной ветке,с одной целью, в одной связке! Вместе мы сила друзья! И уверен на все сто,дадим просраться этим едросам!
Рейтинг: 515 | ![]() |
2819350 [ + (голос учтён!) − ] [:||||:] добавлена 2009-11-11 14:09
Внимание всем автомобилистам!
Флеш-моб "Гудок Гнева" в знак протеста против повышения транспортного налога.
16.11.09 ровно в 10:00 по московскому времени, все дружно жмем на клаксон и не отпускаем в течении 5 минут.
Результата не будет, конечно, но 5 минут радости и веселья гарантированы.
Плюсуем дружно!
"Стояние со свечами" в память о погибших в ДТП
Между тем часть регионов из-за отсрочек принятия окончательного решения может не успеть до 1 декабря изменить ставки налога. Санкт-Петербург уже объявил, что городской налог на автомобили в 2010 году не будет изменен, ставку не намерена повышать и Москва.
Как рассказали "Ъ" в комитете, никаких поправок в законопроект вноситься больше не будет.
По закону, региональные власти имеют право самостоятельно устанавливать размер транспортного налога, но он не должен более чем в 5 раз превышать базовую ставку. Напомним, что это: 5 рублей с одной лошадиный силы для автомобилей мощностью до 100 л. с. (после принятия законопроекта станет 10 рублей), 7 рублей при мощности от 100 до 150 л. с. (станет 14 рублей) и 30 рублей — при мощности автомобиля свыше 250 л. с. (станет 60 рублей). Минфин рассчитывает, что после введения в силу новых ставок региональные бюджеты пополнятся на 7,5 миллиарда рублей в год.
Сергей Миронов, спикер Совета федерации, где после голосования в пятницу будет приниматься закон, в момент обсуждения поправок в Госдуме объявил удвоение базовой ставки "антинародной". Ряд сенаторов к нему присоединились. Кроме того, в большинстве регионов пока еще не решили, как будут использованы новые возможности Налогового кодекса. Ведь поправки о транспортном налоге должны стать законом в ноябре 2009 года, а после 1 декабря размер ставок на следующий год не позволяет менять федеральное законодательство.
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |