ZeegZag,
я кажется написала так: РЕГУЛИРОВАТЬ ручником и ПОДГАЗОВЫВАТЬ!
А не: газу до отказа и ручник до упора!
Можно использовать различные варианты, просто дело в том, что человек использовал один, и придерживается того, что я то знаю, а вы все..... говорите чушь, потому что это не то, что сделал я в той ситуации.
Я тоже первый год своей карьеры за рулем начала на ВАЗ 2105 и зиму отъездила на летней ЛЫСОЙ резине...
Всё испытала и пережила много......
Конечно мой опыт это ничто по сравнению с опытом
Explorer, .... ИЗВИНИТЕ я не предоставила ни одного достойного аргумента, а то что я писала видимо только мне одной и понятно, может не тем языком.
Но ни одна экстримальная (аварийная) ситуация, не затронула мой автомобиль и жизнь моих близких... а ситуаций было достаточно..
Курсы остаются курсами, если вы придираетесь к каждому слову, то никакие курсы вам точно не нужны!!!
Гараж президента проходит автодром каждые полгода, лето-зима.
Ну вы то конечно асы, мне ли с вами что то обсуждать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Explorer,
и теперь всем пытаетесь доказать, что вы лучше всех
Сочинять не надо. Цитата:
Но вы видимо кроме своего примера.. другие не видите
Я ещё раз повторяю - я задал вопрос в конкретной ситуации, и вместо ответов и диалога, получил оскорбления и обвинения, которые я в силу своего спокойного характера, просто предпочел не замечать! Причем от тех лиц, которые как раз, и не дали верного ответа. И я же ещё не прав оказался? Прикольно
Не надо вырывать фразы, предоставляйте их в контексте, а то смешно извратили

Молодость дается только раз. Потом, для глупостей нужно подыскивать какое-либо другое оправдание.