3 декабря в эфире - женщина-автолюбитель.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 30 ноя 2009, 22:54

crazyborn, милый, я в шоке! 8O Тебя-то как туда занесло?!
ЮтТа, если бы мы с тобой знакомились со всеми кто нас подрезал, то круг общения у нас бы был сравним по численности с половиной населения Тюмени.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Stella » 01 дек 2009, 08:25

ganstown писал(а):
Stella писал(а):Девчонки, попробуйте раскрыть все наши "авто-девчоночьи" проблемы, такие как подкачка колес в мини-юбке :lol2:

Дак это же совсем не проблемма, а душераздирающее впечатления для мужчины, от чего просто ручной тормоз сам поднимается на 4 щелчка машина сама останавливается и мы уже бежим помогать качать колеса, не забудте указать, что большая часть мужчин всегда готовы помочь в технических проблеммах на дорогах происходящих с женским полом! :yes:

Полностью согласна! Всегда, когда у меня что-либо случалось, мне помогали настоящие мужчины, никогда не проезжали равнодушно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Невеста писал(а):Девочки! давайте пока есть время вы напишите в тему то обсуждение чего вы бы хотели услышать в эфире. Так мне и настюшшкае будет проще разобраться с чего начать и что не забыть упомянуть.
Stella, а также извечное "умничество" мужчин, когда машина неисправна и ты их спрашиваешь что и как, а они так высокомерно начинают умными словами сыпать! Сколько раз таких осаживать приходилось!

А еще самое самое огромное "умничество": А бензин то у тебя есть????? (залазит в машину и смотрит на прибор!!! Ааааааа, раздражает!!!!!!!!!!!! :nono:
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 01 дек 2009, 08:36

Stella,
А еще самое самое огромное "умничество": А бензин то у тебя есть????? (залазит в машину и смотрит на прибор!!! Ааааааа, раздражает!!!!!!!!!!!!

Ну если честно так очень часто бывает! Причем не только у женщин!!!! :)

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 01 дек 2009, 09:11

crazyborn писал(а):Stella,
Ну если честно так очень часто бывает! Причем не только у женщин!!!! :)

Просто меня (с моим стажем) это коробит! Ну будем делать скидку..... ;)
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 дек 2009, 13:34

Мне, наверное, просто везет :wink: У меня нет проблем на дороге. Ни с мужчинами, ни с женщинами. Всякие мелкие эпизодцы...ну, это просто жизнь :yes:
Изображение

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 01 дек 2009, 13:51

На дороге есть автомобилисты, водители. Нет необходимости делить по половому признаку. Девушкам может сложнее в плане физическом-колесо там заменить..А всё остальное- из области суеверий, сказок да побасенок..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 01 дек 2009, 14:47

По большому счету да - когда у девушки случаются проблемы на дороге, то мужчинам так и хочется сверкнуть своими познаниями и проявить так сказать благородство. Это ладно, но зачем сильно-то умничать? Их главная проблема в том, что мужчины не могут объяснить что случилось с машиной более простым языком, а не применяя технические наименования, которые зачастую в голове у девушек не укладываются. Если сильно не работает, то можно просто до транспортировать к СТО и там мастеру сказать, что так мол и так. А не объяснять это девушке.
Fagot, не соглашусь! Прошу привести конкретный пример для устранения непоняток. И в чём по твоему разница между автомобилистом и водителем?
Невеста - это статус

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 01 дек 2009, 14:52

Невеста,
Прошу привести конкретный пример для устранения непоняток. И в чём по твоему разница между автомобилистом и водителем?

Водитель-в моём понимании скорее профессионал..
По поводу устранения непоняток..Все рассуждения, о том что женщины как-то особенно водят, имеют отличающийся стиль вождения- считаю надуманными..По личным наблюдениям скажу- тупят все одинаково, лихачат-тоже на одном уровне..так что, не нужно устраивать очередную битву полов..На дороге все равны..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а в технических наворотах современных авто зачастую даже механики сразу разобраться немогут..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Невеста,
мужчины не могут объяснить что случилось с машиной более простым языком, а не применяя технические наименования, которые зачастую в голове у девушек не укладываются

зачастую просто за такими формулировками скрывается отсутствие знаний предмета..признаться в отсутствии знаний-ударить в грязь лицом..не каждый мужчина может просто сказать-" не знаю"..гормоны не позволяют :D

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 01 дек 2009, 14:59

Невеста, кусаться начала! :)
Fagot, объясняет что есть одна категория это автомобилисты-водители и нет различий в половой принадлежности.
У меня случай стою возле дома рядом стоит пыж к нему подходют три девушки (мама и две дочки) с незамерзайкай в руках и немогут открыть капот попросили меня я подошел начал искать где там спереди находится этот крючек который дергать надо, но не нашел думал щас меня обсмеют потом нагнулся посмотреть а он не так как у всех вверх поднимается на пыжах он оказывается в сторону отводится. Короче открыл им капот и они меня спрашивают а куда тут лить незамерзайку а то мы тут недавно в расширительный бачек налили. Вот как и учатся что где находится под капотом! :)

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fagot » 01 дек 2009, 15:05

crazyborn,
Вот как и учатся что где находится под капотом

в автошколе зачастую такой "фигнёй" инструкторы себя не утруждают :D
кто спросит-ответят..Лирическое отступление:честно скажу,знаю как-что примерно выглядит под капотом,но лазить туды не любитель..не хочу кусок хлеба с маслом у профи отрывать :D ..сам ковыряюсь только по мелочи(патрубки, доливка эксплуатационых жидкостей, лампочки, да! бачки расширительные менял :lol2: )..но инструкцию по обслуживанию штудирую частенько..в целях самообразования..Так что мужчина-ещё не значит автомеханик..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

crazyborn,
нет различий в половой принадлежности

они к обоюдной радости полов присутствуют..но это в другую ветку :roll:

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 01 дек 2009, 15:28

Fagot писал(а):На дороге есть автомобилисты, водители. Нет необходимости делить по половому признаку......

:shakehands: а вот соглашусь :)
я конечно частенько ругаюсь за рулём, выделяя в отдельную категорию и мужчин и блондинок :roll: :D но это эмоции. а так-то да, тупят порой все
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 01 дек 2009, 19:24

ЮтТа, не обобщай...есть тетиньки которые не тупят...а есть все остальные дамы.
Сначала пишут о женской самодостаточности ,а потом придумывают ветки форума "...о мужском равнодушие к проблемам тёток на дороге" :no2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 01 дек 2009, 19:33

Короче, Михалыч, я понял: твоя передача о женщинах - автомобилистах закончится выводом "В мире есть несколько девушек, которые тупят за рулем, а все мужики сволочи!"
Это даже здесь видно. :cherep:
Стоит ради этого вывода эфирное время тратить :lol2:

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 01 дек 2009, 19:57

Holtoff, не факт. Не все девушки одинаковы. И среди мужчин есть исключения. :P
Блондинка

ЮтТа
Lady Winter

Сообщение ЮтТа » 01 дек 2009, 22:43

да я никогда не поверю что есть хоть один автолюбитель который НИ РАЗУ не нарушал ПДД не по незнанию а именно нарошно, никогда не тупил на дороге, никогда не подрезал и т.д. Да будь то мужчина или женщина-без разницы.
makar-glumakov, смени тон. тётеньками и тётками будешь называть своих подружек и родственниц.
Риелтор. 8922-07-07-607

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 01 дек 2009, 22:55

От дядки слыхал, что у них в автоколоне (это грузоперевозки по гророду и СССР) , работала девушка Таня, на пирожке или что-то подобное по городу и все время просилась в дальнобои, ей объяснили, что сто машины там сурьезные, колёсы большие, ну в общем ОНА всё поняла, уволилась и устроилась в военскую часть на КаМаЗа с 6х6,
P.S. Вот такие девушки бывают :good2:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 01 дек 2009, 22:59

Про "один раз..." даже присказка есть...а дам (ежели кого имя сущ. "тётка" обижает) тошняших в любых рядах и поворачивающих невесть как, передвигающихся меж полос наблюдаю едва ли не каждый день.
Не нашли как открыть капот, ставьте жирный "-"напротив фамилии в списке , учите мат.часть.
Сам не против помочь на дороге и делить по половому признаку не айс.

172RUS
Мастер
Мастер

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 797

Сообщение 172RUS » 01 дек 2009, 23:49

Смысл равнять по половому признаку? Да, есть много девушек, которые не знаю элементарных вещей, необходимых для управления ТС, но к сожалению есть такие же и среди мужчин. Скорее всего среди мужчин таковых меньше, но это все объясняется более глубокими знаниями в механике, так как это мужчинам считаю не знать можно сказать даже зазорно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 дек 2009, 23:53

172RUS писал(а):Смысл равнять по половому признаку? Да, есть много девушек, которые не знаю элементарных вещей, необходимых для управления ТС, но к сожалению есть такие же и среди мужчин. Скорее всего среди мужчин таковых меньше, но это все объясняется более глубокими знаниями в механике, так как это мужчинам считаю не знать можно сказать даже зазорно.

ну ты прав конечно, но я вот например по поведению на дороге в 90% случаев определяю кто за рулем, сам незнаю каким образом, видимо подсознательно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 01 дек 2009, 23:54

Fagot, еното еще почему? Странно, а как тогда объяснить то что когда с парнями в машине едешь и не ты за рулем, они тут же начинают говорить, а вон в той машине девушка едет, а в этой пацанчик и т.д. и т.п. В общем шустро так определяют что за рулем девушка. Хотя *что-то вспоминая* меня довольно часто с парнем путают. Бывали и такие случаи.
Ну хоть ты признался, что не делаешь из себя автомеханика ни в натуре ни в по жизни. Хотя ты наверно исключение, чем закономерность. А то что многие разбираясь и не разбираясь в машинах обрушивают на головы девушек поток терминов и определений - это жизненный опыт. Например, мой бывший муж таки заставил меня сложить представление о том как и что в двигателе устроено и как называется. Я ему начинаю объяснять на своем языке, что меня беспокоит. Он слушает, слушает, потом отведет меня к машине посмотрит что к чему и начинает краткий экскурс в устройство ДВС и всего сопутствующего. Я чуть ли не психую уже, на что он всегда бескомпромиссно возражал: Хватит дергаться! Выучи хотя бы как и что называется и как оно работает. А то тебя вообще понять не возможно и не строй из себя блондинку, все равно выучить заставлю! И ведь заставил же...
ЮтТа, мдаа, у нас частенько за рулем тупят. Хотя дорога тупости не прощает никому.
makar-glumakov, !Сразу извиняйте за оффтоп! Проблема не в самодостаточности, а в том что вы оцениваете нас как принадлежность к вашему существованию. Вот и приходится старательно с этим бороться. Но к сожалению проблема в том, что у многих не устроены мозги под технику :( А то у вас то кризис, то еще что-нибудь. И в результате, выходишь к машине и думаешь: ну почему рядом нет того, кто бы всегда следил за ней?
Holtoff, Штирлиц, тебя за живое задело? Вот ты уже против девушек! А многие девушки, между прочим лучше мужиков ездят!
настюшшка, жаль что этих исключений слишком мало :(
Невеста - это статус

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 01 дек 2009, 23:54

Невеста, ну я думаю мы с тобой об этом как раз в эфире и поговорим!!!!!
Блондинка

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 02 дек 2009, 00:19

настюшшка, всецело поддерживаю!
fleshpult, ну хоть один здравомыслящий нашелся! Респект тебе! Мы ж не отказываемся учить устройство ДВС и основам ремонта, но поди подойди с таким вопросом к дяде - механику или знакомому парню, который хорошо в машинах шарит. Сразу получишь ответ: Куда тебе деточка?! Окстись! Езди спокойно, пока не сломается.
Невеста - это статус

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 02 дек 2009, 00:29

Невеста писал(а):
Holtoff, Штирлиц, тебя за живое задело? Вот ты уже против девушек! А многие девушки, между прочим лучше мужиков ездят!

Если я так непонятно выражаюсь, то скажу проще: в этой ветке 51 реплика (я 52 пишу), и уже ко второй странице обсуждение свелось к "Все мужики сволочи, а мы клевые и они просто завидуют".
Скажу честно, меня проблемы гендерных взаимоотношений на дороге не интересуют нисколько - потому и на форуме я это не обсуждал, и передачу слушать смысла не вижу. Как то так.

172RUS
Мастер
Мастер

Сообщение 172RUS » 02 дек 2009, 00:33

fleshpult писал(а):От дядки слыхал, что у них в автоколоне (это грузоперевозки по гророду и СССР) , работала девушка Таня, на пирожке или что-то подобное по городу и все время просилась в дальнобои, ей объяснили, что сто машины там сурьезные, колёсы большие, ну в общем ОНА всё поняла, уволилась и устроилась в военскую часть на КаМаЗа с 6х6,
P.S. Вот такие девушки бывают :good2:

Сам могу привести подобных примеров из жизни. Есть девушки, которые прекрасно разбираются и в автомобилях и в электрике и т.д. Но это исключения. В доказательство этому можно зайти в Женский форум у нас на каре. И по задаваемым там вопросам все станет ясно. Не в обиду, девушки, мы вас искренне любим :girl1:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 02 дек 2009, 00:56

Holtoff, с большей половиной не согласна. Хотя дело твое: хочешь слушай - хочешь нет. И я не сказала, что все мы такие классные, а вы все - сволочи. Мы не все классные, а среди вас тоже имеются довольно приличные представители.
172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум. Не у всех есть те кто может объяснить устройство автомобиля, пусть даже почти или в приказном порядке, как у меня было, жаль что прошло. Вот и приходится девушкам доходить самим, пусть и даже такими задаваемыми вопросами, по которым вам все ясно.
Невеста - это статус

172RUS
Мастер
Мастер

Сообщение 172RUS » 02 дек 2009, 01:34

Невеста писал(а): 172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум.

Против всех девушек из Женского автофорума ничего не имею, но прочитав эту тему: Женский автофорум: Макияж за рулем по моему все становится на свои места.

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 02 дек 2009, 08:39

172RUS писал(а):
Невеста писал(а): 172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум.

Против всех девушек из Женского автофорума ничего не имею, но прочитав эту тему: Женский автофорум: Макияж за рулем по моему все становится на свои места.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: (ой, ухохоталась с утреца.... :)) Лучше бы ты на этот форум не ходил :lol2:

ЮтТа
Lady Winter

Сообщение ЮтТа » 02 дек 2009, 09:11

а не всё ли равно кто как проводит время в пробке? :o я конечно в машине не крашусь...т.к. вообще не крашусь, но лично мне всё равно что делает водитель в соседней машине-красится или в носу ковыряется, мне главное что бы аварийных ситуаций не создавал
Риелтор. 8922-07-07-607

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 02 дек 2009, 09:27

Стих в тему:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток плеснул
туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой вдруг
выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Stella
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Stella » 02 дек 2009, 10:01

crazyborn, :up: :lol2: :lol2: не дождетесь!!! :lol2: :lol2: Стих-супер! Молодец! Сам сочинил?