ЮтТа, если бы мы с тобой знакомились со всеми кто нас подрезал, то круг общения у нас бы был сравним по численности с половиной населения Тюмени.
3 декабря в эфире - женщина-автолюбитель.
- Невеста
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 930 
-
crazyborn, милый, я в шоке!
Тебя-то как туда занесло?!
ЮтТа, если бы мы с тобой знакомились со всеми кто нас подрезал, то круг общения у нас бы был сравним по численности с половиной населения Тюмени.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Stella
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 187 
-
ganstown писал(а):Stella писал(а):Девчонки, попробуйте раскрыть все наши "авто-девчоночьи" проблемы, такие как подкачка колес в мини-юбке
Дак это же совсем не проблемма, а душераздирающее впечатления для мужчины, от чего просто ручной тормоз сам поднимается на 4 щелчка машина сама останавливается и мы уже бежим помогать качать колеса, не забудте указать, что большая часть мужчин всегда готовы помочь в технических проблеммах на дорогах происходящих с женским полом!
Полностью согласна! Всегда, когда у меня что-либо случалось, мне помогали настоящие мужчины, никогда не проезжали равнодушно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Невеста писал(а):Девочки! давайте пока есть время вы напишите в тему то обсуждение чего вы бы хотели услышать в эфире. Так мне и настюшшкае будет проще разобраться с чего начать и что не забыть упомянуть.
Stella, а также извечное "умничество" мужчин, когда машина неисправна и ты их спрашиваешь что и как, а они так высокомерно начинают умными словами сыпать! Сколько раз таких осаживать приходилось!
А еще самое самое огромное "умничество": А бензин то у тебя есть????? (залазит в машину и смотрит на прибор!!! Ааааааа, раздражает!!!!!!!!!!!!

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- Невеста
- Профессионал

-
-
По большому счету да - когда у девушки случаются проблемы на дороге, то мужчинам так и хочется сверкнуть своими познаниями и проявить так сказать благородство. Это ладно, но зачем сильно-то умничать? Их главная проблема в том, что мужчины не могут объяснить что случилось с машиной более простым языком, а не применяя технические наименования, которые зачастую в голове у девушек не укладываются. Если сильно не работает, то можно просто до транспортировать к СТО и там мастеру сказать, что так мол и так. А не объяснять это девушке.
Fagot, не соглашусь! Прошу привести конкретный пример для устранения непоняток. И в чём по твоему разница между автомобилистом и водителем?
Fagot, не соглашусь! Прошу привести конкретный пример для устранения непоняток. И в чём по твоему разница между автомобилистом и водителем?
Невеста - это статус
Невеста,
Водитель-в моём понимании скорее профессионал..
По поводу устранения непоняток..Все рассуждения, о том что женщины как-то особенно водят, имеют отличающийся стиль вождения- считаю надуманными..По личным наблюдениям скажу- тупят все одинаково, лихачат-тоже на одном уровне..так что, не нужно устраивать очередную битву полов..На дороге все равны..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а в технических наворотах современных авто зачастую даже механики сразу разобраться немогут..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Невеста,
зачастую просто за такими формулировками скрывается отсутствие знаний предмета..признаться в отсутствии знаний-ударить в грязь лицом..не каждый мужчина может просто сказать-" не знаю"..гормоны не позволяют
Прошу привести конкретный пример для устранения непоняток. И в чём по твоему разница между автомобилистом и водителем?
Водитель-в моём понимании скорее профессионал..
По поводу устранения непоняток..Все рассуждения, о том что женщины как-то особенно водят, имеют отличающийся стиль вождения- считаю надуманными..По личным наблюдениям скажу- тупят все одинаково, лихачат-тоже на одном уровне..так что, не нужно устраивать очередную битву полов..На дороге все равны..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а в технических наворотах современных авто зачастую даже механики сразу разобраться немогут..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Невеста,
мужчины не могут объяснить что случилось с машиной более простым языком, а не применяя технические наименования, которые зачастую в голове у девушек не укладываются
зачастую просто за такими формулировками скрывается отсутствие знаний предмета..признаться в отсутствии знаний-ударить в грязь лицом..не каждый мужчина может просто сказать-" не знаю"..гормоны не позволяют
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- crazyborn
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 887 
-
Невеста, кусаться начала!
Fagot, объясняет что есть одна категория это автомобилисты-водители и нет различий в половой принадлежности.
У меня случай стою возле дома рядом стоит пыж к нему подходют три девушки (мама и две дочки) с незамерзайкай в руках и немогут открыть капот попросили меня я подошел начал искать где там спереди находится этот крючек который дергать надо, но не нашел думал щас меня обсмеют потом нагнулся посмотреть а он не так как у всех вверх поднимается на пыжах он оказывается в сторону отводится. Короче открыл им капот и они меня спрашивают а куда тут лить незамерзайку а то мы тут недавно в расширительный бачек налили. Вот как и учатся что где находится под капотом!
Fagot, объясняет что есть одна категория это автомобилисты-водители и нет различий в половой принадлежности.
У меня случай стою возле дома рядом стоит пыж к нему подходют три девушки (мама и две дочки) с незамерзайкай в руках и немогут открыть капот попросили меня я подошел начал искать где там спереди находится этот крючек который дергать надо, но не нашел думал щас меня обсмеют потом нагнулся посмотреть а он не так как у всех вверх поднимается на пыжах он оказывается в сторону отводится. Короче открыл им капот и они меня спрашивают а куда тут лить незамерзайку а то мы тут недавно в расширительный бачек налили. Вот как и учатся что где находится под капотом!
crazyborn,
в автошколе зачастую такой "фигнёй" инструкторы себя не утруждают
кто спросит-ответят..Лирическое отступление:честно скажу,знаю как-что примерно выглядит под капотом,но лазить туды не любитель..не хочу кусок хлеба с маслом у профи отрывать
..сам ковыряюсь только по мелочи(патрубки, доливка эксплуатационых жидкостей, лампочки, да! бачки расширительные менял
)..но инструкцию по обслуживанию штудирую частенько..в целях самообразования..Так что мужчина-ещё не значит автомеханик..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
crazyborn,
они к обоюдной радости полов присутствуют..но это в другую ветку
Вот как и учатся что где находится под капотом
в автошколе зачастую такой "фигнёй" инструкторы себя не утруждают
кто спросит-ответят..Лирическое отступление:честно скажу,знаю как-что примерно выглядит под капотом,но лазить туды не любитель..не хочу кусок хлеба с маслом у профи отрывать
)..но инструкцию по обслуживанию штудирую частенько..в целях самообразования..Так что мужчина-ещё не значит автомеханик..Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
crazyborn,
нет различий в половой принадлежности
они к обоюдной радости полов присутствуют..но это в другую ветку
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 
-
Fagot писал(а):На дороге есть автомобилисты, водители. Нет необходимости делить по половому признаку......
а вот соглашусь я конечно частенько ругаюсь за рулём, выделяя в отдельную категорию и мужчин и блондинок
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 
-
да я никогда не поверю что есть хоть один автолюбитель который НИ РАЗУ не нарушал ПДД не по незнанию а именно нарошно, никогда не тупил на дороге, никогда не подрезал и т.д. Да будь то мужчина или женщина-без разницы.
makar-glumakov, смени тон. тётеньками и тётками будешь называть своих подружек и родственниц.
makar-glumakov, смени тон. тётеньками и тётками будешь называть своих подружек и родственниц.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- fleshpult
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 899 
-
От дядки слыхал, что у них в автоколоне (это грузоперевозки по гророду и СССР) , работала девушка Таня, на пирожке или что-то подобное по городу и все время просилась в дальнобои, ей объяснили, что сто машины там сурьезные, колёсы большие, ну в общем ОНА всё поняла, уволилась и устроилась в военскую часть на КаМаЗа с 6х6,
P.S. Вот такие девушки бывают

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
Про "один раз..." даже присказка есть...а дам (ежели кого имя сущ. "тётка" обижает) тошняших в любых рядах и поворачивающих невесть как, передвигающихся меж полос наблюдаю едва ли не каждый день.
Не нашли как открыть капот, ставьте жирный "-"напротив фамилии в списке , учите мат.часть.
Сам не против помочь на дороге и делить по половому признаку не айс.
Не нашли как открыть капот, ставьте жирный "-"напротив фамилии в списке , учите мат.часть.
Сам не против помочь на дороге и делить по половому признаку не айс.
- 172RUS
- Мастер

-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 
-
Смысл равнять по половому признаку? Да, есть много девушек, которые не знаю элементарных вещей, необходимых для управления ТС, но к сожалению есть такие же и среди мужчин. Скорее всего среди мужчин таковых меньше, но это все объясняется более глубокими знаниями в механике, так как это мужчинам считаю не знать можно сказать даже зазорно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
172RUS писал(а):Смысл равнять по половому признаку? Да, есть много девушек, которые не знаю элементарных вещей, необходимых для управления ТС, но к сожалению есть такие же и среди мужчин. Скорее всего среди мужчин таковых меньше, но это все объясняется более глубокими знаниями в механике, так как это мужчинам считаю не знать можно сказать даже зазорно.
ну ты прав конечно, но я вот например по поведению на дороге в 90% случаев определяю кто за рулем, сам незнаю каким образом, видимо подсознательно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Невеста
- Профессионал

-
-
Fagot, еното еще почему? Странно, а как тогда объяснить то что когда с парнями в машине едешь и не ты за рулем, они тут же начинают говорить, а вон в той машине девушка едет, а в этой пацанчик и т.д. и т.п. В общем шустро так определяют что за рулем девушка. Хотя *что-то вспоминая* меня довольно часто с парнем путают. Бывали и такие случаи.
Ну хоть ты признался, что не делаешь из себя автомеханика ни в натуре ни в по жизни. Хотя ты наверно исключение, чем закономерность. А то что многие разбираясь и не разбираясь в машинах обрушивают на головы девушек поток терминов и определений - это жизненный опыт. Например, мой бывший муж таки заставил меня сложить представление о том как и что в двигателе устроено и как называется. Я ему начинаю объяснять на своем языке, что меня беспокоит. Он слушает, слушает, потом отведет меня к машине посмотрит что к чему и начинает краткий экскурс в устройство ДВС и всего сопутствующего. Я чуть ли не психую уже, на что он всегда бескомпромиссно возражал: Хватит дергаться! Выучи хотя бы как и что называется и как оно работает. А то тебя вообще понять не возможно и не строй из себя блондинку, все равно выучить заставлю! И ведь заставил же...
ЮтТа, мдаа, у нас частенько за рулем тупят. Хотя дорога тупости не прощает никому.
makar-glumakov, !Сразу извиняйте за оффтоп! Проблема не в самодостаточности, а в том что вы оцениваете нас как принадлежность к вашему существованию. Вот и приходится старательно с этим бороться. Но к сожалению проблема в том, что у многих не устроены мозги под технику
А то у вас то кризис, то еще что-нибудь. И в результате, выходишь к машине и думаешь: ну почему рядом нет того, кто бы всегда следил за ней?
Holtoff, Штирлиц, тебя за живое задело? Вот ты уже против девушек! А многие девушки, между прочим лучше мужиков ездят!
настюшшка, жаль что этих исключений слишком мало
Ну хоть ты признался, что не делаешь из себя автомеханика ни в натуре ни в по жизни. Хотя ты наверно исключение, чем закономерность. А то что многие разбираясь и не разбираясь в машинах обрушивают на головы девушек поток терминов и определений - это жизненный опыт. Например, мой бывший муж таки заставил меня сложить представление о том как и что в двигателе устроено и как называется. Я ему начинаю объяснять на своем языке, что меня беспокоит. Он слушает, слушает, потом отведет меня к машине посмотрит что к чему и начинает краткий экскурс в устройство ДВС и всего сопутствующего. Я чуть ли не психую уже, на что он всегда бескомпромиссно возражал: Хватит дергаться! Выучи хотя бы как и что называется и как оно работает. А то тебя вообще понять не возможно и не строй из себя блондинку, все равно выучить заставлю! И ведь заставил же...
ЮтТа, мдаа, у нас частенько за рулем тупят. Хотя дорога тупости не прощает никому.
makar-glumakov, !Сразу извиняйте за оффтоп! Проблема не в самодостаточности, а в том что вы оцениваете нас как принадлежность к вашему существованию. Вот и приходится старательно с этим бороться. Но к сожалению проблема в том, что у многих не устроены мозги под технику
Holtoff, Штирлиц, тебя за живое задело? Вот ты уже против девушек! А многие девушки, между прочим лучше мужиков ездят!
настюшшка, жаль что этих исключений слишком мало
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал

-
-
настюшшка, всецело поддерживаю!
fleshpult, ну хоть один здравомыслящий нашелся! Респект тебе! Мы ж не отказываемся учить устройство ДВС и основам ремонта, но поди подойди с таким вопросом к дяде - механику или знакомому парню, который хорошо в машинах шарит. Сразу получишь ответ: Куда тебе деточка?! Окстись! Езди спокойно, пока не сломается.
fleshpult, ну хоть один здравомыслящий нашелся! Респект тебе! Мы ж не отказываемся учить устройство ДВС и основам ремонта, но поди подойди с таким вопросом к дяде - механику или знакомому парню, который хорошо в машинах шарит. Сразу получишь ответ: Куда тебе деточка?! Окстись! Езди спокойно, пока не сломается.
Невеста - это статус
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 341 
-
Невеста писал(а):
Если я так непонятно выражаюсь, то скажу проще: в этой ветке 51 реплика (я 52 пишу), и уже ко второй странице обсуждение свелось к "Все мужики сволочи, а мы клевые и они просто завидуют".
Скажу честно, меня проблемы гендерных взаимоотношений на дороге не интересуют нисколько - потому и на форуме я это не обсуждал, и передачу слушать смысла не вижу. Как то так.
- 172RUS
- Мастер

-
-
-
fleshpult писал(а):От дядки слыхал, что у них в автоколоне (это грузоперевозки по гророду и СССР) , работала девушка Таня, на пирожке или что-то подобное по городу и все время просилась в дальнобои, ей объяснили, что сто машины там сурьезные, колёсы большие, ну в общем ОНА всё поняла, уволилась и устроилась в военскую часть на КаМаЗа с 6х6,
Сам могу привести подобных примеров из жизни. Есть девушки, которые прекрасно разбираются и в автомобилях и в электрике и т.д. Но это исключения. В доказательство этому можно зайти в Женский форум у нас на каре. И по задаваемым там вопросам все станет ясно. Не в обиду, девушки, мы вас искренне любим

- Невеста
- Профессионал

-
-
Holtoff, с большей половиной не согласна. Хотя дело твое: хочешь слушай - хочешь нет. И я не сказала, что все мы такие классные, а вы все - сволочи. Мы не все классные, а среди вас тоже имеются довольно приличные представители.
172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум. Не у всех есть те кто может объяснить устройство автомобиля, пусть даже почти или в приказном порядке, как у меня было, жаль что прошло. Вот и приходится девушкам доходить самим, пусть и даже такими задаваемыми вопросами, по которым вам все ясно.
172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум. Не у всех есть те кто может объяснить устройство автомобиля, пусть даже почти или в приказном порядке, как у меня было, жаль что прошло. Вот и приходится девушкам доходить самим, пусть и даже такими задаваемыми вопросами, по которым вам все ясно.
Невеста - это статус
- 172RUS
- Мастер

-
-
-
Невеста писал(а): 172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум.
Против всех девушек из Женского автофорума ничего не имею, но прочитав эту тему: Женский автофорум: Макияж за рулем по моему все становится на свои места.
- Stella
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 187 
-
172RUS писал(а):Невеста писал(а): 172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум.
Против всех девушек из Женского автофорума ничего не имею, но прочитав эту тему: Женский автофорум: Макияж за рулем по моему все становится на свои места.
(ой, ухохоталась с утреца....
Лучше бы ты на этот форум не ходил 
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- crazyborn
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 887 
-
Стих в тему:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду