ЮтТа, если бы мы с тобой знакомились со всеми кто нас подрезал, то круг общения у нас бы был сравним по численности с половиной населения Тюмени.
Рейтинг: 1 930 | ![]() |
Рейтинг: 187 | ![]() |
ganstown писал(а):Stella писал(а):Девчонки, попробуйте раскрыть все наши "авто-девчоночьи" проблемы, такие как подкачка колес в мини-юбке
Дак это же совсем не проблемма, а душераздирающее впечатления для мужчины, от чего просто ручной тормоз сам поднимается на 4 щелчка машина сама останавливается и мы уже бежим помогать качать колеса, не забудте указать, что большая часть мужчин всегда готовы помочь в технических проблеммах на дорогах происходящих с женским полом!
Невеста писал(а):Девочки! давайте пока есть время вы напишите в тему то обсуждение чего вы бы хотели услышать в эфире. Так мне и настюшшкае будет проще разобраться с чего начать и что не забыть упомянуть.
Stella, а также извечное "умничество" мужчин, когда машина неисправна и ты их спрашиваешь что и как, а они так высокомерно начинают умными словами сыпать! Сколько раз таких осаживать приходилось!
Прошу привести конкретный пример для устранения непоняток. И в чём по твоему разница между автомобилистом и водителем?
мужчины не могут объяснить что случилось с машиной более простым языком, а не применяя технические наименования, которые зачастую в голове у девушек не укладываются
Рейтинг: 1 887 | ![]() |
Вот как и учатся что где находится под капотом
нет различий в половой принадлежности
Рейтинг: 2 364 | ![]() |
Fagot писал(а):На дороге есть автомобилисты, водители. Нет необходимости делить по половому признаку......
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 2 364 | ![]() |
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 2 797 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
172RUS писал(а):Смысл равнять по половому признаку? Да, есть много девушек, которые не знаю элементарных вещей, необходимых для управления ТС, но к сожалению есть такие же и среди мужчин. Скорее всего среди мужчин таковых меньше, но это все объясняется более глубокими знаниями в механике, так как это мужчинам считаю не знать можно сказать даже зазорно.
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Невеста писал(а):
Holtoff, Штирлиц, тебя за живое задело? Вот ты уже против девушек! А многие девушки, между прочим лучше мужиков ездят!
fleshpult писал(а):От дядки слыхал, что у них в автоколоне (это грузоперевозки по гророду и СССР) , работала девушка Таня, на пирожке или что-то подобное по городу и все время просилась в дальнобои, ей объяснили, что сто машины там сурьезные, колёсы большие, ну в общем ОНА всё поняла, уволилась и устроилась в военскую часть на КаМаЗа с 6х6,
P.S. Вот такие девушки бывают
Невеста писал(а): 172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум.
Рейтинг: 187 | ![]() |
172RUS писал(а):Невеста писал(а): 172RUS, вот ты сейчас реально всех девушек "закидал камнями" оскорбив Женский автофорум.
Против всех девушек из Женского автофорума ничего не имею, но прочитав эту тему: Женский автофорум: Макияж за рулем по моему все становится на свои места.
Рейтинг: 1 887 | ![]() |