mixa, Сенкс!
Добавлено спустя 6 дней 9 часов 51 минуту 58 секунд:
Блин, поменял волгу - взял еще одну 29. проблема с печкой осталась.

как будто температура доходит до печки уже ниже в 2 раза, а как газу дашь и подержишь на оборотах, так горячее воздух идет. А так в машине
не айс
Добавлено спустя 3 дня 9 часов 47 минут 43 секунды:
Собственно вот:
402-й ДВС. Сначала отрегулировали клапана. Стало нормально, потом вдруг началась "стрельба" в карбюратор на 2-м целиндре. Сняв крышку обнаружил, что одна штанга сломана, другая загнута... вобшем заменил весь комплект, а так же седла, по которым штанги бъют. опять отрегулировал (уже сам) покатался, вроде ниче так... Поставил вебер семерочный, завел работает - класс! через несколько минуть работы заглушил и снова завел, но уже с трудом. И... опять началась стрельба... но уже с 3-его целиндра в карбюратор... Сам волгу только взял и еще не вкурил, как сказать все тонкости, поэтому "на вас надеюсь и уповаю..." (с)
Хотелось бы знать в чем может быть причина и как это исправит... Есть подозрения, что неправильно отрегулировал клапана, поэтому сразу вопрос в лоб - есть кто-то кто сможет мне их не только правильно отрегулировать, но и научить меня наглядно, потому что лучше (для меня) один раз увидеть, чем сто раз прочитать мануал...
С уважением, Д.

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.