Сотрудники ГИБДД избили пенсионера

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 01 дек 2009, 16:04

В общем, коры: был на днях на "беседе" у руководства тюм. ГИБДД по моей жалобе. Увидел в кабинете у начальника приказ, суть которого была в следующем: "Командирам всех подразделей... в связи с возбуждением уголовного дела на ялуторовских ИДПС по факту избеения ими водителя, приказать всему личному составу еще более уважительно относиться к водителям и не поддаваться на провокации..." Текст, конечно, не дословно привожу... но суть в этом) В общем, чтобы наши ИДПС стали "дрессироваными" и вели себя корректно и уважительно, как в уважающих себя фирмах к клиентам уважительно относятся (мы их клиенты, благодаря нам они имеют работу и зарплату, а уважения к потребителю их услуг никакого), важно с ними грамотно общаться, при случае не бояться писать жалобы и всячески их "воспитывать"...
Если этому быть - это зависит от меня

sag81
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 1 054

Сообщение sag81 » 01 дек 2009, 16:07

Прочитал все, немного поясню. Пенсионер МВД родом из Исетска, приезжал в гости к таким же как он пенсионерам, по возрасту не старый. Крузак действительно не новый, а пенсионер к тому же сам служил в ГИБДД, вот и нашла коса на камень. Да и пенсионера разные бывают, т.е. ведут себя по разному. Инспекторов не оправдываю, но могло случиться разное. Если останавливают простого водителя, то мы показываем ВУ, если останавливают водителя из системы МВД, то они в харю инспектору тыкают пенсионным удостоверением МВД или оставшейся после увольнения "ксивой", вот и поговори с такими. То что у нас в Ялте инспектора отмороженные и замороженные для нас не новость, начальство на них смотрит сквозь пальцы. С сожелением вспоминаем старых начгаев Ялуторовска, которые драли инспекторов в хвост и гриву за такие проделки, у них даже в мыслях не было нарушать инструкции, знали что за это будет - из ГАИ в участковые в лучшем случае.
P.S. Сегодня был в местном ВК, увидел одного инспектора, который собрался пойти служить по контракту в ВМФ, умора, говорит работникам ВК, что надоело ... что - служить или беспредельничать, так как в сентябре сам его воспитывал, когда он на личном авто осуществлял патрулирование в городе. Кстати закрыты оба инспектора, а не один.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 дек 2009, 17:00

Nigmatulin72 писал(а):Может быть и Ланд Круизеры бывают разные... Но просто вдумайтесь... Такая машина явно не по карману простому Госслужащему на станции Техостмотра.... А потом удивляемся почему у нас машины и автобусы в городе горят с тех осмотром "до2010" года!!! Нет ну ладно бы один случай , а то за последнее время такие случае участились... Вот и понимай как хочешь этого бедного пожилого пенсионера! А может этоиу пенсионеру лет 40...)))

Вообщето тут обсуждается инцидент ИДПС с пенсионенром, а не как этот пенсионер на крузак заработал, может действительно зать подарил или дочь. и автобусы горящие тут бапче нипричём :down: например мой генеральный директор пенсионер МЧС тоже на крузаке ездит и купил он на честно заработанные деньги до этого на Хтреле ездил что на это скажешь. многие пенсионеры МВД МЧС открывают ЧОПы, ООО по монтажу охранно пожарной сигнализации ит.д. ит.п. если делов не знаешь не считай чужие деньги. Может и у этого пенсионера своя СТОшка откуда ты знаешь?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 510

Сообщение Torque » 01 дек 2009, 17:27

ялуторовские гаишники на столько суровые, что избивают нарушителей ПДД жезлами)))

vit852
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 424

Сообщение vit852 » 01 дек 2009, 19:37

Torque, :lol2:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 305

Сообщение Majesti© » 01 дек 2009, 19:45

http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1007

Гаишники избили ветерана МВД
В отношении двух сотрудников ГИБДД ОВД "Ялуторовский", подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия, возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что вечером 26 октября сотрудники милиции несли службу в Ялуторовске в составе автопатруля.

На одной из улиц они остановили автомобиль "Toyota Land Cruiser", двигавшийся, по их мнению, с превышением скорости. Водитель машины, пенсионер системы МВД, работающий оператором по техническому осмотру на станции техобслуживания, не согласился с предъявленными ему претензиями и был доставлен в отдел милиции.

В ОВД милиционеры составили протокол об административном правонарушении и предложили правонарушителю его подписать. Услышав отказ, сотрудники ГИБДД избили водителя, а затем поместили в камеру для административно задержанных.

Лишь через несколько часов мужчину выпустили. Он незамедлительно подал заявление о совершённом преступлении и обратился за медицинской помощью в местную больницу. Его госпитализировали и две недели он лечился в стационаре.

Сообщение о преступлении поступило в следственные органы СКП РФ по Тюменской области. По результатам проведённой проверки следователь принял решение о возбуждении уголовного дела. По решению суда один из гаишников заключён под стражу.

В отношении его напарника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Скорее всего, он будет отстранен от должности.

Самому дерзкому и скорому на руку гаишнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщается на сайте следственного управления СКП РФ по Тюменской области.
Миру мир

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 01 дек 2009, 22:15

ну пипец,сами своих уже пи..дят....

Бей своих, чтобы чужие боялись.

Им всё можно, одни стационарные посты продают, другие уважаемых людей месят, молодцы!!!!!!!!
А в Ялте самый козл-й пост был перед Тоболом, не знаю сейчас-то он стоит?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 01 дек 2009, 22:22

а мне лично дак по барабану, что его избили, у нас так просто не дуплят....даж в милиции.. :cherep:
Всем Привет из Неоплана

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 01 дек 2009, 23:00

пенсоф нано уважать!!! а пенсоф с подвязами, да еще и бывших тем более, непруха в ялте ДПСников :up:
все в WoT)

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 01 дек 2009, 23:08

fleshpult, Поста давно нет, и кстати на кого там "обижались" давно не работают.

Слышал фамилии тех "драчьливых" гайцев, но как говорится "в интересах следствия..."
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 01 дек 2009, 23:24

victorovi44,
а в Заводе на реке УК, как обстоят дела?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Сообщение victorovi44 » 01 дек 2009, 23:40

fleshpult, А что там? Мосты стоят, река течёт. Постов там небыло никогда.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

ff-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение ff-72 » 02 дек 2009, 00:17

victorovi44 писал(а):Постов там небыло никогда.

Неправда.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

fleshpult писал(а):Им всё можно, одни стационарные посты продают,

Это как раз к Заводоуковскому посту относится, здание которого было продано начальником ГРОВД Смолиным, за что его пытались даже судить :cherep:
Если в дискуссии оппонент не спешит дезавуировать ваши мегадоводы, не торопитесь приписывать себе героическую победу! Возможно, у него есть более важные дела.

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Сообщение victorovi44 » 02 дек 2009, 00:42

ff-72, Ну, от "этого" бывшего поста до реки ещё грести и грести. :)

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 02 дек 2009, 07:36

victorovi44,

Слышал фамилии тех "драчьливых" гайцев, но как говорится "в интересах следствия..."

А ты, камрад, следователь что-ли :? :smeh:

А как ранее эти драчуны себя вели по отношению к ялтинским водилам?

Вообще то, из новостей следует, что это было больше месяца назад и проверка полностью проведена, факт избиения подтвержден, теперь дело за судом :yes:

Но, смущает то, что этот фактик еще один камушек в адрес МВД. Становится похожим на целенаправленные действия по полной дискредетации ведомства :oops:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 02 дек 2009, 11:44

...... эх ... в старые добрые времена .. накол бы посадили на центральной площади ..... что бы другим неповадно было ...
Игра по своим правилам.

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Сообщение victorovi44 » 03 дек 2009, 23:50

вот нашёл: Вечером 26 октября Сергей Батурин и Денис Попков в составе автопатруля несли службу в Ялуторовске. На одной из улиц они остановили автомобиль Toyota Land Cruiser, который, по их мнению, превысил скорость.
http://tumen.kp.ru/online/news/579306/

noise
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение noise » 04 дек 2009, 01:44

Вообще то,( правда по слухал) данного гражданина на крузере 4 экипажа по Ялуторовску гоняли, а потом он в дежурке им концерты устраивал. То что ментёныши не выдержанные и пееусердствовали в усмирении - факт, но и тот гусь видимо наивно пологал, что на тот момент он всё ещё в погонах.....

2112
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 310

Сообщение 2112 » 04 дек 2009, 09:02

noise,
они и мотоциклиста летом "гоняли", пока не ДОГОНЯЛИСЬ!
Слухов то теперь, лишь бы задницу свою прикрыть они много распускать будут :evil:
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.

noise
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение noise » 04 дек 2009, 11:19

2112, Может быть, но слух собственно не от ментов, а от очевидцев.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 04 дек 2009, 14:10

noise, Очевидец сидел на вышке уралсвязьинформа и следил за 4мя экипажами :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 305

Сообщение Majesti© » 16 дек 2009, 17:09

ГУВД не даст гаишников в обиду
Руководство ГУВД по Тюменской области встанет на защиту инспекторов ГИБДД города Ялуторовска в том случае, если они не нарушили закона при задержании пьяного водителя автомашины "Toyota Land Cruiser". Сейчас по этому факту идут проверки, заявил на сегодняшней пресс-конференции Андрей Овсянников, заместитель начальника ГУВД по тылу. Напомним, в отношении двух сотрудников ГИБДД ОВД "Ялуторовский", подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия, возбуждено уголовное дело. Как сообщалось на сайте следственного управления СКП РФ по Тюменской области, вечером 26 октября сотрудники милиции несли службу в Ялуторовске в составе автопатруля.

На одной из улиц они остановили автомобиль "Toyota Land Cruiser", двигавшийся, по их мнению, с превышением скорости.

Водитель машины, пенсионер системы МВД, работающий оператором по техническому осмотру на станции техобслуживания, не согласился с предъявленными ему претензиями и был доставлен в отдел милиции.

В ОВД милиционеры составили протокол об административном правонарушении и предложили правонарушителю его подписать. По словам заявителя, сотрудники ГИБДД избили водителя, а затем поместили в камеру для административно задержанных. Лишь через несколько часов мужчину выпустили.

Он сразу подал заявление о совершённом преступлении и обратился за медицинской помощью в местную больницу. Его госпитализировали и две недели он лечился в стационаре.

Сообщение о преступлении поступило в следственные органы СКП РФ по Тюменской области. По результатам проведённой проверки следователь принял решение о возбуждении уголовного дела. По решению суда один из гаишников заключён под стражу. В отношении его напарника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Скорее всего, он будет отстранен от должности.

Самому дерзкому и скорому на руку гаишнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Миру мир

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 16 дек 2009, 20:10

Но но "пенсионер"...
Вообще-то обычная ситуация, бывший милинционер относится к остановившим его гаишникам как к подчиненным.. вот крышу и сносит. Что т я не шибко верю, что они просто так его.. пальцы веером не гнул

"а не как этот пенсионер на крузак заработал, может действительно зать подарил или дочь. и автобусы горящие тут бапче нипричём "
да какие вопросы, что пенсионер в нашей стране себе Лэнд крузер даж не может купить. :lol2: :lol2: Не наблюдали, там на перекрестке дедок вениками торгует, он себе уже на две БМВ наторговал, вон во дворя стоят..скромняга дед :D

Сами то в это верите??

Сдается мне, не взялись бы так за простых гайцов, если бы не шишка был тот пЕнсионер.. кто кого круче

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Сообщение victorovi44 » 17 сен 2010, 23:32

15 сентября Батурин и Попков были оправданы.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 18 сен 2010, 01:13

victorovi44, удивительно что их еще не убили.....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Nick_star » 26 сен 2010, 18:17

Ялтинских давно надо убивать всех милиционеров. Я из Ялты и про их беспредел не по наслышке знаю

xPETROVICHx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 327

Сообщение xPETROVICHx » 26 сен 2010, 19:12

Читал один пост, там менты поймали пьяного дедка лет семидеяти еле еле вытащили из тачки так как он сопротивлялся)). Кричат ему мы тя прав лишим, а он им удачи 50 лет без них проездил еще стока же проеду))))) :cherep: :D :lol2:
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999