Сотрудники ГИБДД избили пенсионера
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
P.S. Сегодня был в местном ВК, увидел одного инспектора, который собрался пойти служить по контракту в ВМФ, умора, говорит работникам ВК, что надоело ... что - служить или беспредельничать, так как в сентябре сам его воспитывал, когда он на личном авто осуществлял патрулирование в городе. Кстати закрыты оба инспектора, а не один.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Nigmatulin72 писал(а):Может быть и Ланд Круизеры бывают разные... Но просто вдумайтесь... Такая машина явно не по карману простому Госслужащему на станции Техостмотра.... А потом удивляемся почему у нас машины и автобусы в городе горят с тех осмотром "до2010" года!!! Нет ну ладно бы один случай , а то за последнее время такие случае участились... Вот и понимай как хочешь этого бедного пожилого пенсионера! А может этоиу пенсионеру лет 40...)))
Вообщето тут обсуждается инцидент ИДПС с пенсионенром, а не как этот пенсионер на крузак заработал, может действительно зать подарил или дочь. и автобусы горящие тут бапче нипричём

ZZ.0Z.ZZ
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 300 -
Гаишники избили ветерана МВД
В отношении двух сотрудников ГИБДД ОВД "Ялуторовский", подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия, возбуждено уголовное дело.
Следствием установлено, что вечером 26 октября сотрудники милиции несли службу в Ялуторовске в составе автопатруля.
На одной из улиц они остановили автомобиль "Toyota Land Cruiser", двигавшийся, по их мнению, с превышением скорости. Водитель машины, пенсионер системы МВД, работающий оператором по техническому осмотру на станции техобслуживания, не согласился с предъявленными ему претензиями и был доставлен в отдел милиции.
В ОВД милиционеры составили протокол об административном правонарушении и предложили правонарушителю его подписать. Услышав отказ, сотрудники ГИБДД избили водителя, а затем поместили в камеру для административно задержанных.
Лишь через несколько часов мужчину выпустили. Он незамедлительно подал заявление о совершённом преступлении и обратился за медицинской помощью в местную больницу. Его госпитализировали и две недели он лечился в стационаре.
Сообщение о преступлении поступило в следственные органы СКП РФ по Тюменской области. По результатам проведённой проверки следователь принял решение о возбуждении уголовного дела. По решению суда один из гаишников заключён под стражу.
В отношении его напарника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Скорее всего, он будет отстранен от должности.
Самому дерзкому и скорому на руку гаишнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщается на сайте следственного управления СКП РФ по Тюменской области.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
ну пипец,сами своих уже пи..дят....
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Им всё можно, одни стационарные посты продают, другие уважаемых людей месят, молодцы!!!!!!!!
А в Ялте самый козл-й пост был перед Тоболом, не знаю сейчас-то он стоит?
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Слышал фамилии тех "драчьливых" гайцев, но как говорится "в интересах следствия..."
- victorovi44
- Инструктор
-
-
victorovi44 писал(а):Постов там небыло никогда.
Неправда.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
fleshpult писал(а):Им всё можно, одни стационарные посты продают,
Это как раз к Заводоуковскому посту относится, здание которого было продано начальником ГРОВД Смолиным, за что его пытались даже судить

- victorovi44
- Инструктор
-
-
Слышал фамилии тех "драчьливых" гайцев, но как говорится "в интересах следствия..."
А ты, камрад, следователь что-ли

А как ранее эти драчуны себя вели по отношению к ялтинским водилам?
Вообще то, из новостей следует, что это было больше месяца назад и проверка полностью проведена, факт избиения подтвержден, теперь дело за судом

Но, смущает то, что этот фактик еще один камушек в адрес МВД. Становится похожим на целенаправленные действия по полной дискредетации ведомства

- victorovi44
- Инструктор
-
-
http://tumen.kp.ru/online/news/579306/
- 2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
они и мотоциклиста летом "гоняли", пока не ДОГОНЯЛИСЬ!
Слухов то теперь, лишь бы задницу свою прикрыть они много распускать будут

Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 300 -
Руководство ГУВД по Тюменской области встанет на защиту инспекторов ГИБДД города Ялуторовска в том случае, если они не нарушили закона при задержании пьяного водителя автомашины "Toyota Land Cruiser". Сейчас по этому факту идут проверки, заявил на сегодняшней пресс-конференции Андрей Овсянников, заместитель начальника ГУВД по тылу. Напомним, в отношении двух сотрудников ГИБДД ОВД "Ялуторовский", подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия, возбуждено уголовное дело. Как сообщалось на сайте следственного управления СКП РФ по Тюменской области, вечером 26 октября сотрудники милиции несли службу в Ялуторовске в составе автопатруля.
На одной из улиц они остановили автомобиль "Toyota Land Cruiser", двигавшийся, по их мнению, с превышением скорости.
Водитель машины, пенсионер системы МВД, работающий оператором по техническому осмотру на станции техобслуживания, не согласился с предъявленными ему претензиями и был доставлен в отдел милиции.
В ОВД милиционеры составили протокол об административном правонарушении и предложили правонарушителю его подписать. По словам заявителя, сотрудники ГИБДД избили водителя, а затем поместили в камеру для административно задержанных. Лишь через несколько часов мужчину выпустили.
Он сразу подал заявление о совершённом преступлении и обратился за медицинской помощью в местную больницу. Его госпитализировали и две недели он лечился в стационаре.
Сообщение о преступлении поступило в следственные органы СКП РФ по Тюменской области. По результатам проведённой проверки следователь принял решение о возбуждении уголовного дела. По решению суда один из гаишников заключён под стражу. В отношении его напарника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Скорее всего, он будет отстранен от должности.
Самому дерзкому и скорому на руку гаишнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Вообще-то обычная ситуация, бывший милинционер относится к остановившим его гаишникам как к подчиненным.. вот крышу и сносит. Что т я не шибко верю, что они просто так его.. пальцы веером не гнул
"а не как этот пенсионер на крузак заработал, может действительно зать подарил или дочь. и автобусы горящие тут бапче нипричём "
да какие вопросы, что пенсионер в нашей стране себе Лэнд крузер даж не может купить.

Сами то в это верите??
Сдается мне, не взялись бы так за простых гайцов, если бы не шишка был тот пЕнсионер.. кто кого круче
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara