Cборная России перед матчем против Словении....ПОЗОР?

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Cборная России перед матчем против Словении....ПОЗОР?

Сообщение ivan4o » 04 дек 2009, 09:46

http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545
смотреть всем!осторожно траффик!
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение Dmitriy_E » 04 дек 2009, 10:14

Вчера Человек и закон смотрел просто а...л.

pepers
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 257

Сообщение pepers » 04 дек 2009, 10:20

Гнать таких спортсменов в шею и при чем как можно дальше. В данной ситуации Хидинга очень сильно жалко.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 04 дек 2009, 10:20

вот так вот игроки наши звездные))
Я-Аршавин! :lol2:
Зато Акинфеев- лапочка :roll:
вшокенах
Работаем с 8 до 20 часов

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 04 дек 2009, 10:33

Спортивная дисциплина похоже понятие устаревшее..Может палочный режим ввести..приставить к каждому надзирателя с хлыстом..и пасти..пасти :dubina:
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 04 дек 2009, 11:33

Dmitriy_E,
Вчера Человек и закон смотрел просто а...л.

тоже смотрел.
теперь ясно мне почему они еле двигались и в драку лезли.
Я больше не собираюсь болеть за наших. Последнюю надежду убили позорище. Дибильная Россия с дибильным менталитетом. Ну не пью я! и не шпион, да еслиб и пил то уж точно не перед ответственным матчем! га**оны среди 146 миллионов не можем найти 11 нормальных футболистов. Может конечно в программе человек и закон показали подставных лиц. может быть . но в это слабо верится.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 04 дек 2009, 12:04

Тоже вчера смотрел. Зазвездились ребята, ведут себя как гламурные представители шоу-бизнеса, а не как спортсмены
♠ ♣ ♥ ♦

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 04 дек 2009, 12:11

Зазвездились ребята, ведут себя как гламурные представители шоу-бизнеса, а не как спортсмены

часть ихнего пиара мать их так :evil:
просто в такой передачи и на таком канле врядли будут врать и подставлять людей
Работаем с 8 до 20 часов

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 285

Сообщение Kerya80 » 04 дек 2009, 12:14

Да уж! Дал бог нам " звездочек"- позорище! Ладно бы себя опозорили. Гууса оч жаль. После такого не один нормальный тренер не будет у нас работать. :evil:

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 339

Сообщение Silent-danger » 04 дек 2009, 12:53

Никогда не любил русский футбол, а сейчас тем более. Столько денег на них тратят (на этих бездарных дятлов :down: ), есть другие виды спорта где много одаренных ребят и девушек,а из-за отсутсвия финансов они никуда не ездят :( (сборы,соревнования). Наш футбол как и автоВАЗ надо искоренить.Не получается не лезьте!!!!! :evil:
Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество.
Изображение

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 04 дек 2009, 13:34

По-моему очередной бред, на этом фоне понравился комментарий чела под ником staryy на sovsport.ru
Ничто не ново под луной. После каждого проигранного турнира или важного матча, обязательно найдётся официальная шавка, выражающая мнение большинства: надо сказать своё "гав" с экрана ящика в общем хоре. Главное, найти конкретного виновника. То Юран перед матчем ЧМ пиво пил, то Мостовой не тем интервью дал, теперь вот Аршавин во всём виноват. А что ж вы, подпевалы с первого канала, не рассказали, что они пьянствуют, когда эти парни голландцев обыгрывали? Или они тогда ещё трезвенниками были?
Думаю, многое объясняет. И не надо считать деньги в чужом кармане, если кому-то не нравится з/п футболистов, предлагаю выйти и показать как надо играть :cherep:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 04 дек 2009, 14:45

взглянул... 8O
после такого Гус точно уйдет.тряпкой себя почуствует :yes:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 04 дек 2009, 15:14

Да подстава какая-то, просто высокое футбольное руководство Европы, решило не портить себе репутацию из-за такого грязного матча и отстегнуло денюжку кому надо за такие "репортажи", конечно результат уже не отменишь вот и надо как то спустить пар за счет наших футболистов, наверняка какое-то спускание пара идет и относительно сборной Ирландии :automat:

FVN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение FVN » 04 дек 2009, 15:18

Тоже посмотрел видео...если честно то в ШОКЕ 8O 8O 8O.....
А что ж вы, подпевалы с первого канала, не рассказали, что они пьянствуют, когда эти парни голландцев обыгрывали?

R82, парень так то во многом прав... но тут речь шла именно о матче со Словенией, именно о выходе на ЧМ...они же не дети малые, чтобы им такие вещи объяснять...

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 04 дек 2009, 19:35

FVN, да бред это, я в это не верю, слишком много нелепых ньюансов в репорте да и вообще, даже комментировать неохота. Про хоккеистов также говорили, говном обливали. Че они тоже 15 лет бухали перед решающими матчами? :lol2:

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 04 дек 2009, 20:09

R82 писал(а):FVN, да бред это, я в это не верю, слишком много нелепых ньюансов в репорте да и вообще, даже комментировать неохота. Про хоккеистов также говорили, говном обливали. Че они тоже 15 лет бухали перед решающими матчами? :lol2:

и тут на те 2 года в завязке, кашпировский наверное закодировал.
ИМХО не верю про наших футболистов.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 04 дек 2009, 22:28

Да гон всё это. У Гуса реально не загуляешь, да и у Бородюка тоже. Да и алкоголики не играют в "Арсенале", "Челси", "Тоттенхеме", "Эвертоне" и за ними не охотятся "МЮ", "Милан" и т.д...
У нас менталитет такой - завидуем успеху и счастью, а когда происходит ошибка, то съедаем с говном, пляшем на костях. Также произошло и с Гусом. Ну ошибся человек - все мы не Боги. А недоброжилателей у сборной хватает, которые сейчас и делают всю эту грязь...
alimofo, Согласен на половину. То, что это заказуха - это точно. Но не от Европы и ФИФА. У ФИФА свои головняки в виде Франции - Ирладии, Алжира - Египта, да и шумихи по поводу матча Словения - Россия не было. Да и ФИФА не та организация, которая занимается такой фигнёй...Корни растут из России или соседних стран. Рискну предположить, что в России в роли заказчика мог выступить потенциальный, новый глава РФС, показав тем самым, что вот как всё плохо, а я всё исправлю, пригласив (условно Манчини) и всё будет ОК...
Почему-то не писали, как наши бухали перед важным матчем со Швецией на ЕВРО-2008 :cherep: :).

pepers
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 257

Сообщение pepers » 04 дек 2009, 23:04

Denver, во время европы они жили в отном отеле (или где там они живут), а тут у них свобода они у себя дома встретились вместе и :beer2: будущую победу и поездку в Африку.
Мне кажется если бы это был заказ то наверно его делали в другой передаче у нас на тв их море( к примеру Малахов со своим пусть говорят, Максимум на НТВ.)

Подождем следующую передачу там будет видно правда это или нет. Обычно Пиманов если не прав то извеняется в своих передачах.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 04 дек 2009, 23:21

pepers,
Мне кажется если бы это был заказ то наверно его делали в другой передаче

Не тот масштаб, чтобы делать это на другом ТВ. Да и сам подумай - более широкий резонанс вызовет передача по "Первому", чем, например, по НТВ (который славится сплетнями и которому мало кто поверит). Кому-то не угодил Хиддинк...
А вообще интересные комментарии к ролику, например, цитаты из блога В.Уткина (адекватный чел), высказывания чела, знакомого с управляющим ресторана и т.д...
Silent-danger, Ересь несёшь полную. У Венгрии уже полвека не получается пробиться на крупные турниры - им теперь тоже прекратить в футбол играть? Ты это им скажи...Или Украине, Белоруссии. А может Хорватии? А что? На ЕВРО выступили хуже нас, на ЧМ не пробились.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 05 дек 2009, 00:05

alimofo, R82, Denver, +100
Заказуха в чистом виде!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

GSY
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 562

Сообщение GSY » 05 дек 2009, 01:08

посмотрел видео.. и че? по мне так это постная ху..ня какая то..
я щас вот тоже могу наплести хоть про кого, что он ширяется, таблетки жрет и кислотой запивает и че? а да.. типо скрытой камерой еще какую-нить морду сниму и квадратиками заретуширую.. и все, сюжет для первого канала готов мля..

и еще дико бесят граждане, типа некоторых тут отписавшихся.. чуть что - сразу говном поливать.. а поди если бы вышли на чм, то эти же люди соплями-слюнями радостными бы брызгали..
злобный сибирский ипонец =)

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 05 дек 2009, 08:58

Поражает не сам сюжет.
А то что нас считают за дебилов, которые готовы верить всему, что нам покажут.
Даже если допустить, что есть доля правды, не пойму- Марибор, это что? крутой город что ли? Все едут туда день рождения гулять и девочек заказывать? Ладно бы Куршавель.
А вот насчет Аршавина. Очень много читал про него, в том числе у фанатов. Парень явно зазвездился. Причем, если это касается русских болельщиков. Автографы ему западло дать, демонстративно отворачивается и уходит. В Англии он это себе не позволяет.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 05 дек 2009, 09:03

не читайте желтую прессу и не смотрите желтый телевизор :cherep:
Наши сыграли так как сыграли- это судьба!
Всем Привет из Неоплана

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 05 дек 2009, 11:20

Пацаны из ГД обещают все проверить, им же больше нечем заниматься:

http://www.newsru.com/sport/04dec2009/pimanov.html

Ведущий передачи "Человек и закон" Алексей Пиманов уверяет, что рассказывая о том, как игроки сборной России по футболу нарушали режим перед ответственными матчами, не преследовал цели на кого-то оказать давление или убрать кого-то из сборной и российского футбольного аппарата.
"Нет, об этом не идет речи. Они замечательные ребята, талантливые, но я хочу, чтобы эта глупая история была для них уроком и чтобы эти же ребята в следующем отборочном цикле "порвали" всех", - заявил журналист в пятницу в интервью "Интерфаксу".
Сюжет о нарушениях футболистами спортивного режима был показан в передаче "Человек и закон" накануне вечером. В частности, по словам Пиманова, его знакомый рассказал ему, что накануне стыкового матча со Словенией видел многих игроков сборной в одном из ресторанов на Тверской улице, где они "курили кальян и чего-то попивали".
Пиманов направил в ресторан, а затем и в отель "Гранд Мариотт" корреспондентов, чтобы проверить поступившую информацию. При этом съемка проводилась скрытой камерой.
Отвечая на вопрос, можно ли доверять тому, что говорили показанные в его передаче персонажи, Пиманов заявил: "Я своим именем отвечаю за то, что они говорили правду".

Ну, может наши думцы хоть для такой проверки гордятся, и узнаем мы страшную правду :smeh:

FVN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение FVN » 05 дек 2009, 14:38

Дзагоев: "Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе, но ничего похожего там не было и быть не могло"

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев вспомнил о неудаче сборной в стыковых матчах с командой Словении и отверг все обвинения в нарушении футболистами национальной команды спортивного режима.

"Перед первой игрой со Словенией не было никакой истории – раздула пресса. У меня побаливала нога, и обеспокоенное руководство клуба предложило на всякий случай сделать снимок. Наверное, можно было обойтись без этого – у Васи Березуцкого проблемы были куда серьезнее, но он вышел и сыграл. Сыр-бор же разгорелся из-за того, что Хиддинка о моей отлучке в медцентр предупредили уже после отъезда. Может, из-за этого я и не попал в заявку на московский матч, хотя чувствовал, что нахожусь в хорошей форме".

"Объяснения поражению не могу найти даже сейчас. Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе. Могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло".

"Думаю, мы неправильно начали игру – надо было с первых минут накрывать словенцев на их половине и не давать им дышать. А игра в своих зонах добавила сопернику уверенности и оптимизма. Хиддинк никогда не дает установки играть от обороны. Такой футбол, полагаю, стал следствием нестопроцентной физической готовности. И еще, не мое это дело, конечно, обсуждать тренерские решения, но Сергея Семака в центре нам явно не хватало", – рассказал Дзагоев.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=132612

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 05 дек 2009, 15:42

Читать всем!
Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.

И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.

Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.

Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.

Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов.
Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".

Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.

И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?

И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.

http://football.sport-express.ru/reviews/2862/

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 05 дек 2009, 15:51

R82, ну а что по вашему спорт-экспресс напишет???? Типа да это правда, у нас все спортсмены такие гулящие.... :cherep:
Всем Привет из Неоплана

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 05 дек 2009, 15:57

stratonavt, когда "зина" траву курил, скрывать не стали, написали, он тоже сборник,только хоккейный :yes: "С-Э" единственное спортивное издание которому я данный момент доверяю.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 05 дек 2009, 22:09

Кстати, КП сообщала о том, что наши футболеры зависали в ночных клубах еще до первого матча со словенцами, но тогда никто не обратил на это внимания.

Сейчас, на "волне", они напомнили об этом:

http://ural.kp.ru/daily/24405/580805/

Там фото Васятки Березуцкого - просто охренительная :smeh:

И коммент один очень понравился:

Как-то странно совпало: только депутаты озаботились тем, что молодёжь активно употребляет вредные для здоровья курительные смеси - и тут же сюжет в программе "Человек и закон", из которого можно сделать вывод об их исключительной пользе: всю ночь футболисты "бухали" - и на следующий день ОБЫГРАЛИ сборную Словении со счётом 2:1, ведя почти всю игру 2:0 и только в конце пропустив случайный мяч.

Yak77,

С возвращением, камрад :wink: Глянь личку.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 05 дек 2009, 22:57

я путаю, или та мреально два Аршавина на одной фотке, но в разном прикиде?? :? 8O
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500