Cборная России перед матчем против Словении....ПОЗОР?
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
Cборная России перед матчем против Словении....ПОЗОР?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545
смотреть всем!осторожно траффик!
смотреть всем!осторожно траффик!
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
вот так вот игроки наши звездные))
Я-Аршавин!
Зато Акинфеев- лапочка
вшокенах
Я-Аршавин!

Зато Акинфеев- лапочка

вшокенах
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Dmitriy_E,
тоже смотрел.
теперь ясно мне почему они еле двигались и в драку лезли.
Я больше не собираюсь болеть за наших. Последнюю надежду убили позорище. Дибильная Россия с дибильным менталитетом. Ну не пью я! и не шпион, да еслиб и пил то уж точно не перед ответственным матчем! га**оны среди 146 миллионов не можем найти 11 нормальных футболистов. Может конечно в программе человек и закон показали подставных лиц. может быть . но в это слабо верится.
Вчера Человек и закон смотрел просто а...л.
тоже смотрел.
теперь ясно мне почему они еле двигались и в драку лезли.
Я больше не собираюсь болеть за наших. Последнюю надежду убили позорище. Дибильная Россия с дибильным менталитетом. Ну не пью я! и не шпион, да еслиб и пил то уж точно не перед ответственным матчем! га**оны среди 146 миллионов не можем найти 11 нормальных футболистов. Может конечно в программе человек и закон показали подставных лиц. может быть . но в это слабо верится.
- ivan4o
- Инструктор
-
Зазвездились ребята, ведут себя как гламурные представители шоу-бизнеса, а не как спортсмены
часть ихнего пиара мать их так

просто в такой передачи и на таком канле врядли будут врать и подставлять людей
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
Никогда не любил русский футбол, а сейчас тем более. Столько денег на них тратят (на этих бездарных дятлов
), есть другие виды спорта где много одаренных ребят и девушек,а из-за отсутсвия финансов они никуда не ездят
(сборы,соревнования). Наш футбол как и автоВАЗ надо искоренить.Не получается не лезьте!!!!! 

По-моему очередной бред, на этом фоне понравился комментарий чела под ником staryy на sovsport.ru

Думаю, многое объясняет. И не надо считать деньги в чужом кармане, если кому-то не нравится з/п футболистов, предлагаю выйти и показать как надо игратьНичто не ново под луной. После каждого проигранного турнира или важного матча, обязательно найдётся официальная шавка, выражающая мнение большинства: надо сказать своё "гав" с экрана ящика в общем хоре. Главное, найти конкретного виновника. То Юран перед матчем ЧМ пиво пил, то Мостовой не тем интервью дал, теперь вот Аршавин во всём виноват. А что ж вы, подпевалы с первого канала, не рассказали, что они пьянствуют, когда эти парни голландцев обыгрывали? Или они тогда ещё трезвенниками были?

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Да подстава какая-то, просто высокое футбольное руководство Европы, решило не портить себе репутацию из-за такого грязного матча и отстегнуло денюжку кому надо за такие "репортажи", конечно результат уже не отменишь вот и надо как то спустить пар за счет наших футболистов, наверняка какое-то спускание пара идет и относительно сборной Ирландии 

Тоже посмотрел видео...если честно то в ШОКЕ
.....
R82, парень так то во многом прав... но тут речь шла именно о матче со Словенией, именно о выходе на ЧМ...они же не дети малые, чтобы им такие вещи объяснять...

А что ж вы, подпевалы с первого канала, не рассказали, что они пьянствуют, когда эти парни голландцев обыгрывали?
R82, парень так то во многом прав... но тут речь шла именно о матче со Словенией, именно о выходе на ЧМ...они же не дети малые, чтобы им такие вещи объяснять...
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
R82 писал(а):FVN, да бред это, я в это не верю, слишком много нелепых ньюансов в репорте да и вообще, даже комментировать неохота. Про хоккеистов также говорили, говном обливали. Че они тоже 15 лет бухали перед решающими матчами?
и тут на те 2 года в завязке, кашпировский наверное закодировал.
ИМХО не верю про наших футболистов.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Да гон всё это. У Гуса реально не загуляешь, да и у Бородюка тоже. Да и алкоголики не играют в "Арсенале", "Челси", "Тоттенхеме", "Эвертоне" и за ними не охотятся "МЮ", "Милан" и т.д...
У нас менталитет такой - завидуем успеху и счастью, а когда происходит ошибка, то съедаем с говном, пляшем на костях. Также произошло и с Гусом. Ну ошибся человек - все мы не Боги. А недоброжилателей у сборной хватает, которые сейчас и делают всю эту грязь...
alimofo, Согласен на половину. То, что это заказуха - это точно. Но не от Европы и ФИФА. У ФИФА свои головняки в виде Франции - Ирладии, Алжира - Египта, да и шумихи по поводу матча Словения - Россия не было. Да и ФИФА не та организация, которая занимается такой фигнёй...Корни растут из России или соседних стран. Рискну предположить, что в России в роли заказчика мог выступить потенциальный, новый глава РФС, показав тем самым, что вот как всё плохо, а я всё исправлю, пригласив (условно Манчини) и всё будет ОК...
Почему-то не писали, как наши бухали перед важным матчем со Швецией на ЕВРО-2008
.
У нас менталитет такой - завидуем успеху и счастью, а когда происходит ошибка, то съедаем с говном, пляшем на костях. Также произошло и с Гусом. Ну ошибся человек - все мы не Боги. А недоброжилателей у сборной хватает, которые сейчас и делают всю эту грязь...
alimofo, Согласен на половину. То, что это заказуха - это точно. Но не от Европы и ФИФА. У ФИФА свои головняки в виде Франции - Ирладии, Алжира - Египта, да и шумихи по поводу матча Словения - Россия не было. Да и ФИФА не та организация, которая занимается такой фигнёй...Корни растут из России или соседних стран. Рискну предположить, что в России в роли заказчика мог выступить потенциальный, новый глава РФС, показав тем самым, что вот как всё плохо, а я всё исправлю, пригласив (условно Манчини) и всё будет ОК...
Почему-то не писали, как наши бухали перед важным матчем со Швецией на ЕВРО-2008

Denver, во время европы они жили в отном отеле (или где там они живут), а тут у них свобода они у себя дома встретились вместе и
будущую победу и поездку в Африку.
Мне кажется если бы это был заказ то наверно его делали в другой передаче у нас на тв их море( к примеру Малахов со своим пусть говорят, Максимум на НТВ.)
Подождем следующую передачу там будет видно правда это или нет. Обычно Пиманов если не прав то извеняется в своих передачах.

Мне кажется если бы это был заказ то наверно его делали в другой передаче у нас на тв их море( к примеру Малахов со своим пусть говорят, Максимум на НТВ.)
Подождем следующую передачу там будет видно правда это или нет. Обычно Пиманов если не прав то извеняется в своих передачах.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
pepers,
Не тот масштаб, чтобы делать это на другом ТВ. Да и сам подумай - более широкий резонанс вызовет передача по "Первому", чем, например, по НТВ (который славится сплетнями и которому мало кто поверит). Кому-то не угодил Хиддинк...
А вообще интересные комментарии к ролику, например, цитаты из блога В.Уткина (адекватный чел), высказывания чела, знакомого с управляющим ресторана и т.д...
Silent-danger, Ересь несёшь полную. У Венгрии уже полвека не получается пробиться на крупные турниры - им теперь тоже прекратить в футбол играть? Ты это им скажи...Или Украине, Белоруссии. А может Хорватии? А что? На ЕВРО выступили хуже нас, на ЧМ не пробились.
Мне кажется если бы это был заказ то наверно его делали в другой передаче
Не тот масштаб, чтобы делать это на другом ТВ. Да и сам подумай - более широкий резонанс вызовет передача по "Первому", чем, например, по НТВ (который славится сплетнями и которому мало кто поверит). Кому-то не угодил Хиддинк...
А вообще интересные комментарии к ролику, например, цитаты из блога В.Уткина (адекватный чел), высказывания чела, знакомого с управляющим ресторана и т.д...
Silent-danger, Ересь несёшь полную. У Венгрии уже полвека не получается пробиться на крупные турниры - им теперь тоже прекратить в футбол играть? Ты это им скажи...Или Украине, Белоруссии. А может Хорватии? А что? На ЕВРО выступили хуже нас, на ЧМ не пробились.
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
посмотрел видео.. и че? по мне так это постная ху..ня какая то..
я щас вот тоже могу наплести хоть про кого, что он ширяется, таблетки жрет и кислотой запивает и че? а да.. типо скрытой камерой еще какую-нить морду сниму и квадратиками заретуширую.. и все, сюжет для первого канала готов мля..
и еще дико бесят граждане, типа некоторых тут отписавшихся.. чуть что - сразу говном поливать.. а поди если бы вышли на чм, то эти же люди соплями-слюнями радостными бы брызгали..
я щас вот тоже могу наплести хоть про кого, что он ширяется, таблетки жрет и кислотой запивает и че? а да.. типо скрытой камерой еще какую-нить морду сниму и квадратиками заретуширую.. и все, сюжет для первого канала готов мля..
и еще дико бесят граждане, типа некоторых тут отписавшихся.. чуть что - сразу говном поливать.. а поди если бы вышли на чм, то эти же люди соплями-слюнями радостными бы брызгали..
злобный сибирский ипонец =)
Поражает не сам сюжет.
А то что нас считают за дебилов, которые готовы верить всему, что нам покажут.
Даже если допустить, что есть доля правды, не пойму- Марибор, это что? крутой город что ли? Все едут туда день рождения гулять и девочек заказывать? Ладно бы Куршавель.
А вот насчет Аршавина. Очень много читал про него, в том числе у фанатов. Парень явно зазвездился. Причем, если это касается русских болельщиков. Автографы ему западло дать, демонстративно отворачивается и уходит. В Англии он это себе не позволяет.
А то что нас считают за дебилов, которые готовы верить всему, что нам покажут.
Даже если допустить, что есть доля правды, не пойму- Марибор, это что? крутой город что ли? Все едут туда день рождения гулять и девочек заказывать? Ладно бы Куршавель.
А вот насчет Аршавина. Очень много читал про него, в том числе у фанатов. Парень явно зазвездился. Причем, если это касается русских болельщиков. Автографы ему западло дать, демонстративно отворачивается и уходит. В Англии он это себе не позволяет.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Пацаны из ГД обещают все проверить, им же больше нечем заниматься:
http://www.newsru.com/sport/04dec2009/pimanov.html
Ну, может наши думцы хоть для такой проверки гордятся, и узнаем мы страшную правду
http://www.newsru.com/sport/04dec2009/pimanov.html
Ведущий передачи "Человек и закон" Алексей Пиманов уверяет, что рассказывая о том, как игроки сборной России по футболу нарушали режим перед ответственными матчами, не преследовал цели на кого-то оказать давление или убрать кого-то из сборной и российского футбольного аппарата.
"Нет, об этом не идет речи. Они замечательные ребята, талантливые, но я хочу, чтобы эта глупая история была для них уроком и чтобы эти же ребята в следующем отборочном цикле "порвали" всех", - заявил журналист в пятницу в интервью "Интерфаксу".
Сюжет о нарушениях футболистами спортивного режима был показан в передаче "Человек и закон" накануне вечером. В частности, по словам Пиманова, его знакомый рассказал ему, что накануне стыкового матча со Словенией видел многих игроков сборной в одном из ресторанов на Тверской улице, где они "курили кальян и чего-то попивали".
Пиманов направил в ресторан, а затем и в отель "Гранд Мариотт" корреспондентов, чтобы проверить поступившую информацию. При этом съемка проводилась скрытой камерой.
Отвечая на вопрос, можно ли доверять тому, что говорили показанные в его передаче персонажи, Пиманов заявил: "Я своим именем отвечаю за то, что они говорили правду".
Ну, может наши думцы хоть для такой проверки гордятся, и узнаем мы страшную правду

Дзагоев: "Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе, но ничего похожего там не было и быть не могло"
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев вспомнил о неудаче сборной в стыковых матчах с командой Словении и отверг все обвинения в нарушении футболистами национальной команды спортивного режима.
"Перед первой игрой со Словенией не было никакой истории – раздула пресса. У меня побаливала нога, и обеспокоенное руководство клуба предложило на всякий случай сделать снимок. Наверное, можно было обойтись без этого – у Васи Березуцкого проблемы были куда серьезнее, но он вышел и сыграл. Сыр-бор же разгорелся из-за того, что Хиддинка о моей отлучке в медцентр предупредили уже после отъезда. Может, из-за этого я и не попал в заявку на московский матч, хотя чувствовал, что нахожусь в хорошей форме".
"Объяснения поражению не могу найти даже сейчас. Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе. Могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло".
"Думаю, мы неправильно начали игру – надо было с первых минут накрывать словенцев на их половине и не давать им дышать. А игра в своих зонах добавила сопернику уверенности и оптимизма. Хиддинк никогда не дает установки играть от обороны. Такой футбол, полагаю, стал следствием нестопроцентной физической готовности. И еще, не мое это дело, конечно, обсуждать тренерские решения, но Сергея Семака в центре нам явно не хватало", – рассказал Дзагоев.
http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=132612
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев вспомнил о неудаче сборной в стыковых матчах с командой Словении и отверг все обвинения в нарушении футболистами национальной команды спортивного режима.
"Перед первой игрой со Словенией не было никакой истории – раздула пресса. У меня побаливала нога, и обеспокоенное руководство клуба предложило на всякий случай сделать снимок. Наверное, можно было обойтись без этого – у Васи Березуцкого проблемы были куда серьезнее, но он вышел и сыграл. Сыр-бор же разгорелся из-за того, что Хиддинка о моей отлучке в медцентр предупредили уже после отъезда. Может, из-за этого я и не попал в заявку на московский матч, хотя чувствовал, что нахожусь в хорошей форме".
"Объяснения поражению не могу найти даже сейчас. Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе. Могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло".
"Думаю, мы неправильно начали игру – надо было с первых минут накрывать словенцев на их половине и не давать им дышать. А игра в своих зонах добавила сопернику уверенности и оптимизма. Хиддинк никогда не дает установки играть от обороны. Такой футбол, полагаю, стал следствием нестопроцентной физической готовности. И еще, не мое это дело, конечно, обсуждать тренерские решения, но Сергея Семака в центре нам явно не хватало", – рассказал Дзагоев.
http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=132612
Читать всем!
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.
И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.
Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.
Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.
Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".
Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.
И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?
И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...
И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.
А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!
И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...
Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Кстати, КП сообщала о том, что наши футболеры зависали в ночных клубах еще до первого матча со словенцами, но тогда никто не обратил на это внимания.
Сейчас, на "волне", они напомнили об этом:
http://ural.kp.ru/daily/24405/580805/
Там фото Васятки Березуцкого - просто охренительная
И коммент один очень понравился:
Yak77,
С возвращением, камрад
Глянь личку.
Сейчас, на "волне", они напомнили об этом:
http://ural.kp.ru/daily/24405/580805/
Там фото Васятки Березуцкого - просто охренительная

И коммент один очень понравился:
Как-то странно совпало: только депутаты озаботились тем, что молодёжь активно употребляет вредные для здоровья курительные смеси - и тут же сюжет в программе "Человек и закон", из которого можно сделать вывод об их исключительной пользе: всю ночь футболисты "бухали" - и на следующий день ОБЫГРАЛИ сборную Словении со счётом 2:1, ведя почти всю игру 2:0 и только в конце пропустив случайный мяч.
Yak77,
С возвращением, камрад