Чем барыжат у Мегафона на Осипенко?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
ну продают и продают..Кому не нравится выступите с пикетом...толку то от того что сидите тут и рассуждаете чем это там баржыжат...бабушки из под прилавков тоже помидорками торгуют...
люди зарабатывают как умеют... а если что не нравится пишите правительству, добивайтесь, обивайте им пороги - может тогда и будет сдвиг в лучшую сторону...
на комментарии по поводу моего мнения плевать
ИМХО тему в топку

люди зарабатывают как умеют... а если что не нравится пишите правительству, добивайтесь, обивайте им пороги - может тогда и будет сдвиг в лучшую сторону...
на комментарии по поводу моего мнения плевать
ИМХО тему в топку
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 577 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Змейка, дело в том, что заявлять бесполезно ибо правоохранительные органы, в частности наркоконтроль в курсе. Я хотел узнать кто что знает по этому поводу и все. Ну рассуждаем и рассуждаем. Ненравится......выступи с пикетом на маковой, пиши админу, обивай пороги
Если нечего сказать по теме, лучше ничего не писать ИМХО (без обид
)

Если нечего сказать по теме, лучше ничего не писать ИМХО (без обид

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Змейка,
А тебя что достало то? Какая те разница о чем люди в этой ветке пишут? Не нравится не читай. Люди, отписавшиеся тут, просто общаются между собой, обсуждают проблему. А будут они пикетировать или обращаться к властям- время покажет. А судя по тому как ты хочешь заткнуть всем глотки, так похоже ты из тех, кто имеет с этого грязного бизнеса и не хочешь негативной огласки на Форумах Инета
А тебя что достало то? Какая те разница о чем люди в этой ветке пишут? Не нравится не читай. Люди, отписавшиеся тут, просто общаются между собой, обсуждают проблему. А будут они пикетировать или обращаться к властям- время покажет. А судя по тому как ты хочешь заткнуть всем глотки, так похоже ты из тех, кто имеет с этого грязного бизнеса и не хочешь негативной огласки на Форумах Инета

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
пока правительство не остановит продажу говорить бестолку, инэт забит уже сайтами по продаже курит. смесей, кучи уже разновидностей, на заборах домах рекламы с этой ерундой, подростки уже все знают что это такое (((
вконтакте все идет полным ходом, (реклама, и тд.) не боясь правосудия "продавцы" спокойно пишут номера при рекламе, совсем наглеж уже твориться, продают с доставкой ) (заказл по телефону - тебе его привезут домой)) - на клиент травись дома
искал день на работе про спайс, блин говорят типо он безвреден, как это ????? народ то что пишут на многих сайтах фуфло (не зря в европе ето *авно запретили) там есть и химические елементы которые погубно действуют на организм..
такое ощущение что правительству наплевать что через пару лет у людей которые часто курят эту дрянь начнет срывать башню или еще хуже, есть уже и летальные исходы ... ((( об этом надо задуматься !!! понимаю что исписав хоть 100 страниц ситуация не измениться ((
это прибыльное дело, все как бы цевильно и по закону,
бесит такая ситуация ...

искал день на работе про спайс, блин говорят типо он безвреден, как это ????? народ то что пишут на многих сайтах фуфло (не зря в европе ето *авно запретили) там есть и химические елементы которые погубно действуют на организм..
такое ощущение что правительству наплевать что через пару лет у людей которые часто курят эту дрянь начнет срывать башню или еще хуже, есть уже и летальные исходы ... ((( об этом надо задуматься !!! понимаю что исписав хоть 100 страниц ситуация не измениться ((

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Fokis? не думаю что мой сын решит это покупать, приоритеты что хорошо а что плохо расставлены как надо..ну а если вдруг решит сам купить (где правда он еще столько бабла найдет), ну что делать...как продавали так и будут продавать... люди зарабатывают как могут 

- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
пока что не умер
вещь сама по себе очень жеская-самое главное не жадничать когда употребляешь...
по телеку говорили что при частом употреблении начинает развиваться шизофрения, многие из тех кто впервые употребил-обращались в больницу-чтобы их отпустило
у знакомой есть друг-тот после долго употребеления, сдался в больницу, чтоб лечиться, все хорошо только кровь из глаз текла((

вещь сама по себе очень жеская-самое главное не жадничать когда употребляешь...
по телеку говорили что при частом употреблении начинает развиваться шизофрения, многие из тех кто впервые употребил-обращались в больницу-чтобы их отпустило

у знакомой есть друг-тот после долго употребеления, сдался в больницу, чтоб лечиться, все хорошо только кровь из глаз текла((
- Змейка
- хладнокровная
-
-
ptmb, это уже моя забота если уж на то пошло.. надо детей правильно воспитывать чтоб не тянулисьт к "дряни" а не рассуждать чего там продают и по сколько... и заметь в последнем твоем посте угадывается агитация к " здоровому курению" 

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
я некого не агитирую-это выбор каждого, главное чтоб этот выбор был сделан правильно в здравом понимающим уме,а не подростком-школьником, которого угостили точно такие же друзья... кому, кому,а не детям я не пожалал бы эту дрянь пробывать.
з.ы. сам пробывал спайс и знаю что такое-отношение к нему крайне негативное
у меня на глазах здоровый мужик 30-ти летний ушел в аут часа на 3, что разговаривать не мог,просто сидел, правда потом ожил, я представляю что было бы с ребенком от такого...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Psion, поддерживаю!!! мы против геномодифицированых продуктов и прочей синтетики!!!
з.ы. сам пробывал спайс и знаю что такое-отношение к нему крайне негативное
у меня на глазах здоровый мужик 30-ти летний ушел в аут часа на 3, что разговаривать не мог,просто сидел, правда потом ожил, я представляю что было бы с ребенком от такого...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Psion, поддерживаю!!! мы против геномодифицированых продуктов и прочей синтетики!!!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 781 -
Тема закрыта.
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
1.2 Запрещается: пропаганда наркотиков, пропаганда их употребления (в том числе и неумышленная)
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
1.2 Запрещается: пропаганда наркотиков, пропаганда их употребления (в том числе и неумышленная)
Миру мир