Cборная России перед матчем против Словении....ПОЗОР?

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 05 дек 2009, 23:21

Vincent, Что-то путаешь. Там Шава, Денисов, Быстров и какой-то левый чел, смахивающий на Пашу Волю :).
Camicadze, Вообще не говори. Я чуть со стула не упал :lol2: У него аж глаза в точку и лицо такое, как будто ему лопатой по затылку вдарили :lol2: И это всё с яблока... :D

pepers
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 257

Сообщение pepers » 05 дек 2009, 23:38

Vincent, на какой фотки ты их увидел. Там вроде аршавин и денисов

Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 05 дек 2009, 23:46

Изображение

на переднем плане с шарфиком кто такой?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

pepers
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 257

Сообщение pepers » 05 дек 2009, 23:48

Vincent, они совсем разные

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 05 дек 2009, 23:55

Кстати, фотка, где Березуцкий с кальяном - это с дня Рождения Игнашевича, сделана в июле месяце

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 06 дек 2009, 00:04

Vincent, Да Паша Воля это :lol2:

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 06 дек 2009, 00:08

Ща тольки отметили вконтакте на видео этом из "Человека и закона". Гляну, отпишусь попозже :?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 06 дек 2009, 10:12

посматрел ролик...одно сказать могу...
согласитесь же что наши так позорно отиграли как никогда... столько раз нам пинали в ворота... счет должен был быть 3:0....
мы все с утра обсудив так и решили что они бегали как бутьто бухали и гуляли всю ночь...
плохо играли.. очень плохо...

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 06 дек 2009, 10:40

я все равно считаю, что бред это полнейший-после первого матча со словенией все молчали-а тут так все сразу честные стали и нашлось куча журналистов и фактов-бред. я полностью соглашусь с аршавиным, который в интервью сказал-у нас одна из САМЫХ МОЛОДЫХ команд чемпионата-вы дейстительно думаете, что они бы смогли променять свое будущее(а то что ЧМ это ярмарка талантов, в чем последний ЧЕ нам всем пример) на то, чтобы пару дней провести в кафе?????? бред. неужели денисов, кержаков, быстров не хотят ехать в европу?? вот только не надо говорить, что они и тут хорошо зарабатывают-у любого спортсмена всегда есть стимул добиваться большего-а игра в ведущих еврочемпионатах главный стимул выкладываться.
и неужели вы думаете, что у человека с таким мировым авторитетом, как ГУС можно было так бухать???? никогда не поверю.
во всей этой ситуации поражает только то, что вернувшись обратно в свои клубы Аршавин и Биля снова заиграли как и раньше-почему же вы не смогли собраться на какие то ДВЕ!!!! игры.
а то, что мы таким образом в очередной раз позорим себя перед Европейским обществом, тут я полностью согласен с С-Э.
вот это очень обидно
Накипело!!!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 14 секунд:

кстати, специально рассматривал фотки с Шавой,Денисовым и Быстровым и что у них на столах. так вот-зеленые бутылочки, которых огромное количество-это минералка Perrier-где тут алкоголь.....

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 06 дек 2009, 16:07

Игорюлька, да фотки то вообще откуда попало собраны.

GSY
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 562

Сообщение GSY » 06 дек 2009, 16:56

да мля.. ну были в кафе ребята и что теперь? напомню что первый матч то они выиграли..и играли совсем неплохо.. а то что 2-1 а не 5-0, так тут уж извините..
а в мариборе сомнительно что они смогли бы загулять..
М.Задорнов хорошее определение дал авторам которые пишут/снимают подобное - "журнашлюшки"..
злобный сибирский ипонец =)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 128

Сообщение Majesti© » 07 дек 2009, 09:21

http://football.sport-express.ru/reviews/2876/
Гус Хиддинк:
- Знаете ли вы о той грязи, которая льется на игроков сборной по телевидению, в прессе и даже в парламенте?

- Кое-что знаю. Насчет парламента - не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.

В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются "дешевые" СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я через "СЭ" хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является.

- Вы абсолютно убеждены, что ваши футболисты во время подготовки к игре вели себя как настоящие профессионалы?

- Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. И не буду спать. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают - и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине. То же касается и домашнего матча с Германией.

- Один парламентарий договорился до того, что россияне продали игру Словении при посредничестве букмекерских контор.

- Опять же - пусть назовет имена и предъявит доказательства! В противном случае я скажу, что единственная цель всех этих "больших ртов" - создать вокруг сборной плохую атмосферу. Понимаю, что все разочарованы поражением. Но это не повод бездоказательно обвинять игроков. Я, может быть, разочарован больше всех. Однако никогда не позволю себе опускаться до такого уровня и подобных подозрений.

- Обвинения в их адрес вы распространяете и на себя?

- Безусловно. Потому что я отвечаю за эту команду. И если футболистов обвиняют в нарушениях дисциплины - значит, этому потворствовал я как главный тренер.

- Истерика, творящаяся сейчас в России, не разочаровала вас в стране как таковой?

- Нет. После таких болезненных неудач атмосфера разочарования царит всегда и везде. Но важно, чтобы это разочарование не выливалось в лживые обвинения в адрес тех, кто это не заслуживает.

- Со всех сторон сейчас доводится слышать, что нельзя сборной России готовиться к матчам в отеле, расположенном в центре Москвы. Нужна, мол, атмосфера загородного затворничества.

- Это психология 50-х годов XX века. Разве мы плохо сыграли домашний матч со Словенией? Разве мы провалили матч с Германией? Разве мы вышли неподготовленными на домашние поединки с Финляндией в этом цикле и с Англией - в предыдущем? А ведь ко всем этим матчам мы готовились именно в гостинице на Тверской улице. Так что не надо связывать вещи, которые не имеют между собой ничего общего.
Миру мир

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 07 дек 2009, 14:35

А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон" Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон", в одном из сюжетов которой утверждалось, что перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.

"Уже знаем, как будем реагировать, — сообщил Алексей Березуцкий "Спорт-экспрессу". — Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернёмся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол".
7 декабря 2009 года, понедельник. 9:43

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Теги: Сборная России, Березуцкий Алексей

:roll:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 07 дек 2009, 14:51

Интересно программка опровержение сделает или до суда будут тянуть? Так-то пиманов в сюжете, своим "честным" именем можно сказать поклялся, что людишки с закрытыми лицами говорят правду. Вот и посмотрим чего оно стоит. :cherep:

Krot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Krot » 07 дек 2009, 15:38

ivan4o, кому еще позор то....болельщик ё-мое....

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 07 дек 2009, 16:53

ivan4o, кому еще позор то....болельщик ё-мое....

знаешь сидишь ты ждешь эти два прнципиальные матча и когда команда выходит на вторую игру и об**ется....что тут еще можно добавить..после того и думаешь а фигали оони за такие бабки играют..поэтому как другогослова не подобрать...Позор (специально с большой буквы пишу)
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

yaraven
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 198

Сообщение yaraven » 07 дек 2009, 18:07

Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна руководителям "Первого канала" и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря. Об этом говорится на официальном сайте РФС.

Напомним, что в эфире программы говорилось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении.

РФС заявляет, что после ответа со стороны телеканала и отеля "Мариотт" определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и самого союза.

Отметим также, что защитники столичного ФК "ЦСКА" и сборной России братья-близнецы Василий и Алексей Березуцкие сообщили о намерении подать в суд на телепередачу "Человек и закон".

"Мы будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации. Мы не знаем, присоединится ли к нам кто-либо еще из игроков сборной, ведь конкретно в передаче назвали только нас, - возмущаются спортсмены. - Нас выставили дураками, которые вредят самим себе, убивают мечту всей футбольной жизни. Да, мы подвели болельщиков и страну, но то, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, – наглая ложь".

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 07 дек 2009, 20:10

R82 писал(а):Интересно программка опровержение сделает или до суда будут тянуть? Так-то пиманов в сюжете, своим "честным" именем можно сказать поклялся, что людишки с закрытыми лицами говорят правду. Вот и посмотрим чего оно стоит. :cherep:

Cмотрел эту программу от начала до конца. Пиманов в начале оговорился, что по поводу времяпровождения футболистов сборной перед матчем в Москве ему позвонил какой-то его приятель и он только после этого организовал журналисткое расследование. Поэтому вроде на заказуху не похоже, да и по времени программа вышла далеко не по "горячим следам" :oops:

Вот тут Пиманов заявляет, что готов судиться, но в тоже время съезжает на обслугу(которая элементарно может лишиться рабочих мест, если повторит свои свои заявления публично, а не на скрытую камеру):

Тем временем сообщение о том, что футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намереваются подать в суд на телепрограмму "Человек и закон", не стало неожиданностью для создателей передачи, аргументы для защиты у них найдутся. Об этом сообщил РИА "Новости" ведущий программы Алексей Пиманов.
"Кто ж сомневался, что они (футболисты) будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали, - сказал Пиманов, заверив, что "Человек и закон" никогда не выдает все, что знает. - Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда".
Он обратил внимание на то, что в последнее время сказанное в передаче цитируют, зачастую перевирая. "Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные, - заметил он. - Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают"

http://www.newsru.com/sport/07dec2009/rfs.html

Пожуем-увидим :yes: Будет очень хреново, если подтвердится хоть на 50% 8O

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 дек 2009, 21:05

Глянул еще раз сюжетец. Опять валялся от смеха :lol2: бред, бред, бред :automat: пиманов:
мой знакомый сказал
много из вас доверяет всему сказанному своим каким-нибудь ЗНАКОМЫМ, в прямом смысле этого слова? думаю нет, :no2: а это разоблачающее чмо видимо да. :molotok: пиманов:
А мы потом удивлялись почему же они встали в последние минуты московского матча и пропустили тот злополучный гол, который все в конце и концов и решил
я чуть не обосалсо от смеха :lol2: :lol2: :lol2: они бы встали с самого начала, на ватных ногах они не то чтобы 2:0 вели, боюсь 0:2 было бы :smeh: хк "газовик",к примеру, если провести аналогию по оценке вышеописанного "знатока спорта", видимо бухает перед каждой игрой, ибо бегают только 1 период, а потом "встают" :lol2:
Camicadze писал(а):Вот тут Пиманов заявляет, что готов судиться, но в тоже время съезжает на обслугу(которая элементарно может лишиться рабочих мест, если повторит свои свои заявления публично, а не на скрытую камеру
Почему-то у "С-Э" есть имя и фамилия человека, который обслуживал футболистов, также счет, а пиманова только скрытые лица и боязнь что их уволят. Как так? Да денег дали, кули не на песдеть на всю страну с закрытым забралом. Опять же про ДР Погребняка. Как можно отмечать 3 дня ДР перед матчем с Германией(10октября) если оно 8 ноября??? Что в России традиция новая? Может кто в курсе, просвятит? И вот что написал Вася Уткин в своем блоге:
И конкретный подлог. Ресторан, в котором якобы сидели футболисты до пяти утра или до скольких там накануне матча со Словенией, мне прекрасно известен, да вообще всякий, кто хорошо ориентируется на улице Тверская-Ямская, его легко идентифицирует. Я часто там бываю, и хозяина знаю лично, и парня этого бедного, кальянщика, тоже знаю (кстати, съемки скрытой камерой незаконны, насколько мне известно). Там, кстати, невероятно вкусно...

Так вот. Есть очень простой факт, мимо которого невозможно пройти никакому расследующему дело журналисту: этот ресторан НЕ РАБОТАЕТ в 4 утра. Он закрывается никак не позже полуночи - полпервого. И пойти туда после двух часов ночи невозможно никак.
На этом все. пока все... :cherep:

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 07 дек 2009, 21:21

Почему-то у "С-Э" есть имя и фамилия человека, который обслуживал футболистов, также счет

ты сам видел скан счета?
Работаем с 8 до 20 часов

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 дек 2009, 21:49

оффR82,
хк "газовик",к примеру, по оценке "знатока спорта", видимо бухает перед каждой игрой, ибо бегают только 1 период, а потом "встают"

в мой огород камешек, не так ли? утрируите, причем сильно :evil:
:lol2: :lol2: :lol2:

повторюсь: предлагаю вместе посмотреть - любитель "тотализатора" :cherep: :cherep: :cherep:
Ближайшие матчи с Югрой, 20-21 декабря :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 дек 2009, 21:57

ivan4o писал(а):
Почему-то у "С-Э" есть имя и фамилия человека, который обслуживал футболистов, также счет

ты сам видел скан счета?

Уж от кого не ожидал такого вопроса так это от тебя ivan4o :oops: :down: Раз такая тема поднялась то, ты сам видел что они бухали до 5 утра? Откуда знаешь, в ресторане с ними сидел? Или может ты с Погребняком 3 дня его ДР отмечал? и т.д. и т.п. Сам вообще понял что написал? "С-Э":"Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели РАЗДОБЫТЬ ЧЕК ИЗ РЕСТОРАНА, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной." Я вот им, профессионалам спортивной прессы доверяю, а не журналисту с 1 канала, который может и профессионален в своей стези, ну никак не в спорте, что доказал своими нелепыми комментариями в сюжете. По крайней мере для меня.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Yak77, зря ты так :) я по точке зрения пиманова провел аналогию, вот и все. Никаких камней и тем более булыжников в твой огород ;)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 дек 2009, 22:07

R82,
Yak77, зря ты так я по точке зрения пиманова провел аналогию, вот и все. Никаких камней и тем более булыжников в твой огород

Ну если так, то сорри - мир, дружба, жвачка! :wink:
А все таки мое предложение в силе - я буду 100%! :wink:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 дек 2009, 22:18

Yak77 писал(а):А все таки мое предложение в силе - я буду 100%! :wink:

Cказать что 100% буду- не могу. Ну а если да, то почему бы и нет. Вот такой типа каламбур :smeh: К тому же имеется абонемент ;) , правда без указания в нем сидячих мест :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 дек 2009, 22:28

R82, смотри личку! :wink:

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 07 дек 2009, 22:38

R82, дак вот именно я тебе вопрос прямой задал все этовилами на воже писано и чек и жены...
а вот то что люди говорят дак в это почему то верит больше народу чем в то что они ни в чем не виновны
Уж от кого не ожидал такого вопроса так это от тебя ivan4o

исправлюсь :yes:
Работаем с 8 до 20 часов

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 дек 2009, 22:57

ivan4o, Верит каждый в то, что ему хочется верить или верится, и каждый имеет свою точку зрения на это так называемое событие, и каждый вправе ее высказать, на то он и форум чтобы обмениваться мнениями. А то что вилами писано, да так оно в принципе и есть, подождем решения суда, если такой состоится, а там и видно будет кто кого и чего :yes: :) Так уж у нас повелось, да и не только у нас, да везде в принципе, выиграли-молодцы, проиграли -надо всех гавном облить с ног до головы :cherep: Только потом все эти кто обливал, будут в первых рядах, в случае успеха, поздравляющих, и будут также во все горло вопить что у нас все здорово и какие у нас ребята молодцы :yes: ( не касается исключительно футбольной сборной).

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 07 дек 2009, 23:19

вот что ответит ЧиЗ отсюда и будем дальше пдясать
а пока ты правильно написал
Верит каждый в то, что ему хочется верить или верится, и каждый имеет свою точку зрения на это так называемое событие, и каждый вправе ее высказать, на то он и форум чтобы обмениваться мнениями

:up: ты меня правильно понял :yes:
Работаем с 8 до 20 часов

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 дек 2009, 23:27

Как
Yak77 писал(а):R82,
любитель "тотализатора" :cherep: :cherep: :cherep:
предлагаю устроить опрос чем это все закончится :cherep: Делаем ставки господа :)

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 08 дек 2009, 10:35

а вот что скзала пиманов в ответ:
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.

"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".

игра слов продолжается))
Работаем с 8 до 20 часов