Camicadze, Вообще не говори. Я чуть со стула не упал

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 589 | ![]() |
Рейтинг: 562 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
- Знаете ли вы о той грязи, которая льется на игроков сборной по телевидению, в прессе и даже в парламенте?
- Кое-что знаю. Насчет парламента - не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.
В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются "дешевые" СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я через "СЭ" хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является.
- Вы абсолютно убеждены, что ваши футболисты во время подготовки к игре вели себя как настоящие профессионалы?
- Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. И не буду спать. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают - и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине. То же касается и домашнего матча с Германией.
- Один парламентарий договорился до того, что россияне продали игру Словении при посредничестве букмекерских контор.
- Опять же - пусть назовет имена и предъявит доказательства! В противном случае я скажу, что единственная цель всех этих "больших ртов" - создать вокруг сборной плохую атмосферу. Понимаю, что все разочарованы поражением. Но это не повод бездоказательно обвинять игроков. Я, может быть, разочарован больше всех. Однако никогда не позволю себе опускаться до такого уровня и подобных подозрений.
- Обвинения в их адрес вы распространяете и на себя?
- Безусловно. Потому что я отвечаю за эту команду. И если футболистов обвиняют в нарушениях дисциплины - значит, этому потворствовал я как главный тренер.
- Истерика, творящаяся сейчас в России, не разочаровала вас в стране как таковой?
- Нет. После таких болезненных неудач атмосфера разочарования царит всегда и везде. Но важно, чтобы это разочарование не выливалось в лживые обвинения в адрес тех, кто это не заслуживает.
- Со всех сторон сейчас доводится слышать, что нельзя сборной России готовиться к матчам в отеле, расположенном в центре Москвы. Нужна, мол, атмосфера загородного затворничества.
- Это психология 50-х годов XX века. Разве мы плохо сыграли домашний матч со Словенией? Разве мы провалили матч с Германией? Разве мы вышли неподготовленными на домашние поединки с Финляндией в этом цикле и с Англией - в предыдущем? А ведь ко всем этим матчам мы готовились именно в гостинице на Тверской улице. Так что не надо связывать вещи, которые не имеют между собой ничего общего.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон" Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон", в одном из сюжетов которой утверждалось, что перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.
"Уже знаем, как будем реагировать, — сообщил Алексей Березуцкий "Спорт-экспрессу". — Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернёмся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол".
7 декабря 2009 года, понедельник. 9:43
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Теги: Сборная России, Березуцкий Алексей
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
ivan4o, кому еще позор то....болельщик ё-мое....
Рейтинг: 198 | ![]() |
R82 писал(а):Интересно программка опровержение сделает или до суда будут тянуть? Так-то пиманов в сюжете, своим "честным" именем можно сказать поклялся, что людишки с закрытыми лицами говорят правду. Вот и посмотрим чего оно стоит.
Тем временем сообщение о том, что футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намереваются подать в суд на телепрограмму "Человек и закон", не стало неожиданностью для создателей передачи, аргументы для защиты у них найдутся. Об этом сообщил РИА "Новости" ведущий программы Алексей Пиманов.
"Кто ж сомневался, что они (футболисты) будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали, - сказал Пиманов, заверив, что "Человек и закон" никогда не выдает все, что знает. - Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда".
Он обратил внимание на то, что в последнее время сказанное в передаче цитируют, зачастую перевирая. "Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные, - заметил он. - Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают"
много из вас доверяет всему сказанному своим каким-нибудь ЗНАКОМЫМ, в прямом смысле этого слова? думаю нет,мой знакомый сказал
я чуть не обосалсо от смехаА мы потом удивлялись почему же они встали в последние минуты московского матча и пропустили тот злополучный гол, который все в конце и концов и решил
Почему-то у "С-Э" есть имя и фамилия человека, который обслуживал футболистов, также счет, а пиманова только скрытые лица и боязнь что их уволят. Как так? Да денег дали, кули не на песдеть на всю страну с закрытым забралом. Опять же про ДР Погребняка. Как можно отмечать 3 дня ДР перед матчем с Германией(10октября) если оно 8 ноября??? Что в России традиция новая? Может кто в курсе, просвятит? И вот что написал Вася Уткин в своем блоге:Camicadze писал(а):Вот тут Пиманов заявляет, что готов судиться, но в тоже время съезжает на обслугу(которая элементарно может лишиться рабочих мест, если повторит свои свои заявления публично, а не на скрытую камеру
На этом все. пока все...И конкретный подлог. Ресторан, в котором якобы сидели футболисты до пяти утра или до скольких там накануне матча со Словенией, мне прекрасно известен, да вообще всякий, кто хорошо ориентируется на улице Тверская-Ямская, его легко идентифицирует. Я часто там бываю, и хозяина знаю лично, и парня этого бедного, кальянщика, тоже знаю (кстати, съемки скрытой камерой незаконны, насколько мне известно). Там, кстати, невероятно вкусно...
Так вот. Есть очень простой факт, мимо которого невозможно пройти никакому расследующему дело журналисту: этот ресторан НЕ РАБОТАЕТ в 4 утра. Он закрывается никак не позже полуночи - полпервого. И пойти туда после двух часов ночи невозможно никак.
Почему-то у "С-Э" есть имя и фамилия человека, который обслуживал футболистов, также счет
хк "газовик",к примеру, по оценке "знатока спорта", видимо бухает перед каждой игрой, ибо бегают только 1 период, а потом "встают"
ivan4o писал(а):Почему-то у "С-Э" есть имя и фамилия человека, который обслуживал футболистов, также счет
ты сам видел скан счета?
Yak77, зря ты так я по точке зрения пиманова провел аналогию, вот и все. Никаких камней и тем более булыжников в твой огород
Уж от кого не ожидал такого вопроса так это от тебя ivan4o
Верит каждый в то, что ему хочется верить или верится, и каждый имеет свою точку зрения на это так называемое событие, и каждый вправе ее высказать, на то он и форум чтобы обмениваться мнениями
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".