Peugeot club - Общение
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
В общем так....приеду я на тусу в субботу и там, дорогие вы наши, вы мне раскажите про промежуточное ТО. Пробег у меня 29 тыс, машине 1,5 года. ТО проходила вовремя, боюсь, что снимут с гарантии...хотя она у меня заканчивается весной)))
Масло у меня уже есть кому менять))))) недавно поменяли лампочку....я вот считаю, что мужчина должен не только проминать диван, лопать все с холодильника, но и разбираться в моей машине, а иначе зачем мне мужчина?
Масло у меня уже есть кому менять))))) недавно поменяли лампочку....я вот считаю, что мужчина должен не только проминать диван, лопать все с холодильника, но и разбираться в моей машине, а иначе зачем мне мужчина?
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
enzow, ну насчет под заказ я в а-град поеду, пока ненашел быстрее и дешевле, а в свободной продаже пока ненаблюдаю, ни оригиналов, ни контрактников.
с Ебурга я могу сам привезть че хош, колег по работе там навалом, вот тока вапрос как туда енти запчасти попадают - с москвы, наши тож с М таскают, дык ептить, дай мне прямой выход на сайт или маг производителя - спасибо скажу, большое.
колодки новые были? дык кто-то купил, не поставил, машину продал, колодки куда? вАград невозьмут, к своим пацанам в автомаг и сдал под реализацию, а тут ты пришел и купил. вот и все, мил человек
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
RomanSM,
насмешил, ладно
1. гидроусилитель предназначен для усиления крутящего момента, и нечего компенсировать недолжен, ты его не чувствуешь, зато он чувствует тебя.
2. ты сам ответил на свой вапрос, извини за нескромный вопрос - скока твоей лапуле лет, что ты уже рулевую перебираешь?
3. если не в этой теме то в какой?
с Ебурга я могу сам привезть че хош, колег по работе там навалом, вот тока вапрос как туда енти запчасти попадают - с москвы, наши тож с М таскают, дык ептить, дай мне прямой выход на сайт или маг производителя - спасибо скажу, большое.
колодки новые были? дык кто-то купил, не поставил, машину продал, колодки куда? вАград невозьмут, к своим пацанам в автомаг и сдал под реализацию, а тут ты пришел и купил. вот и все, мил человек

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
RomanSM,

1. гидроусилитель предназначен для усиления крутящего момента, и нечего компенсировать недолжен, ты его не чувствуешь, зато он чувствует тебя.
2. ты сам ответил на свой вапрос, извини за нескромный вопрос - скока твоей лапуле лет, что ты уже рулевую перебираешь?
3. если не в этой теме то в какой?
Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
На герцена, напротив центрального рынка там еще сдание из которого красная машинка из стены торчит, вот, то экзист, а вообще туда ездить не надо, делаешь заказ через интернет, а потом просто в течении 3х дней наличкой оплачиваешь и все, срок доставки определенной детали указан при заказе детали. Ты зайди на сайт глянь, там все просто.
Могу привести еще один пример если наслово поверите) Прошлой зимой знакомый разбил мазду сх7 улетел на трассе в поле, в мазда центре ему запчастей насчитали на 560+ тысяч оригинальных, поехали в экзист заказали на 270 тех же оригинальных, привезли в мазду центр они за 30 рублей все собрали итог около 300тт вместо почти 600
Могу привести еще один пример если наслово поверите) Прошлой зимой знакомый разбил мазду сх7 улетел на трассе в поле, в мазда центре ему запчастей насчитали на 560+ тысяч оригинальных, поехали в экзист заказали на 270 тех же оригинальных, привезли в мазду центр они за 30 рублей все собрали итог около 300тт вместо почти 600
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Grulla писал(а):В общем так....приеду я на тусу в субботу и там, дорогие вы наши, вы мне раскажите про промежуточное ТО. Пробег у меня 29 тыс, машине 1,5 года. ТО проходила вовремя, боюсь, что снимут с гарантии...хотя она у меня заканчивается весной)))
конечно приезжай, а по поводу ТО:

Для каждого автомобиля оптимален собственный цикл технического обслуживания, разработанный изготовителем автомобиля с учетом его технических характеристик.
Цикл техобслуживания Peugeot, адаптированный для Вашего автомобиля и соответствующий «Особым условиям эксплуатации»:
* через каждые 20 000 км пробега или один раз в год* для автомобилей с бензиновыми двигателями:
o 206 1.1 л – 2.0 л,
o 207 1,4 л – 1,6 л;
o 307 1.4 л – 2.0 л,
o 308 1,6 л;
o 406 1.8 л -2,2 л;
o 407 1,8 л - 3.0 л,
o 607 2.2 л– 3.0 л,
o 807 2.0 л – 3.0 л,
o 1007 1,4 л – 1,6 л;
o Partner 1.4 л – 1,6 л;
o Boxer 2.2 л – 3,0 л;
* через каждые 10 000 км пробега или один раз в год* для автомобилей
o с бензиновым двигателем 107 1.0 л;
o с бензиновым двигателем 4007 2,4 л;
o 4007 2,2л Hdi,
o 1,6 HDi,
o Partner 1.9 дизель
----------------------------------
* - в зависимости от того, что наступит ранее
соответственно все, что не попадает в эти пункты является необязательным. Если грозят снять с гарантии - то можно в ответ пригрозить, например, комитетом по защите прав потребителей

Промежуточные ТО являются рекомендуемыми Ездить на них есть смысл, если чувствуешь, что что-то стало не так

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159