Peugeot club - Общение
- enzow
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 
-
Кароче блин не завелся седня вечером, пипец...
LeopolD, Лео те вопрос такой а то я чет не совсем понял, кароче стал замечать раза 2-3 было, когда на улице холодно за 25 почему-то как будто замерзает правая задняя стойка и начинает постукивать, а мож и не замерзает хотя скорее всего, вот сегодня утром в гараже стояла завел все нормально, на улице 4 часа постояла и пипец со стойкой, но постукивает очень не сильно... собсно вопрос че за х это знак умирающей стойки или чего еще?)
пысы: а ты чего не завелся?
LeopolD, Лео те вопрос такой а то я чет не совсем понял, кароче стал замечать раза 2-3 было, когда на улице холодно за 25 почему-то как будто замерзает правая задняя стойка и начинает постукивать, а мож и не замерзает хотя скорее всего, вот сегодня утром в гараже стояла завел все нормально, на улице 4 часа постояла и пипец со стойкой, но постукивает очень не сильно... собсно вопрос че за х это знак умирающей стойки или чего еще?)
пысы: а ты чего не завелся?
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
enzow, я незавелся по собственной глупости, забыл проверить вечером включен ли режим прогрева двигла, а утром уже было поздно. Щас снял акому - поставил оттаивать и заряжаться.
а со стойкой эт хз, могу сказать чисто из своих соображений и небольших знаний. Если стойка сухая то она рабочая - эт точно.
постукивать может реактивная тяга стабилизатора устойчивости, она у нас такая маленькая, внутри арки за колесом невидно, тока изнутри с ямы или на подъемнике, у этой тяги наконечники шаровые пальцы. я у себя тока поменял заднюю правую и переднюю левую (на передней один палец шаровый) но стучат они будь здоров, может просто у тя износ небольшой на них но когда стойка замерзает, она начинает жестче работать и соответственно жестче усилие идеит на тягу, точнее на шар, прогрелась и все номано. Я дусмаю надо их проверить.
я просто давно уже езжу по принципу: хороший стук наружу вылезет
, а соответственно пока маленький зазор - это не смертельно, но его ненайти, а большой зазор уже и отыскать непроблема, просто слежу за возможным местом неисправности
а со стойкой эт хз, могу сказать чисто из своих соображений и небольших знаний. Если стойка сухая то она рабочая - эт точно.
постукивать может реактивная тяга стабилизатора устойчивости, она у нас такая маленькая, внутри арки за колесом невидно, тока изнутри с ямы или на подъемнике, у этой тяги наконечники шаровые пальцы. я у себя тока поменял заднюю правую и переднюю левую (на передней один палец шаровый) но стучат они будь здоров, может просто у тя износ небольшой на них но когда стойка замерзает, она начинает жестче работать и соответственно жестче усилие идеит на тягу, точнее на шар, прогрелась и все номано. Я дусмаю надо их проверить.
я просто давно уже езжу по принципу: хороший стук наружу вылезет
, а соответственно пока маленький зазор - это не смертельно, но его ненайти, а большой зазор уже и отыскать непроблема, просто слежу за возможным местом неисправностиМы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- vik_79
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 100 
-
enzow писал(а):Ага пасиб, да просто блин опасно) сам не полезу точно, ехать кудат пока некогда, а то поездишь атк со стуком вдруг чего....
vik_79, я на московском живу...приедешь?)))
Могу и приехать если срочняк вобщем в 6 часов утра тему проверю))) а так в 8 я уже на работе а сработы до вечера не выбраться))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
адрес на московском ?? если что в 7 буду у тебя
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
vik_79, не, если те так рано на работу, то только один, меня уже не успеешь, заведи enzow, мне не к спеху + я аккумулятор снял, пока поставлю, а это время
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
enzow, заводись, а потом ко мне если получиться и несложно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
enzow, заводись, а потом ко мне если получиться и несложно
Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- enzow
- АвтоСпец

-
-
Вобщем vik_79, если не трудно завтра пригоняй московский тракт 169 дом 1й подъезд ориентир кафе "печки-лавочки" подъезд моя машинка (номер 737) рядышком стоит, 89224650200 мой телефон брякнешь и я сразу выбегу.
LeopolD, тебе проще...я на 6м этаже, если придумаешь как протянуть розетку 3х киловатную пушку я притарабаню завтра и если заведусь конечно, ну и к тебе тогда приеду на реанимацию, только проводки нету, ты адрес и тел черкани сюда или в личку на всяк случай
LeopolD, тебе проще...я на 6м этаже, если придумаешь как протянуть розетку 3х киловатную пушку я притарабаню завтра и если заведусь конечно, ну и к тебе тогда приеду на реанимацию, только проводки нету, ты адрес и тел черкани сюда или в личку на всяк случай
- enzow
- АвтоСпец

-
-
LeopolD писал(а):засада, там она сама завведеться, ненадо ее чинитьона просто замерзла, холодно ей
да да, я уже ищу кто оттащит меня) там и пушка есть ежели чего) ты сам то как? если чего получится у меня я сразу отпишу тут или смс
Вобщем сегодня после 4х в гараж заеду примерно пока то пока это, вечером то тебе нужно завестись будет или нет?
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-