Peugeot club - Общение
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
WarlocK, я честно говоря представляла себе 1007 немного иначе...
Хм странноо...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Господа ставьте себе вебасту и не парьтись...Я когда то поставила на пыж....у них же первых начинаюся проблемы в морозы...И не парилась ваще просто....пол пиночечка в -40 ....да даже не с пол пиночечка а с пульта из окошка!
Вот теперь хозяйка моего пыжика не парится...
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Ты до сих пор без колес что ли?
Хочешь я тебя заведу?
Хм странноо...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Господа ставьте себе вебасту и не парьтись...Я когда то поставила на пыж....у них же первых начинаюся проблемы в морозы...И не парилась ваще просто....пол пиночечка в -40 ....да даже не с пол пиночечка а с пульта из окошка!

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
LeopolD писал(а):засада, там она сама завведеться, ненадо ее чинитьона просто замерзла, холодно ей
Ты до сих пор без колес что ли?
Хочешь я тебя заведу?

- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
ура-ура я запустился
Alisa_383, я б неотказался
, но два дня проведенных на морозе непрошли даром, ща прогрееться и я на колесах, но спасиб за предложение, а по поводу вебасты я пока несклонен отказываться от сигналки с прогревом, в данном случае я считаю сам виноват, ибо непроверил с вечера
WarlocK, к сожалению незнаю как, но тож се хочу, полезная штука, особенно в такую Ж...у с погодой
Alisa_383, я б неотказался

WarlocK, к сожалению незнаю как, но тож се хочу, полезная штука, особенно в такую Ж...у с погодой

Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- enzow
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
KorzH, ну я завтра попробую еще крутануть бибику, если откажется, брянку в районе обеда
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 2 секунды:
С горем пополам завелся сегодня... но не об этом щас. Вобщем мне один товарищ пыжевод с севера сказал такую штуку, что на последние выпуски 406х и сейчас на 407е ставят ограничители по температуре, т.е. если на улице за бортом -25 то машина не заведется... я это уже итак где-то слышал даже уже и на это грешил что завестись не мог,но у меня прошивка чипованная хотя я полностью не уверен что эта хрень там не присутствует... но есть одно но, корж же завелся, лео завелся, а по сути должно быть что при любых действиях если на улице -25 машина не заведется, или эти -25 градусов относятся к t двигателя? Или это ваще все хрень полная?:)
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 2 секунды:
С горем пополам завелся сегодня... но не об этом щас. Вобщем мне один товарищ пыжевод с севера сказал такую штуку, что на последние выпуски 406х и сейчас на 407е ставят ограничители по температуре, т.е. если на улице за бортом -25 то машина не заведется... я это уже итак где-то слышал даже уже и на это грешил что завестись не мог,но у меня прошивка чипованная хотя я полностью не уверен что эта хрень там не присутствует... но есть одно но, корж же завелся, лео завелся, а по сути должно быть что при любых действиях если на улице -25 машина не заведется, или эти -25 градусов относятся к t двигателя? Или это ваще все хрень полная?:)
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- enzow
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
LeopolD, ага, именно
KorzH, мне виталик с пежо сказал что эту штуку впринципе убрать невозможно.
Мне еще хуже я в потеряшках у меня перепрошитая )))
Кстати парни, где нормальное место чтоб краску заказать? первый раз сталкиваюсь
И вообще реально ее подобрать и сколировать за пару часов?:) Надо завтра с 3х до 6ти успеть как-то...))
KorzH, мне виталик с пежо сказал что эту штуку впринципе убрать невозможно.
Мне еще хуже я в потеряшках у меня перепрошитая )))
Кстати парни, где нормальное место чтоб краску заказать? первый раз сталкиваюсь

И вообще реально ее подобрать и сколировать за пару часов?:) Надо завтра с 3х до 6ти успеть как-то...))
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Alisa_383, ну что ты так разнервничалась, для того чтоб небыло калеи и наледи - дорогу чистить надо
, а не солью посыпать
Я приехал в тюмень с севера, за 22 года прожитых там ниразу невидел чтоб посыпали солью - только песок господа, после снегопада идут грейдера, уборщики, а только потом посыпалки. При температуре -15 градусов соль дает обратный эфект, под слоем якобы рыхлого снега - корка льда, каток запорошеный снегом.
а вдыхать есть конечно разница что, дело не в паре трещинок, а в здоровье.
соль - растворимый в воде минерал, в результате организм его выведет стеми или иными последствиями;
камень, песок, мелкий щебень - нерастворимый минерал, это все оседает в легких, образуется цемент и никак невыводиться, только механическим путем

Я приехал в тюмень с севера, за 22 года прожитых там ниразу невидел чтоб посыпали солью - только песок господа, после снегопада идут грейдера, уборщики, а только потом посыпалки. При температуре -15 градусов соль дает обратный эфект, под слоем якобы рыхлого снега - корка льда, каток запорошеный снегом.
а вдыхать есть конечно разница что, дело не в паре трещинок, а в здоровье.
соль - растворимый в воде минерал, в результате организм его выведет стеми или иными последствиями;
камень, песок, мелкий щебень - нерастворимый минерал, это все оседает в легких, образуется цемент и никак невыводиться, только механическим путем
Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
LeopolD, ну да щас намного лучше....ездят по республике колоннами тракторы тормозя движение и что то пытаются отчистить своими унитазными ершиками....и песок сыпят....количество которого врят ли определишь в процентном соотношении вообще....его почти нет на дорогах...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Добрый вечер! Добро пожаловать в клуб любителей пежо!
Хотела бы вам посоветовать прочитать наши отчеты о пежо 308 и 206...выложены в нашем автоклубе...Жаль что никто так и не сделал отчет о 307 модели...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Neutron писал(а):Добрый вечер. Собираюсь купить 307. Какой сервис посоветуете для диагностики двигателя и подвески, кроме Автограда? На что в первую очередь стоит обратить внимание при осмотре авто? Заранее благодарен.
Добрый вечер! Добро пожаловать в клуб любителей пежо!
Хотела бы вам посоветовать прочитать наши отчеты о пежо 308 и 206...выложены в нашем автоклубе...Жаль что никто так и не сделал отчет о 307 модели...
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Neutron, вот ссылочки:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27061
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=34106
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Neutron, может все таки не 307 а 308?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27061
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=34106
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: