Arcticman, дак если ктото плетётся перед тобой это не обязательно что машина говно, может ему в это время баба *тсасывает или он по телефону разговаривал.
Шевроле Нива мне лично не нравится чисто из-за стоимости и просто по тому что это ВАЗ

Согласен что она устойчивее на трасее чем обычная, более комфортная, но длинная база как + иак и -. В общем то на этом все достоинства заканчиваются.
Хотя если прокладка нормальная то и Шнива едет но таких 1 на 1000000
Просто посмотрите на чём ездят те люди которые называют себя Джиперами.
На мой взгляд Крузак 70 самый крутой внедорожник из импортных

, почти как УАЗ.
Но вот почему то на соревнованиях после одного СУ практически ВСЕ владельцы УАЗо и ТАЗо прома вынуждены чинить свои машины из-за слабости узлов.
Ну а те кто ездит на иномарках (не РАВ4 и Гранд Херня) нормально пьют "чай" и общаются.
Если брать для рыбалки и выездов в лес то на мой взгляд лучше Сузуки Эскудо\Витара до 1996г ничего нет.

Очень не плохой вариант Ниссан Террано как у
CarONа, но я бы выбрал коротыша
Если же хочется более менее новую машину я бы лично взял Саненг Корандо
Больше ничего из новых иномарок я не вижу, остальное аля "
беременный бегимот". Можешь посмотреть видео с покатушек, один раз с нами ехал Саненг Рекстон дак вот чистой воды Гранд Херня (не в обиду владельцу). Свесы такие что в любой более менее нормальной канаве оторвутся оба бампера. На рыбалке так же видел как оставляют люди Гранд Херню в поле на сухом месте и идут пару километров до речки.
Куда я на своем не серьёзном маленьком иностранном не джипе доезжаю

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!