Predator, ну вот, я и написал, что смысл прочитанного не доходит.
Почему-то интерпретируете

. Откуда я знаю, почему вы так интерпретируете, хотя я много раз уточнял, при каких условиях можно и нужно вообще вести разговор о "не греть"? Чтоб до вас доходило нужно в каждом сообщении уточнять по типу "В доме, который построил Джек"?. Ну тогда извините, хотелось бы вести разговор с людьми, имеющими хотя бы аттестат о среднем образовании, которые могут осмыслить прочитанное и следить за фабулой обсуждения. А вы увидели только два слова "не греть", и это сразу как красная тряпка на быка, тут же строчить ответ, далее не вдумываясь.
"не принципиально... запустим в -35, -40 погреем !1-3 мин! и далее по описанному алгоритму, результат тот же... " - описанный мной
неоднократно алгоритм подразумевает "прогрев на ходу без фанатизма", если вы этого не понимаете, то извините, это как бы повод задуматься о... А вот если понимаете, то в -35, -40 греем как я написал, 3 минуты (в зависимости от температуры /в доме который построил Джек/), далее прогреваем на ходу (без фанатизма /в доме который построил Джек/), в -35 -40 вообще-то нужно ещё и масло адекватное, 0W, если уж вообще хочется куда-то ехать (это к моменту о идиотах, которые ездят с неадекватным маслом ака минералка 10W или 15W в -30 /в доме который построил Джек/).
Делай добро и бросай его в воду.