Кто купаться в Крещение пойдет?
- M_A_N
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 444 -
тоже прошлый год поехал вечером в 8 часов, простоял минут 30 в очереди
в очереди куча нетрезвых, матерящихся и т.д.-не приятно, это ведь не какой то конкурс "Слабо?!", а православный праздник!!!давайте вести себя соответственно!!!

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Обязательно поедем в этом году, пох какая температура воздуха будет за бортом, в шестом году, если не ошибаюсь было 36 градусов и ничего, всё ОК.
Поеду туда, где крайние 4 года купались- в Кулакого.
На Туре в Зареке ИМХО отстой, весь город там будет, не пропихнуться.
А в Кулакого, как правило народу не так уж и много бывает, хотя наверное смотря в какое время приехать. Мы обычно ездим в ночь с 18 на 19, после часу ночи.
Насчёт полаток-переодевалок, перестал пользоваться этой сомнительной услугой, потому как:
-Очень часто там бывает темно (нет света), трудно потом быстро найти свою одежду, носок к примеру потеряется и что?
-Часто не отапливается (тогда смысл в ней?)
-Солома, как обычно УЖЕ мокрая, ноги замерзают, когда переодеваешься.
-Очередь, тоже не редкое явление.
Поэтому стал делать так. С собой помимо одного полотенца для вытирания, сланцев (по желанию) и сухого белья, беру ЕЩЁ ОДНО ПОЛОТЕНЦЕ и махровый халат.
Раздеваюсь в 20-30 м от купели, прямо на снегу. Вещи в кучку аккуратно, заранее стелю одно полотенце. После того, как вышел из купели, бегом к одежде и ногами встаю на полотенце (ноги при этом не замерзают), как обычно это происходит если переодеваешься в палатке, на мокрой соломе. Хорошенько вытераюсь полотенцем, одеваю халат, снимаю мокрые плавки одеваю сухие, снимаю халат и одеваюсь в верхнюю одежду. Иду довольный в машину пить чай и еду домой
Поеду туда, где крайние 4 года купались- в Кулакого.
На Туре в Зареке ИМХО отстой, весь город там будет, не пропихнуться.
А в Кулакого, как правило народу не так уж и много бывает, хотя наверное смотря в какое время приехать. Мы обычно ездим в ночь с 18 на 19, после часу ночи.
Насчёт полаток-переодевалок, перестал пользоваться этой сомнительной услугой, потому как:
-Очень часто там бывает темно (нет света), трудно потом быстро найти свою одежду, носок к примеру потеряется и что?
-Часто не отапливается (тогда смысл в ней?)
-Солома, как обычно УЖЕ мокрая, ноги замерзают, когда переодеваешься.
-Очередь, тоже не редкое явление.
Поэтому стал делать так. С собой помимо одного полотенца для вытирания, сланцев (по желанию) и сухого белья, беру ЕЩЁ ОДНО ПОЛОТЕНЦЕ и махровый халат.
Раздеваюсь в 20-30 м от купели, прямо на снегу. Вещи в кучку аккуратно, заранее стелю одно полотенце. После того, как вышел из купели, бегом к одежде и ногами встаю на полотенце (ноги при этом не замерзают), как обычно это происходит если переодеваешься в палатке, на мокрой соломе. Хорошенько вытераюсь полотенцем, одеваю халат, снимаю мокрые плавки одеваю сухие, снимаю халат и одеваюсь в верхнюю одежду. Иду довольный в машину пить чай и еду домой

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Mozgokluy, kds72, ваш покой будут охранять аж 1000 милиционеров. Типа, купайтесь без опаски! Об этом вчера один их начальбник на прессухе сказал. Еще сказал, что сам аж в Чечне место для этого устраивал:
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obshestvo-7/4320
KolemBass, на Боровом 2 проруби, все сделано нормально, ступеньки деревянные, рядом бани, обогрев. Вроде бы в Крещение туда будут пускать желающих окунуться бесплатно. Что-то такое Засекин говорил.
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/obshestvo-7/4320
KolemBass, на Боровом 2 проруби, все сделано нормально, ступеньки деревянные, рядом бани, обогрев. Вроде бы в Крещение туда будут пускать желающих окунуться бесплатно. Что-то такое Засекин говорил.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Где-то еще была тема про это... не могу найти...
В неавтомобильном форуме где то.... Ну, кароче, еще можно в Зубарево (по Московскому тракту в сторону Ебурга, км 10 от Тюмени... тоже палатки, чай, блины... ну и прорубь со ступеньками и перилами естессно...)

В неавтомобильном форуме где то.... Ну, кароче, еще можно в Зубарево (по Московскому тракту в сторону Ебурга, км 10 от Тюмени... тоже палатки, чай, блины... ну и прорубь со ступеньками и перилами естессно...)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Я тока раз пробовал, в 2007 году, но ТАК АФИГИТЕЛЬНО себя после этого чувствовал ! В прошлом году не получилось, в Мокве был, а там это ваще никак.... Ну или как, но не так.... А лучше всего в какую-нибудь деревню уехать, там и тише и лучше.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
KorzH, У меня подруга (в ней веса 47 кг при росте 175),в прошлом году легко окунулась 3 раза, и неторопясь в палатку переодеваться пошла., а товарищ был еще с нами (килограммов 120, при росте 170, кароче жирный шопипец), выскочил как пробка, еще и визжал как свинюшка ))))) Ржачно было ))))
В общем. Я так думаю, гр. nemo, верно выразился, насчет того,что Таинство превратили в "шоу".
Мое имхо: Есть позыв душевный-иди и не заморачивайся.
Кстати, ничуть ни холодно . Разотрешься полотенцем-вообще кайфово ))))
В общем. Я так думаю, гр. nemo, верно выразился, насчет того,что Таинство превратили в "шоу".
Мое имхо: Есть позыв душевный-иди и не заморачивайся.
Кстати, ничуть ни холодно . Разотрешься полотенцем-вообще кайфово ))))
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
DENISON, В Боровом купельустраивают на Андреевском озере. там где яхт-клуб Рубин. обычно ставят палатки. военные обеспечивают свет. раньше наливали чай. днем всё узнаю-напишу. Там рядом кафешку каровец открыл давайте все искупаемся. потом там греться будем 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
купался и купаться буду
и всю семью повезу!
в позапрошлом году - рядом с гор. источником Эльдорадо (который не новый, а всего с 2мя бассейнами) была прорубь, поэтому самым слабонервным советую туда - из горячего источника - в прорубь - и обратно в горячий или в сауну по дороге
а в прошлом году - на мулашинских озёрах, в велнес-центре: прорубь, баня, чай.
и всю семью повезу!
в позапрошлом году - рядом с гор. источником Эльдорадо (который не новый, а всего с 2мя бассейнами) была прорубь, поэтому самым слабонервным советую туда - из горячего источника - в прорубь - и обратно в горячий или в сауну по дороге
а в прошлом году - на мулашинских озёрах, в велнес-центре: прорубь, баня, чай.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70