МЕГА АКЦИЯ от LIGHT DESIGN новые шины и диски по цене б\у
- Komissar098
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 
-
smetis писал(а): НО ЦЕНЫ!!!!!!!!!! ГОРАЗДО НИЖЕ. Например, диски ценой за 120000 рублей, были куплены у нас за 58 тысяч рублей ВСЕГО!!!!!! Звоните, вся информация у нас!!!!!!!! Будем очень ВАМ рады!!!!!
poleff писал(а):цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвалил за удовольствие 60000р. Но оно того стоило!!!!!! В магазе у нас такие 110000р. стоят!!!!!!! ЖДал 13 дней и.........дождался!!!!!! все!!!!!!! мне позвонили я подъехал забрал, осмотрел вседела, ну что скажешь........новые диски!!!!!!
smetis,
ПАЛИШСЯ!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.разводом пахнет. ещё никто из "старых" юзеров не отоваривался, только пустые разговоры про каталоги и цены. Предоплат по 100% насобирают, протянут резину недели 2-4 и пропадут с кучей денег. Первое сообщение написано как раз 2 недели назад, думаю ещё через 1-2 недели люди испарятся.
Каталог тоже интересный. Просто фотографии дисков из небольшого бумажного буклетика (см.ниже). Была бы нормальная фирма было бы всё в электронном виде со всеми параметрами и т.п.
[img]http://s47.*.ru/i116/1001/9e/202d4e3d0949t.jpg[/img]
сразу справа под диском кетайские каракули, китайские диски фуфел, там хром пальцами снимается, лично отдирал. через пол года все облезут а у на нас с нашими химикатами через месяц. И такие диски, которые написано что стоят 120к. а купили за 58к. они даже эти 58к. не стоят. да и такие поделки просто опасны. Глянул похожие по виду диски, только настоящие, средняя цена 10 000 евро.
так что вдвойне не советовал бы. ИМХО.
З.Ы.
ждал кудка 3 -4 потом збросили и все ..
студент на паре был, 3-4 гудка проходит пока телефон из недр одежды достаётся

- lisergine
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 182 
-
smetis, каталог дисков и шин р-15-16, пожалуйста, на fix@list.ru
Для особо резких я особо дерзка
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 781 
-
Про буклетики - мы только заступаем на рынок и ВСЯ информация в разработке, вскоре ВСЕ будет так как надо и электронный вариант, и прайс полный достоверной информации, ВЫ, господин Vortex_DRFT не переживайте, а то я смотрю ВАС жаба за чужой карман давит;-) странно, с каких это пор у нас такое сострадание к совершенно незнакомым людям???????(Хотя не берусь утверждать, сам точно этого не знаю) Тем не менее, нас всего двое на фирме и представьте себе такую экономическую формулу: нас мало, то есть никому з/п платить не надо, складское помещение в личном неоплачиваемом распоряжении, офисное помещение снято в долгосрочную аренду, то есть наценка..................практически никакая, экономику учили????????? Чем меньше посредников..........тем меньше цена, у нас их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для примера проедьтесь по шинным центрам и спросите про интересующую ВАС резину, что ВЫ услышите в случае, если у них нет в наличии интересующего ВАС товара: "Мы уточним!!!!!" Да, я сразу упрежу все вопросы в свой адрес, ДА я тоже так писал, НО!!!!!!! мы работаем напрямую с производителем, и в любом случае нужно уточнять любую неизвестную информацию, а пожеланий - МНОГО!!!! А куда звонят наши шинные центры??????? МОСКВА!!!!! А это как минимум один посредник, И УЖ ПОВЕРЬТЕ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ, эти горожане(МОСКВИЧИ)себя не обделят, да и заедьте в любой автосалон и посмотрите цены на литьё!!!!!! Впечетляет? Завышены минимум в 2,5 раза, и потом, в эту цену заложены все расходы, з/п, таможня м все прочее. Я еще раз повторяю, Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ, да кстати в феврале изменятся условия покупки, будет предоплата 50%,ввиду уже накопленного стартового капитиала, но и цены немного поднимутся, при всем при этом могу ВАС заверить, что они все равно будут НИЖЕ НАШИХ РЫНОЧНЫХ. И в заключении, просто есть у НАС возможность покупать по такой цене, которую перебить будет очень сложно, конкурентноспособность - вот залог успеха;-) всех ВАМ благ;-)
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
И потом, если б хотел обмануть - то сделал бы явно без иероглифов;-) и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫ каталог по ценникам перепутали, эти диски не стоят 120000,
сейчас НАм пришел новый каталог в котором совершенно другие диски, следите, пожалуйста за информацией, там абсолютно другой ассортимент, различающийся по цене и, конечно, качеству, и импорт производится абсолютно с другого конца света;-)
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
И потом, если б хотел обмануть - то сделал бы явно без иероглифов;-) и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫ каталог по ценникам перепутали, эти диски не стоят 120000,
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
smetis, да я только написал своё, и не только своё, мнение, не переживай так, многие по той информации что тут дана думают так же, но стесняются сказать
ну и в итоге через пару тройку месяцев предоплаты не будет вовсе ну а цену будут как и везде. так что в любом случае скоро цены обязаны будут подняться до уровня рыночных, аренда з/п и прочие расходы, я правильно понимаю?
З.Ы.Ну пожалуйста пишите "!!!!!!!???????" по меньше в количестве, и капсом по меньше пользуйтесь. уже не модно так писать и глаз режет, темболее представитель компании
в феврале изменятся условия покупки, будет предоплата 50%,ввиду уже накопленного стартового капитиала, но и цены немного поднимутся, при всем при этом могу ВАС заверить, что они все равно будут НИЖЕ НАШИХ РЫНОЧНЫХ
ну и в итоге через пару тройку месяцев предоплаты не будет вовсе ну а цену будут как и везде. так что в любом случае скоро цены обязаны будут подняться до уровня рыночных, аренда з/п и прочие расходы, я правильно понимаю?
З.Ы.Ну пожалуйста пишите "!!!!!!!???????" по меньше в количестве, и капсом по меньше пользуйтесь. уже не модно так писать и глаз режет, темболее представитель компании
Нет неправильно, да, цены будут меняться, но могу заверить, что они всегда будут в разы ниже городских, более того ассортимент постоянно дополняться и такого товара в Тюмени небудет;-) так что думайте сами, а что модно или нет, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не эстет и скажу просто:"Пишу как хочу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
smetis писал(а):я не эстет и скажу просто:"Пишу как хочу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если как хочу, то можно дописаться до того, что модеры взглянут и в ответ на "как хочу" влепят горчичник))
по теме..вот интересно..говорите, есть выход на завод-производитель..
теперь представим - крупный производитель дисков за океаном (Asanti - это США, насколько мне известно)..такой весьма не скромный производитель..и тут бац. 2 человека из далекой Тюмени и выход напрямую на завод..да еще можно и по одному диску заказать...
Насколько мне известно, заводы работают через свою сеть, отгружают продукцию фурами.
Затем..вы говорите любые размерности, сверловка и т.д... не будем далеко ходить - возьмем упомянутые Asanti. Взято с Asanti.ru: "ведущий изготовитель кованых сборных колесных дисков от 18 до 34" а меньшие размеры, наверное, под заказ specially for you?
И еще...говорите, кто-то у вас уже купил диски..и так на форуме живо отписался. А глянуть на его приобретение вживую можно?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Timur72rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 51 
-
Отвечаю ПОСЛЕДНИЙ раз для тех кто сомневается: А я что где-то сказал, что Асанти на 17 могу привезти??? ЧИТАЕМ внимательно!!! И так далее в этом духе...... Вы пишете ТАКУЮ чушь, когда сами купите ,вот и будуту докапываться. Это был последний раз, когда я обратил внимание на тех у кого сомнения, я ВАС не заставляю ничего покупать
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Господа кому каталог, ссылка на 2 или 3 странице есть, пожалуйста качаем
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Господа кому каталог, ссылка на 2 или 3 странице есть, пожалуйста качаем
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 781 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
диски из каталога я брал на востоке год назад за 13500 с доставкой. резину там же видел этого производителя около 8-10 за комплект. новое всё. тут же мне предложили этот комплект по скромной цене всего то 40 000р. запрос делал сравнить - может реально ещё дешевле привезут чем на востоке 

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- Vortex_DRFT