В Австралию он собрался за Скайликом
Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 
-
Mozgokluy,
+мильен! Черти гребаные!
Вчера в 8 вечера звонит начальник - кричит, приезжай на работу к 08-00, надо презентацию твою проверить, то-се... Я грю - хули там проверять - один хер совещание 29-го! Он мне - они хотят посмотреть черновик!!!
Бля, приехал к восьми - так мало того что он сам опоздал на 25 мин (я в это время провел на подоконнике катая туда-сюда мороженное яблоко, которое тупо забыл вчера в машине), так и еще делать ничего не пришлось, так как они передумали... ебанаврот...перенесли на завтра С УТРА! Так как совещание с заказчиком в обед!!!
Падлы мааасковские! НЕНАВИЖУУУУУУ!
ушлепошные москвичи..............
+мильен! Черти гребаные!
Вчера в 8 вечера звонит начальник - кричит, приезжай на работу к 08-00, надо презентацию твою проверить, то-се... Я грю - хули там проверять - один хер совещание 29-го! Он мне - они хотят посмотреть черновик!!!
Бля, приехал к восьми - так мало того что он сам опоздал на 25 мин (я в это время провел на подоконнике катая туда-сюда мороженное яблоко, которое тупо забыл вчера в машине), так и еще делать ничего не пришлось, так как они передумали... ебанаврот...перенесли на завтра С УТРА! Так как совещание с заказчиком в обед!!!
Падлы мааасковские! НЕНАВИЖУУУУУУ!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Сука сваливают в 5 часов вечера данные о том, что у нас на сегодняшний день 42 просроченных мероприятия и требуют объяснения со всех, а с меня ваще служебку за всех. Так [censored] время тока 5 вечера, а у них ваще 3 дня !!!!!! У меня еще час официально работы, а учитывая что у меня никто раньше 8 не уходит - эти 42 мероприятия на 5 раз сделать успеем !!!!!!!!! 3.14доры
и ведь них@я не докажешь ! идиоты, когда в Тюмени филиал открывали заставили кучу парней принять на работу, я всех ребят с мест посрывал, сюда пришли.... а москвичи через месяц внимательно на карту взглянули и поняли, что Надым и Новый Уренгой хоть и Тюменская область, но ехать туда на машине проблематично !!!!!!!!!!!!!!! и парней уволили......ну не суки ли ?????
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- surfovod
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
январь был очень и очень убыточный, начну с мелочи только сегодня починили ин-ет весь месяц делали, вчера машину забрал с ремонта пришлось менять движок
полностью старый застучал с колен до головы
пристояла весь январь, теперь надеюсь хоть самый короткий месяц пройдет без потерь. Хоть КРИЧИИИИИИИИ минусы БОЛЬШИЕ
полностью старый застучал с колен до головы
пристояла весь январь, теперь надеюсь хоть самый короткий месяц пройдет без потерь. Хоть КРИЧИИИИИИИИ минусы БОЛЬШИЕ- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
Привел значит, как обычно, сеня утром сына в детский сад (ему 3,5 года). Переодеваю его. В раздевалке поспиталка, 2-3 ребенка и 2-3 родителя. Сын увидел у мальчика маленький трактор в руке и говорит мне: - папа, я хочу у мальчика трактор попросить. Воспиталка услышала и говорит ему: - ненада паша у мальчика ничего просить, ты все у всех ломаешь. Сказала то спокойно так, но я её тварь хотел задушить. Нихрена подобного. Если у него что и ломается, то случайно, по неакуратности - ну не разобрался ребенок, повернул чонить неаккуратно - это редко бывает.
А промолчал я, потому что понимаю, что если начать с ней спорить и не дай бог наехать на неё, эта су..а обязательно выместит потом свою злость на моем ребенке.
Вы же воспитываете маленьких невинных детей! Неужели вы не понимаете, что каждое ваше слово может иметь огромное значение как хорошее так и ПЛОХОЕ! Ты, дура еще перед всей группой скажи, что он все ломает, что бы какойнибудь маленький засранец знал на кого все спихнуть, когда он чтонибудь сломает! НУ СЛОМАЛ МОЙ СЫН КОГДАТО ОДНУ МАШИНКУ СЛУЧАЙНО, ЧТО ТЫ ДРЯНЬ КЛЕЙМО ТО НА НЕГО СТАВИШЬ!
И ведь не скажешь ей ничо!!!
гребание идиоты!!! КАК Я НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ!!!!
А промолчал я, потому что понимаю, что если начать с ней спорить и не дай бог наехать на неё, эта су..а обязательно выместит потом свою злость на моем ребенке.
Вы же воспитываете маленьких невинных детей! Неужели вы не понимаете, что каждое ваше слово может иметь огромное значение как хорошее так и ПЛОХОЕ! Ты, дура еще перед всей группой скажи, что он все ломает, что бы какойнибудь маленький засранец знал на кого все спихнуть, когда он чтонибудь сломает! НУ СЛОМАЛ МОЙ СЫН КОГДАТО ОДНУ МАШИНКУ СЛУЧАЙНО, ЧТО ТЫ ДРЯНЬ КЛЕЙМО ТО НА НЕГО СТАВИШЬ!
И ведь не скажешь ей ничо!!!
гребание идиоты!!! КАК Я НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ!!!!
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
Пилот_,
нет, поразговаривай с сыном на тему когда, что и при каких обстоятельствах он что-то ломал. Объясни ему что с вещами нужно поаккуратней обращаться, тем более с чужими. Вот теперь представь ситуацию: твой сын случайно что-то сломал у другого мальчика, придет родитель того мальчика и спросит почему игрушка сломана, а в первую очередь спросит у воспитателя.
А с воспитателем зря не поговорил на эту тему ИМХО. Любые проблемы разрешаемы.
в смысле - на работу его с собой брать?
нет, поразговаривай с сыном на тему когда, что и при каких обстоятельствах он что-то ломал. Объясни ему что с вещами нужно поаккуратней обращаться, тем более с чужими. Вот теперь представь ситуацию: твой сын случайно что-то сломал у другого мальчика, придет родитель того мальчика и спросит почему игрушка сломана, а в первую очередь спросит у воспитателя.
А с воспитателем зря не поговорил на эту тему ИМХО. Любые проблемы разрешаемы.
Mauzer, ребенку в таком возрасте бесполезно объяснять, ведь он не со зла машинки "ломает"
просто в этот период у ребенка начинают развиваться аналитические способности (для того, чтобы понять что из себя машина представляет, как она работает и т.п.,он разбирает машину на составляющие, правда не всегда собрать обратно может
) - это я как педагог-психолог говорю
Пилот_, данный факт подтверждает, что у вас растет сообразительный умный мальчик
А разговор про воспитателей и нянечек - это вообще отдельная тема, знаю эту проблему изнутри, просто страшно становится, кому иногда родители доверяют своих детей, когда уходят на работу. А ведь с этими людьми малыш проводит большую часть своей дошкольной жизни
Потом удивляемся "в кого он у нас такой? откуда, что берется?" 
Пилот_, данный факт подтверждает, что у вас растет сообразительный умный мальчик
А разговор про воспитателей и нянечек - это вообще отдельная тема, знаю эту проблему изнутри, просто страшно становится, кому иногда родители доверяют своих детей, когда уходят на работу. А ведь с этими людьми малыш проводит большую часть своей дошкольной жизни
- motorist45
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 893 
-
[quote="U75"]Mauzer, ребенку в таком возрасте бесполезно объяснять, ведь он не со зла машинки "ломает"
просто в этот период у ребенка начинают развиваться аналитические способности (для того, чтобы понять что из себя машина представляет, как она работает и т.п.,он разбирает машину на составляющие, правда не всегда собрать обратно может
)
воооот!именно так все и начинается!а иначе как инжинерная мысль то включится?в классе в 6 я разобрал мотор у "минска" на предмет замены подшипников и сальников.разобрал,поменял,а собрать я не могууу!у мотика ведь кпп и сам мотор в одном картере находятся и эта блин коробка ну никак не собирается!то передачи не включаются,то вообще заклинят...я к старшему брату -помоги(он меня на 8 лет старше),фиг вам его ответ,я типа на "танцы"(дискотеку)пошел,некогда мне-сам делай....я 3часа этот мотор сквозь слезы собирал,и о БОГИ!ОНИ увидели мои слезы пролитые наночь глядя и включили инжинера во мне!и собрался етот моторишко за какие то 20 минут....так что пускай ломает игрушки и мозги свои тоже!ему позже все воздастся!
воооот!именно так все и начинается!а иначе как инжинерная мысль то включится?в классе в 6 я разобрал мотор у "минска" на предмет замены подшипников и сальников.разобрал,поменял,а собрать я не могууу!у мотика ведь кпп и сам мотор в одном картере находятся и эта блин коробка ну никак не собирается!то передачи не включаются,то вообще заклинят...я к старшему брату -помоги(он меня на 8 лет старше),фиг вам его ответ,я типа на "танцы"(дискотеку)пошел,некогда мне-сам делай....я 3часа этот мотор сквозь слезы собирал,и о БОГИ!ОНИ увидели мои слезы пролитые наночь глядя и включили инжинера во мне!и собрался етот моторишко за какие то 20 минут....так что пускай ломает игрушки и мозги свои тоже!ему позже все воздастся!
продам двигатель с кап.ремонта 4Е-FE,
89220786886
601080
89220786886
601080
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
Mauzer писал(а):а как же чужие поломаные вещи? Вопрос то у меня об этом.
У детей пока еще не сформировано чувство ценности чужих вещей, он ведь не считает, что причиняет какой-то вред
Совет: никогда не давайте ребенку в садик дорогие игрушки, потому что там с ними может случиться, что угодно, ну а если уж дали, то будьте готовы к тому, что вы ее больше не увидите
Родители должны очень хорошо понимать этот момент, и воспитатели их обычно предупреждают об этом
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
U75,
есть не дорогие, а ЛЮБИМЫЕ игрушки. Когда ребенок и ест и спит и какать на горшок ходит с любимой игрушкой. Попробуй ему объясни что кто-то захочет покуситься на его любимую игрушку.......... Тем более у детей такая херня есть: когда один ребенок играется с какой-то игрушкой, то другому надо обязательно ее забрать и поиграть самому. Хотя она ему нахрен не нужна и он через полминуты ее выкинет куда-нибудь. ИМХО, с малолетства родитель должен вдалбливать дитяте что такое хорошо и что такое плохо.
Совет: никогда не давайте ребенку в садик дорогие игрушки
есть не дорогие, а ЛЮБИМЫЕ игрушки. Когда ребенок и ест и спит и какать на горшок ходит с любимой игрушкой. Попробуй ему объясни что кто-то захочет покуситься на его любимую игрушку.......... Тем более у детей такая херня есть: когда один ребенок играется с какой-то игрушкой, то другому надо обязательно ее забрать и поиграть самому. Хотя она ему нахрен не нужна и он через полминуты ее выкинет куда-нибудь. ИМХО, с малолетства родитель должен вдалбливать дитяте что такое хорошо и что такое плохо.
- motorist45
- АвтоСпец

-
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
История взаимоотношений Яши с администрацией портала - комикс.
Добавлено спустя 51 секунду:
Читаешь высказывания других и думаешь - почему ни одной желтой карточки до сих пор ?
Добавлено спустя 51 секунду:
Читаешь высказывания других и думаешь - почему ни одной желтой карточки до сих пор ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- motorist45
- АвтоСпец

-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- motorist45
- АвтоСпец

-
-

надо уйти на полтора часа примерно.... нет бл...