Привел значит, как обычно, сеня утром сына в детский сад (ему 3,5 года). Переодеваю его. В раздевалке поспиталка, 2-3 ребенка и 2-3 родителя. Сын увидел у мальчика маленький трактор в руке и говорит мне: - папа, я хочу у мальчика трактор попросить. Воспиталка услышала и говорит ему: - ненада паша у мальчика ничего просить, ты все у всех ломаешь. Сказала то спокойно так, но я её тварь хотел задушить. Нихрена подобного. Если у него что и ломается, то случайно, по неакуратности - ну не разобрался ребенок, повернул чонить неаккуратно - это редко бывает.
А промолчал я, потому что понимаю, что если начать с ней спорить и не дай бог наехать на неё, эта су..а обязательно выместит потом свою злость на моем ребенке.
Вы же воспитываете маленьких невинных детей! Неужели вы не понимаете, что каждое ваше слово может иметь огромное значение как хорошее так и ПЛОХОЕ! Ты, дура еще перед всей группой скажи, что он все ломает, что бы какойнибудь маленький засранец знал на кого все спихнуть, когда он чтонибудь сломает! НУ СЛОМАЛ МОЙ СЫН КОГДАТО ОДНУ МАШИНКУ СЛУЧАЙНО, ЧТО ТЫ ДРЯНЬ КЛЕЙМО ТО НА НЕГО СТАВИШЬ!
И ведь не скажешь ей ничо!!!
гребание идиоты!!! КАК Я НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ!!!!