Рейтинг регионов по оправдательным приговорам
* Южный федеральный округ - 1,06 процента
* Уральский федеральный округ - 0,89 процента
* Центральный федеральный округ - 0,86 процента
* Дальневосточный федеральный округ - 0,82 процента
* Приволжский федеральный округ - 0,79 процента
* Северо-Западный федеральный округ - 0,73 процента
* Сибирский федеральный округ - 0,68 процента
http://rg.ru/2010/02/04/sudy.html
Процент невиновных
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Процент невиновных
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 4eburashkA
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 971 -
Dimich, подозреваю в нормальных государствах, процент побед не выше.
Но причиной тому другие факторы, такие как: наложение штрафа при нарушении которое действительно было, а не различные выдумки сотрудников ИДПС.
Но причиной тому другие факторы, такие как: наложение штрафа при нарушении которое действительно было, а не различные выдумки сотрудников ИДПС.
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
класс!! я вошел в эти 0,89!!!!!!!!!! мурыжили мня 3 месяца... написано более 10 ходатайств, присутствовал на 12 заседаниях(чуть с работы не уволили), бессонные ночи и тд и тп... все равно я их одолел!! не сдавайтесь коллеги!!! не все так мертво в этом государстве!!
главное робяты серцем не стареть!!!
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
оправдательный приговор - недоработка следственных органов, за которые представители этих органов получают выговоры, общался на эту тему с начальником следственного управления, дак вот он пояснил, что никогда не передаст дело в суд, если будет сомневаться в вынесении по этому делу обвинительного приговора, отсюда и такие цифры статистики 

b yt ktym gthtdjlbnm?
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
гендальф, страшно у тебя как-то .... я тоже вошел в эти 0,89 ... ток обошлось мне это в 1 бессонную ночь и одну поездку за 200км ради фото-фидео фиксации местности + пару дней сидения в данном форуме .......
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Exiv, это же хорошо ..... !!! ..... но ведь не всегда они правы ... !!! .... вообще если исходить и физических величин то до 0,5% погрешности это норма ....!!! ... на лицо явный брак в работе следственных органов ....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Exiv, это же хорошо ..... !!! ..... но ведь не всегда они правы ... !!! .... вообще если исходить и физических величин то до 0,5% погрешности это норма ....!!! ... на лицо явный брак в работе следственных органов ....
Игра по своим правилам.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Exiv писал(а):оправдательный приговор - недоработка следственных органов, за которые представители этих органов получают выговоры, общался на эту тему с начальником следственного управления, дак вот он пояснил, что никогда не передаст дело в суд, если будет сомневаться в вынесении по этому делу обвинительного приговора, отсюда и такие цифры статистики
Гаишники зачастую суют мировым судьям даже не "дело", а неграмотно заполненные бумаги, сами НИКОГДА в судебном заседании НЕ УЧАСТВУЮТ. И получается бред - СУДЬЯ САМ ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ОБВИНИТЕЛЯ. Пока этот нюанс не будет изменён - оправдательный вердикт возможен только при документах из ГАИ, написанных помадой на туалетной бумаге, или при наличии времени, нервов и грамотного адвоката для опротестования решения.
Старый ворон мимо не какнет...
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Фдуч писал(а):А за чем суд при таком проценте ) упразднить за не надобность.
Дохтур сказал в морг значит в морг
+1

Михалыч писал(а):Exiv писал(а):оправдательный приговор - недоработка следственных органов, за которые представители этих органов получают выговоры, общался на эту тему с начальником следственного управления, дак вот он пояснил, что никогда не передаст дело в суд, если будет сомневаться в вынесении по этому делу обвинительного приговора, отсюда и такие цифры статистики
Гаишники зачастую суют мировым судьям даже не "дело", а неграмотно заполненные бумаги, сами НИКОГДА в судебном заседании НЕ УЧАСТВУЮТ. И получается бред - СУДЬЯ САМ ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ОБВИНИТЕЛЯ. Пока этот нюанс не будет изменён - оправдательный вердикт возможен только при документах из ГАИ, написанных помадой на туалетной бумаге, или при наличии времени, нервов и грамотного адвоката для опротестования решения.
Знаю одно дело о лишении, так вот там ГАИ"шники, такого понаписали, что мама не горюй, водитель якобы нарушивший ПДД г/н его авто такой-то, потом свидетель, которого он обогнал, завершая маневр - г/н его авто ТАКОЙ ЖЕ КАК И У водителя якобы нарушившего ПДД. Потом ни адреса, ни данных достоверных об свидетеле, нихрена не было. но исход дела это не изменило.
Самое ржачное аж до слез, так это судья женского полу, которая сказала так, на вопрос - а как я должен был вернуться в полосу предназначенную для движения транспорта в попутном мне направлении?! - ответ - надо было остановиться, переехать на обочину, а потом, с обочины ,когда машин не будет,перестроиться в полосу движения транспортных средств нужного вам направления.
мне когда рассказывали я просто плакал от смеха. Но от понимания того что такие УМНИКИ работают в органах судебной власти, абсолютно не компетентные

Далее были суды, но на одном, точнее после одного из них, Нарушителю поведали, такую историю, что каждое отмененное дело у судьи- это минус в его работе, и когда таких минусов скапливается энное количество, то судью снимают с должности, отсюда и получаются такие проценты, точнее их процентами от процентов только можно назвать