Судя по всему только миллионники взяли, где тачек много. А я так хотел батю порадовать новой машиной, добавить к этой полтяхе еще полтинник, чтобы у него хватило на новую семерку. Придется еще год ждать.
За сданный в утиль автомобиль будут выплачивать 50 т. руб
Свершится-то свершилось, но Тюмень в пролете - http://72today.ru/news/516/
Судя по всему только миллионники взяли, где тачек много. А я так хотел батю порадовать новой машиной, добавить к этой полтяхе еще полтинник, чтобы у него хватило на новую семерку. Придется еще год ждать.
Я люблю женщин с прошлым...
- Прораб72
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 
-
- aandrew
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 897 
-
Министерство промышленности и торговли РФ начало публиковать перечни дилеров и утилизаторов, участвующих в программе утилизации автомобилей в крупнейших городах страны.
Первыми опубликованы списки дилеров и утилизаторов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Как подсчитали в агентстве "Автостат", на данный момент в перечне дилеров легковых автомобилей больше всего представителей марки Renault - 33. Следом идет Chevrolet, у которого готовы принимать заявки представители 31 центра. Чуть меньше - 26 центров - у Skoda. По 23 дилера участвуют в госпрограмме у Volkswagen, Nissan и Ford.
Дилеров ГАЗа - 22, Isuzu - 11. Марка Fiat представлена 35 дилерами, 23 из которых занимаются коммерческими автомобилями, а 12 - легковыми. Самое небольшое количество дилеров-участников (по 8) - у марок УАЗ, LADA, Toyota и SsangYoung.
По мере проведения инспекционных проверок пунктов утилизации в других регионах, как сообщает Минпромторг, перечни будут расширяться и оперативно появляться на официальном сайте министерства.
Напомним, программа утилизации старых авто стартует 8 марта во всех российских регионах и будет действовать до 1 ноября 2010 года. В утиль будут приниматься автомобили массой до 3,5 тонны, возрастом свыше 10 лет. Взамен владелец старой машины сможет получить бонус в размере 50 тысяч рублей на покупку нового автомобиля, который выпущен на территории России. В перечень моделей автомобилей, подлежащих продаже со скидкой в рамках утилизационной программы, вошли 66 моделей 17 производителей, уточняет "Автостат".
http://www.vsluh.ru/news/auto/193499.html
Первыми опубликованы списки дилеров и утилизаторов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Как подсчитали в агентстве "Автостат", на данный момент в перечне дилеров легковых автомобилей больше всего представителей марки Renault - 33. Следом идет Chevrolet, у которого готовы принимать заявки представители 31 центра. Чуть меньше - 26 центров - у Skoda. По 23 дилера участвуют в госпрограмме у Volkswagen, Nissan и Ford.
Дилеров ГАЗа - 22, Isuzu - 11. Марка Fiat представлена 35 дилерами, 23 из которых занимаются коммерческими автомобилями, а 12 - легковыми. Самое небольшое количество дилеров-участников (по 8) - у марок УАЗ, LADA, Toyota и SsangYoung.
По мере проведения инспекционных проверок пунктов утилизации в других регионах, как сообщает Минпромторг, перечни будут расширяться и оперативно появляться на официальном сайте министерства.
Напомним, программа утилизации старых авто стартует 8 марта во всех российских регионах и будет действовать до 1 ноября 2010 года. В утиль будут приниматься автомобили массой до 3,5 тонны, возрастом свыше 10 лет. Взамен владелец старой машины сможет получить бонус в размере 50 тысяч рублей на покупку нового автомобиля, который выпущен на территории России. В перечень моделей автомобилей, подлежащих продаже со скидкой в рамках утилизационной программы, вошли 66 моделей 17 производителей, уточняет "Автостат".
http://www.vsluh.ru/news/auto/193499.html
- OTTO
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 323 
-
Блондинко23rus, за каждую сданную машину будут давать 1 именной сертификат, и при покупке новой машины можно будет использовать только 1 такой сертификат. так что какие тут могут быть барыши, если конечно ваш знакомый не собрался покупать себе 20 Тазов...
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
Ну так никто и не сомневалсяmongol писал(а):А чему радоваться?Программа до 1 ноября 2010,цены на автомобили вырастут за это время,думаю,более чем на 50 тыр.Так что она,эта программа по сути не нужна.Если государству нужен металлолом,предлагаю его отдать бесплатно,пускай Отечеству будет легче(я это серъезно).
. В азартные игры с нашим государством бесполезно играть, все карты крапленные за кон до игры 
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
скорПИОНчик писал(а):Ну так никто и не сомневалсяmongol писал(а):А чему радоваться?Программа до 1 ноября 2010,цены на автомобили вырастут за это время,думаю,более чем на 50 тыр.Так что она,эта программа по сути не нужна.Если государству нужен металлолом,предлагаю его отдать бесплатно,пускай Отечеству будет легче(я это серъезно).. В азартные игры с нашим государством бесполезно играть, все карты крапленные за кон до игры
Я с вас удивляюся
До 1 ноября программа работает, как эксперимент. Скорее всего ее потом продолжат с уточнением условий, шереховатости еще до старта стали вылазить, будут править напильником.
Цены на 50 тысяч не вырастут, с чего бы, машины берут очень слабо. На иномарки вона даже чуток снижают, чтобы привлекательней быть, Фокусы тому пример.
А азартных игр я тут не вижу вообще. Государство в кои-то веки пытается что-то делать в правильном направлении. Нет, "все равно козлы, ибо у меня тазика нету, я обломался, значит это все гон и провокация, азартные игры с краплеными картами".
Получится у владельцев старых вазов поменять тачки, да супер ведь, у меня батя спит и видит новую семерку вместо своей старой шестерки, ему эти 50 штук помощь огромная просто.
Я люблю женщин с прошлым...
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Воффтяй писал(а):Как мне кажется всё это не к добру, у нас же всё через .опу идёт и это тем же путём пойдёт всё равно. Правительство себе в убыток играть никогда не будет.
Золотые слова
Можно ставить точку 
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
Хе-хе, это я с вас балдею. Где розовые очки, моя планета где ты? (с). Конечно на 50 не поднимут, поднимут на 48999osnova писал(а):скорПИОНчик писал(а):Ну так никто и не сомневалсяmongol писал(а):А чему радоваться?Программа до 1 ноября 2010,цены на автомобили вырастут за это время,думаю,более чем на 50 тыр.Так что она,эта программа по сути не нужна.Если государству нужен металлолом,предлагаю его отдать бесплатно,пускай Отечеству будет легче(я это серъезно).. В азартные игры с нашим государством бесполезно играть, все карты крапленные за кон до игры
Я с вас удивляюся![]()
До 1 ноября программа работает, как эксперимент. Скорее всего ее потом продолжат с уточнением условий, шереховатости еще до старта стали вылазить, будут править напильником.
Цены на 50 тысяч не вырастут, с чего бы, машины берут очень слабо. На иномарки вона даже чуток снижают, чтобы привлекательней быть, Фокусы тому пример.
А азартных игр я тут не вижу вообще. Государство в кои-то веки пытается что-то делать в правильном направлении. Нет, "все равно козлы, ибо у меня тазика нету, я обломался, значит это все гон и провокация, азартные игры с краплеными картами".
Получится у владельцев старых вазов поменять тачки, да супер ведь, у меня батя спит и видит новую семерку вместо своей старой шестерки, ему эти 50 штук помощь огромная просто.
, чтоб 1001 рубль душу грел
и только очень большая нужда заставит меня пересесть на изделия отечественного калопрома, ой автопрома.Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- T-34_GT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 399 
-
- 172RUS
- Мастер

-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 
-
Новый ВАЗ - 2105 за 75 тысяч рублей
О ролике:
Компания «АвтоВАЗ» запускает новую программу, чтобы сделать свои машины привлекательнее для россиян. Вдобавок к премиям за утилизацию старых автомобилей завод предлагает свои скидки.
«АвтоВАЗ» придумал, как продать застрявшие на своих складах машины, пишут сегодня «Ведомости». 8 марта в России, по примеру европейских стран, стартует программа утилизации старых автомобилей. Это значит, что тем, кто сдаст свою машину 1999 года выпуска и старше, будут давать скидку в 50 тысяч рублей на покупку новой.
«АвтоВАЗ» решил воспользоваться моментом и сделал покупателям еще более заманчивое предложение, а именно скидку на модели «Лада 2105» и «Лада Калина» 2009–2010 годов выпуска. В результате «пятерка» подешевеет до 99 тысяч рублей, а «Калина» — до 199 тысяч.
Но, отмечают «Ведомости», у «АвтоВАЗа» есть на складах еще и машины 2008 года выпуска. На них скидка будет еще больше, и та же «пятерка» будет стоить 75 тысяч рублей, передает НТВ.
Эксперты в интервью «Ведомостям» объяснили: «АвтоВАЗ» избавляется от запасов, потому что «классика» — это наименее ликвидные машины завода, а линия, на которой собирают «Калину», сейчас недозагружена.
Видео и текст: НТВ
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- Zloy_alex
- Мастер

-
Рейтинг: 9 207 
-
osnova писал(а):Свершится-то свершилось, но Тюмень в пролете - http://72today.ru/news/516/
99 это с учетом сертификата
Так бы тоже за полтинник обновил пятерку)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 723 
-
Поперло в Тюмени:
Тюменцы массово сдают старые и покупают новые автомобили!
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/5117
Тюменцы массово сдают старые и покупают новые автомобили!
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/5117
KandyMan, налог не взимается, на бумажную волокиту государство выделило автосалонам 1 миллиард рублей. за утиль 3 тыс. только. и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не взимается потому, что 50 т. р. это скидка, а скидки не облагаются налогом
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не взимается потому, что 50 т. р. это скидка, а скидки не облагаются налогом
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.