Судя по всему только миллионники взяли, где тачек много. А я так хотел батю порадовать новой машиной, добавить к этой полтяхе еще полтинник, чтобы у него хватило на новую семерку. Придется еще год ждать.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 897 | ![]() |
Рейтинг: 323 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Ну так никто и не сомневалсяmongol писал(а):А чему радоваться?Программа до 1 ноября 2010,цены на автомобили вырастут за это время,думаю,более чем на 50 тыр.Так что она,эта программа по сути не нужна.Если государству нужен металлолом,предлагаю его отдать бесплатно,пускай Отечеству будет легче(я это серъезно).
скорПИОНчик писал(а):Ну так никто и не сомневалсяmongol писал(а):А чему радоваться?Программа до 1 ноября 2010,цены на автомобили вырастут за это время,думаю,более чем на 50 тыр.Так что она,эта программа по сути не нужна.Если государству нужен металлолом,предлагаю его отдать бесплатно,пускай Отечеству будет легче(я это серъезно).. В азартные игры с нашим государством бесполезно играть, все карты крапленные за кон до игры
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Воффтяй писал(а):Как мне кажется всё это не к добру, у нас же всё через .опу идёт и это тем же путём пойдёт всё равно. Правительство себе в убыток играть никогда не будет.
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Хе-хе, это я с вас балдею. Где розовые очки, моя планета где ты? (с). Конечно на 50 не поднимут, поднимут на 48999osnova писал(а):скорПИОНчик писал(а):Ну так никто и не сомневалсяmongol писал(а):А чему радоваться?Программа до 1 ноября 2010,цены на автомобили вырастут за это время,думаю,более чем на 50 тыр.Так что она,эта программа по сути не нужна.Если государству нужен металлолом,предлагаю его отдать бесплатно,пускай Отечеству будет легче(я это серъезно).. В азартные игры с нашим государством бесполезно играть, все карты крапленные за кон до игры
Я с вас удивляюся![]()
До 1 ноября программа работает, как эксперимент. Скорее всего ее потом продолжат с уточнением условий, шереховатости еще до старта стали вылазить, будут править напильником.
Цены на 50 тысяч не вырастут, с чего бы, машины берут очень слабо. На иномарки вона даже чуток снижают, чтобы привлекательней быть, Фокусы тому пример.
А азартных игр я тут не вижу вообще. Государство в кои-то веки пытается что-то делать в правильном направлении. Нет, "все равно козлы, ибо у меня тазика нету, я обломался, значит это все гон и провокация, азартные игры с краплеными картами".
Получится у владельцев старых вазов поменять тачки, да супер ведь, у меня батя спит и видит новую семерку вместо своей старой шестерки, ему эти 50 штук помощь огромная просто.
Рейтинг: 1 398 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 2 746 | ![]() |
О ролике:
Компания «АвтоВАЗ» запускает новую программу, чтобы сделать свои машины привлекательнее для россиян. Вдобавок к премиям за утилизацию старых автомобилей завод предлагает свои скидки.
«АвтоВАЗ» придумал, как продать застрявшие на своих складах машины, пишут сегодня «Ведомости». 8 марта в России, по примеру европейских стран, стартует программа утилизации старых автомобилей. Это значит, что тем, кто сдаст свою машину 1999 года выпуска и старше, будут давать скидку в 50 тысяч рублей на покупку новой.
«АвтоВАЗ» решил воспользоваться моментом и сделал покупателям еще более заманчивое предложение, а именно скидку на модели «Лада 2105» и «Лада Калина» 2009–2010 годов выпуска. В результате «пятерка» подешевеет до 99 тысяч рублей, а «Калина» — до 199 тысяч.
Но, отмечают «Ведомости», у «АвтоВАЗа» есть на складах еще и машины 2008 года выпуска. На них скидка будет еще больше, и та же «пятерка» будет стоить 75 тысяч рублей, передает НТВ.
Эксперты в интервью «Ведомостям» объяснили: «АвтоВАЗ» избавляется от запасов, потому что «классика» — это наименее ликвидные машины завода, а линия, на которой собирают «Калину», сейчас недозагружена.
Видео и текст: НТВ
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 446 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
osnova писал(а):Свершится-то свершилось, но Тюмень в пролете - http://72today.ru/news/516/
Судя по всему только миллионники взяли, где тачек много. А я так хотел батю порадовать новой машиной, добавить к этой полтяхе еще полтинник, чтобы у него хватило на новую семерку. Придется еще год ждать.
Рейтинг: 154 642 | ![]() |