IvanS писал(а): 4wd full time это вещьособенно зимой. А вот грязюка не всякая ему подвластна
бывало засаживал так, что двери не открывались
Уазег на пешке пока вытаскивал, сам чуть не завяз
Вообщем ощущения мои от Toyota Sprinter 4WD 1.6 1992 г.в. самые положительные
Гы... Вот и я вчера, от того что вечером час надо было гдето коротать, да и причуствуя, что скоро все застынет режил я слазать в гамнишко.... На лесобазе нашел дорогу непролазную ведущую кудато в пустыри к водным отстойникам ТЭЦ1, грязищща с глиной и с лужами... Думаю, эх мля была не была, - и туды!
Ай парадавался, прям слов нету.... Реально колеса топнут в гомне, вся резина аж по диски а местами и намного выше. Машинку слегка подсносит в стороны, но гребет - ползет очень уверенно... Кнопочку С.ДИФФ нажимать так и не пришлось, везде прополз в обычном режиме (только на L). Судя по звукам ударяющейся грязи об подкрылки понял что уверенно гребут, пробуксовывают все 4 калесега. Очень порадовало, что при медленном развароте (круге) в этой грязищще машина уверенно держит заданный курс и передняя пара не смещается с траектории. Пару раз даже испугался что щас на брюхо сяду, аж пожелел что сапоги не взял, ан нет, везде обошлось.....
Седня паеду мыть машину

Ай лав май кар!