Cтас, незнаю как у штатного, но полагаю никто не поспорит что штатный он понадежнее бедет))), а вот на корейском можно влегкую увидеть различие в оттенках новой лампы и годовалой)))
KEHT, я свои права поверь знаю лучше чем ты, и также как наверно и ты пытался доказать свои права, но поверь в такой ситуации когда 2 посторонних свидетеля подтверждают слова мента, и те сведетели которых останавливал я тоже переходили после разговоров с ментами на их сторону, не оставляют шансов доказать обратное!!!
Crown171, не проходил, да и не в этом смысл, смысл в том чтобы разрешить проверку на дороге!!!! а перед ТО можно отрегулировать, но потом поставив ксенон, сбив настроики забить на повторную регулировку!!!
Aurum_v12, а ничего что УФ лампы с простым стеклом? есть УФ лампы накаливания, люминисцентные.... курс физики гласит что УФ не проходит через ЗАТЕМНЕННОЕ стекло, отчего по твоему выгорают на лобовом стекле документы ТО??? наверное от галогена встречных авто?
KEHT, на все что выпускается заводами и что так или иначе влияет на человека идут испытания, а о том что слепят ксеноном уже были темы, но раньше их все забывали т.к. управы небыло никакой!!! а сейчас ты озаботился т.к. это теперь коснулось тебя напрямую!!!
netroot,
Cтас, свечка наверное у него стояла или нить накаливая))
Неграмотность свою лучше не показывать!!! Иногда лучше молчать чем говорить.... это все теперь к тебе можно отнести....
чем отличается нить накаливания от галогеновой лампы???
Cтас,
KEHT, и все остальные ставящие корейский ксенон, ответьте на вопрос Вы хоть знаете чем отличается блок и схема проводки ШТАТНОГО ксенона официального, лицензионного от тех что ставите Вы??? почему по вашему Гиганты машиностроения не ставят корейский ксенон??? почему очень мало сообщений о сгоревшем штатном ксеноне и очень много о сгоревшем китайском/корейском??? почему в 10 раз стоимость штатного выше стоимости корейского???
почему штатный ксенон 4300К??? а потому что чтобы добиться свечения 5000 и т.д. добавляют РТУТЬ!!! чем больше ртути тем синее и т.д. оттенок!! а вот как раз из-за ГОРЕНИЯ ртути ПОЯВЛЯЕТСЯ УФ!!!!
если нужны ссылки ищите, я нашел, но не выкладываю т.к. это медвежья услуга будет, хоть чем нить займетесь!!!
про микроволновку смотри конструкцию микроволновки и сам все поймешь!!!
Cтас,
надо тя к стулу привязать и заставить каждые 3 минут четко на солнце смотреть в течении 5-10 секунд, интетерсно что с тобой будет!!!! вот и с ксеноном аналогично, ночью ты смотришь в даль ровно на свет!!!
А в целом да, посмотрите на татарстан, смешно им щас??? или смешно ли им было в момент лишения???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.