Ведут себя как боги и что самое интересное, чем ниже звание, тем больше мания величия
В том то идело, привыкли что водители к ним бегут на полусогнутых, а теперь появились юредически подкованые и это их бесит.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
у нас в обязаности водителя входют такие возможности как экстрасенсорные, предвидения дары))), ит.д. ит.п.ВЕРШИНА писал(а):молчите в тряпочку иначе правнуки этого гайца кого нибудь растреляют.Predator писал(а):пля сколько же у людей свободного времени... завидую...
ситуация с 1-2х минутным продолжением... завершилась 20 минутной эпопей + 3-4 последующих заявлений в разные инстанции
зыыы
Конечно, быдло водитель прав, конечно, ИДПСы в очередной раз оказываются юридическими кретинами.
Вывод:
Борзый водитель-юрист, оставит херовым настроением и без того не одыЫыкватного инспектора, который придет домой, будет орать на жену, та детей, а дети уже на кошку, вот так мучая животных, сформируется дибильный организм, который пойдет по стопам отца, который потом из табеля стрельнет куда-нить или в кого-нить....
тупо размышления, не берите в голову...Вот такие люди как Predator у нас потом идут в армию. Сами знаете к чему это я))), это как: Творите и берите что хотите - только не ....бите
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Dmitriy_E писал(а):Ведут себя как боги и что самое интересное, чем ниже звание, тем больше мания величия
В том то идело, привыкли что водители к ним бегут на полусогнутых, а теперь появились юредически подкованые и это их бесит.
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
«Не смотря на незаконную остановку»
За_ВДВ писал(а):ЖуГ, имеются основания полагать, что водитель данного тс совершает адм правонарушение. а именно управляет ам, с затонированными в нарушение госта стеклами. даже если это не может быть доказано, прибора нет и тд, основания-то есть
дело в том что затонированое НЕ ПО ГОСТу стекло это действительно нарушение, но ключевое слово НЕ ПО ГОСТу, тк в правилах написано что разрешается применять тонированые стекла светопропускание которых соответствует ГОСТу, но соответствует оно госту или нет может определить ТОЛЬКО инспектор технадзора, на стационарном посту, ПРИБОРОМ "БЛИК" или др.
Как ИДПС мог на глаз не на посту определить что светопропускание стекол не соответствует ГОСТу????????????
так что остановка по этому поводу незаконна!!!
PS: ну столько раз уже обсуждалось, просто не сдержался. Читайте регламенты!
Рейтинг: 795 | ![]() |
bor62 писал(а): Есть люди юридически подкованные, есть образованные. А есть просто люди культурные. Существует элементарная культура поведения, в том числе и на дорогах. Увы, в ролике много образованности, но мало культуры, как с той так и с другой стороны. Увы
Рейтинг: 2 145 | ![]() |
ЖуГ писал(а):bor62 писал(а): Есть люди юридически подкованные, есть образованные. А есть просто люди культурные. Существует элементарная культура поведения, в том числе и на дорогах. Увы, в ролике много образованности, но мало культуры, как с той так и с другой стороны. Увы
+1.
Рейтинг: 156 078 | ![]() |
sergtyum писал(а):magic363,
Я не об этом - когда их сократят в ГИДД, что им делать!?
У них вроде образование либо техническое либо юридическое восновном, т.е. дорога в механики, юристов и так много...
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |