где в Тюмени лечат иглоукалыванием?
- chaser76
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 500 -
где в Тюмени лечат иглоукалыванием?
подскажите,где в Тюмени лечат иглоукалыванием? Человек страдает от мигрени,посоветовали иглоукалывание.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
я знаю на рижской кабинет, но там от лишнего веса, но и весь организм в норму приходит, су-джок терапия. пользуюсь сама, нравиться. если проблема только с мигренью - надо искать причину, голова так просто не болит.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
tetkaMarfa, не провоцируй народ... щас начнется : а может съел че ? а может нервы ? а может на море отдохнуть ?
А по теме - слышал про мужика на "червяке", типа какой-то спец, у себя на дому иглы колет, сильно хвалят его... а вот точно не скажу где. Но те, кто прется от иголок - знать должны сто пудов.
А по теме - слышал про мужика на "червяке", типа какой-то спец, у себя на дому иглы колет, сильно хвалят его... а вот точно не скажу где. Но те, кто прется от иголок - знать должны сто пудов.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
tk_tyumen, рижская 60
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
У меня знакомая лечит методом рефлексотерапии. Но иголок не колет. Массаж, кремы и мази и воздействие на активные точки по одной из малораспространенных методик... Подробно излагать не буду, а то запутаюсь в терминах и навру. Мне она со спиной помогла очень ей благодарна. А до этого еще спину лечить пыталась в альтернативе. Есть у них очень чувственная процедура: Там по тем же точкам иголки вкручивают, а потом ток по ним пускают... было больно, а бело-халатная тетка на меня еще и наорала, что я завопила, когда невмоготу стало... Надо было сделать 3 сеанса, как минимум, но на второй я уже не пошла...
В общем, телефон могу той тетки дать кому сильно надо будет.
В общем, телефон могу той тетки дать кому сильно надо будет.