Toyota Club Tyumen : НОВОЕ О TOYOTA !!!

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 04 мар 2010, 13:59

Anastasia, Настенька привет, да, я давненько думал что бы сменить инфу в шапке, но сменить на что? ... Элит-Кар уже не хотят с нами сотрудничать... вместо тебя написать некого...придёться просто инфу стереть)
А про сити-квесты.. ну вот если сами соберёмся то обязательно пригласим тебя)
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 04 мар 2010, 23:15

Феникс,
... Элит-Кар уже не хотят с нами сотрудничать...

Откуда такое ты взял? Они не отказывались сотрудничать, лишь сказали что клуб не может обеспечить им те объемы работ, которые они ожидали. Юра, у тебя иногда такие высказывания, будто клубу должен кто-то :? . Я по-моему доступно объяснил их политику - чем больше пользы мы приносим им, тем лучше становится каждому соклубнику. Ты же читал письмо, там всё сказано про обоюдно выгодное сотрудничество :wink:

По поводу темы - она действительно никому не нужна, ведь поругаться в других ветках форума конечно же намного интересней инноваций компании Тойота :oops: :down: . В топку её!
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 04 мар 2010, 23:23

Прошу прощения, о каком письме речь идет ? Может ссыкалку дадите ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 04 мар 2010, 23:29

Mozgokluy, Спроси у тех кто придумал Устав клуба. То есть у правления нашего 8O
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 04 мар 2010, 23:34

Anastasia, ой, большое спасибо за комплимент :roll: Так неожиданно и особенно приятно :wink:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 04 мар 2010, 23:37

А что, уже правление выбрали ? А я не знал...

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Irene » 04 мар 2010, 23:38

Silveris, а какая польза им от нас должна быть, четко и конкретно скажи. Потому что ничего конкретного принято так и не было, было просто общее письмо о взаимовыгодном сотрудничестве, но в чем оно должно заключаться, непонятно до сих пор :evil: Ничего не было заявлено ни с одной стороны, ни с другой, и вот результат :evil:

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 04 мар 2010, 23:44

Silveris, дай-ка я угадаю смысл предложения "Элит-Кара".... ммм... примерно вот так - Увеличение количества поставляемых из клуба в ремонт машин влечет уменьшение стоимости этого самого ремонта в последующем. Угадал ?

© Волшебник из страны Оз

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 04 мар 2010, 23:50

Mozgokluy, Почитай тему "Устав".
Irene, Польза - прямая. Машинки ездят на ТО и прочий ремонт, нарабатывется объем, конкретная цифра посещаемости клубом данного заведения. Чем больше таких "заездов", тем больше на клуб обращают внимание, тем больше предоставляют скидку. Если изначально никто кроме тех кто там купил машины не желал ездить туда, зачем нужно было всё организовывать и сам не пойму.
Ничего не было заявлено ни с одной стороны

Было заявлено. Ездить к ним. Как можно чаще. Всё написано в теме "Создание базы..."
ни с другой

То что заявлял клуб было прописано в письме. Что он пиарит Элит-кар на своих мероприятиях, привлекает внимание к марке...Было такое? Нет. Есть вопросы ещё?

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 04 мар 2010, 23:55

Так никто и не спорит, что идея отличная. Но многим не по средствам туда ездить. В клубе новых машин еденицы, да и те на гарантии, так что им туда дорога полюбас. А остальные по своим мастерам гоняют. Я свою тоже в Тойота-центр на Пермякова гоняю, но только потому, что у меня там товарищ работает и я ему доверяю. Он мимо кассы меня лечит. Он уйдет - я за ним на другую станцию.

Добавлено спустя 48 секунд:

Думаю, что финансовая сторона - это единственная причина того, почему идея не прижилась.

© Волшебник из страны Оз

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Irene » 05 мар 2010, 00:06

Silveris, я не могу ездить туда чаще 1 раза в полгода, да и то на ТО тольок потому, что чаще ничего с моей машиной не происходит. Мне что, неободимо специально что то ломать в своей машине, чтобы туда чаще наведываться :evil: Бред какой то.

И потом, раз с моей машиной ничего не происходит, это, наоборот, говорит о качестве марки машины и о качестве их работ :?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

а по поводу пиара, то для такого высокого слова необходимы и какие то средства и материалы (да хотя бы логотип Элит Кара), а у нас их просто нет, и в этом Элит Кар тоже не идет навстречу. Вот и получается замкнутый круг, вроде и мы должы и они тоже, а точек соприкосновения и разумного взаимодействия в результате просто нет :?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 05 мар 2010, 00:25

Считаю надо найти общие точки соприкосновения, чтобы "и овцы были цели и волки сыты". Чем мы можем помочь Элит-Кару? Помимо заездов на ТО.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 05 мар 2010, 01:02

Silveris,
То что заявлял клуб было прописано в письме. Что он пиарит Элит-кар на своих мероприятиях, привлекает внимание к марке...Было такое? Нет. Есть вопросы ещё?

Насколько я помню, на "Мисс Тойоте" пиар был. Насколько я владею информацией, в "клубных гонках" Элит кар отказался принимать хоть какое то участие... Вот теперь день рождения Тойота клуба... Кто-нибудь разговаривал с Элит каром об участии в данном мероприятии?
Внимание к марке привлекают наклейки на машинах :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 05 мар 2010, 01:13

Kikozzz, Гоша, насколько я понял ситуацию, "утром стулья, вечером деньги", а не наоборот, где "утром деньги, вечером стулья".
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 05 мар 2010, 13:55

насчёт сотрудничества... да, вот если владельцы новых машин пишут вот такое "я не могу ездить туда чаще 1 раза в полгода, да и то на ТО тольок потому, что чаще ничего с моей машиной не происходит. Мне что, неободимо специально что то ломать в своей машине, чтобы туда чаще наведываться " то что говорить о машинках не новых?

Kikozzz, в "клубных гонках" Элит кар отказался принимать хоть какое то участие... Вот теперь день рождения Тойота клуба... Кто-нибудь разговаривал с Элит каром об участии в данном мероприятии? именно! я разговаривал с Сергеем об участии ЭлитКара в наших мероприятиях, на что получил ответ " ЭлитКар" не заинтересован в сотрудничестве потому что им щас трудно, да и вооще они не видят смысла в сотрудничестве с нашим клубом, мы к им не ездим и далее по словам Сергея выше лишь сказали что клуб не может обеспечить им те объемы работ, которые они ожидали, ну уж что поделать...

Юра, у тебя иногда такие высказывания, будто клубу должен кто-то

не должен, и мы никому ничего не должны.. если не получается нам обеспечить им объём то не надо выставлять нас изгоями и отказываться сотрудничать... разместить логотип и повесить их флаг, нам труда не составит никакого, поверь...а если учесть что мы клуб ТОЙОТА, а они ЕДИНСТВЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ диллеры в Тюмени. то кто кроме них должен быть с нами?

Я по-моему доступно объяснил их политику - чем больше пользы мы приносим им, тем лучше становится каждому соклубнику вот смотри.... например в клубе 30 человек а новых машин всего 5-7, смогут ли они обеспечить такой объём что бы всем 30-ти было хорошо? я думаю нет, я нам надо заботиться о благополучии всех, а не только о владельцах новых машин...

Если изначально никто кроме тех кто там купил машины не желал ездить туда, зачем нужно было всё организовывать и сам не пойму. Вот Сергей, это их политика... им нафиг не нужны мы как клуб, им нужны деньги (ну работа=деньги) а продвижеие их бренда засчёт нас, засвет везде где есть мы, им не нужен...
ты знаешь сколько стоит реклама вот такого типа как предлагаем мы? достаточно дорого, поверь мне... вот недавно о нас (точнее пока о Витцеводах) сделали репортаж в журнале, думаешь нам сложно было сказать что мы любим ЭлитКар? (образно)...не не сложно....

Они не отказывались сотрудничать, лишь сказали что клуб не может обеспечить им те объемы работ, которые они ожидали
и вывод то какой? мы не обеспечили а они?....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

то что выделено жирным, это цитаты, у меня чё то цитатнег не работет((

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 05 мар 2010, 14:07

Паттерживаю целиком и полностью. Элит-Кару реклама уже не нужна, ну кто про них не знает ? Им деньги нужны. И нам. Вот и пусть идут лесом. Найдем какую-нить СТО нормальную, которая тока-тока продвигает свои услуги, окажем помощь в рекламе... Глядишь, когда-нить и они нам помогут. БЭЗВОЗДМЭЗДНА.

© Волшебник из страны Оз

Anastasia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Anastasia » 05 мар 2010, 19:22

Как все сложно оказалось...Соберетесь менять автомобили- меняйте на Opel/Chevrolet :wink:
Люблю колёса

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 05 мар 2010, 19:46

Anastasia, а ты в каком салоне щас? на харьковской или в автограде?

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Irene » 05 мар 2010, 22:17

Феникс, я написала такое про свою машину, ПОТОМУ ЧТО С НЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Соответсвенно, я не вижу смысла тратить свои деньги и время на то, чтобы пройти какие то дополнительные работы в Элит Каре, потому что машина и так в отличном состоянии. Будут проблемы, приеду, тьфу, тьфу :smeh:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Mauzer, вот именно на этот вопрос я тоже жду ответа.

Сергей, в чем именно Элит Кар видят пиар с нашей стороны, есть же у них четкие и конкретные требования. В нашей среде нет рекламщиков, мы не придумываем пиар, поэтому понятно, что никто этим и не занимается и этого не делает. :?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 05 мар 2010, 23:09

Ну давайте попробуем что-то сделать как говориться ВО имя, а не вопреки. Не обязательно ловить конкретную выгоду, может в будущем вспомнят наши добрые дела. А?
Изображение

AleX2112
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение AleX2112 » 06 мар 2010, 03:46

Да у меня тоже новая машина тойота есть главный дружище в элит каре!!! есть слесаря от салона у кого проблемы обращайтесь покраска кузова дещево только иномарки!!!! машины со скидкой с подарками можно покупать марки тойота!!!!

Anastasia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Anastasia » 06 мар 2010, 23:48

Юр, я на Харьковской!
Люблю колёса

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 07 мар 2010, 09:11

Господа,а что на Элит-Кар свет клином сошёлся?!Идея эта была провальной изначально и думаю,что это понимали многие.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 09 мар 2010, 19:27

http://news.japancar.ru/jc/view/news/N9293.html

Возрождение Mark II Tourer V!!!
Компания готовит новую версию седана, которая серийно получит 6-ступенчатую «механику» и 3,5-литровый двигатель увеличенной мощности.

Представленное в минувшем году второе поколение седана Mark X, пришедшего в свое время на смену модели Toyota Mark II несколько разочаровало поклонников спортивных версий модели – ни турбонаддува ни механической КПП предусмотрено не было. Исправить положение Toyota может уже в нынешнем году: компания официально сообщила о подготовке новой тюнинговой линейки G Sports, в которую войдет и Mark X.

Своими данными по поводу того, какой модель получится в итоге, делится издание Best Car. Официального подтверждения со стороны Toyota они пока не получили, впрочем, и опровержения тоже. Концепт Marx X G Sports был показан в январе, и выставочный образец был оснащен стандартным «автоматом», но Best Car уверяет, что автомобиль получит 6-ступенчатую «механику». Эта КПП разработки и производства Aisin сейчас устанавливается в дизельном Lexus IS220d, который продается только в Европе.

С некоторыми доработками эта КПП окажется в оснащении Mark X G Sports, где будет сочетаться с 3,5-литровым двигателем 2GR-FSE. Этот V6 в стандартных настройках имеет мощность в 318 л.с. Появится ли на нем турбонаддув или мощность 2GR-FSE будет увеличена за счет других мер, издание напрямую не сообщает. Утверждается, что стоит ожидать увеличения мощности минимум на 50 л.с. до почти 370 л.с. и крутящего момента до 400 Нм.

Единственным моментом, способным охладить энтузиазм в отношении преемника Tourer V может стать его конечная стоимость. Разумеется, никаких официальных данных по этому поводу еще нет, но несложные арифметические расчеты можно провести. Стоимость трансмиссии Aisin составляет около 300 000 иен, набор дополнительного оборудования, показанный на концепте Mark X G Sports, а также доработки двигателя смогут добавить к стоимости еще не менее миллиона иен. С учетом того, что в базовой комплектации Toyota Mark X стоит в данный момент в Японии 3 525 000 иен (39 466 долларов США по текущему курсу), то в версии G Sports цена может вырасти до 4 800 000 иен (53 740 долларов).

Но даже это вряд ли сможет остановить поклонников спортивных седанов Toyota, если данные Best Car окажутся верными, ведь последний Mark II Tourer V сошел с конвейера в 2000 году (JZX100), а IR-V – в 2004 (JZX110). Достойной замены им с тех пор Toyota предложено не было.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

motorist45
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 893

Сообщение motorist45 » 10 мар 2010, 23:57

такой табун в 370 коней ремень на штанах ослабит у многих 8O
продам двигатель с кап.ремонта 4Е-FE,
89220786886
601080
https://vk.com/club99570095

Graf_Deman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Graf_Deman » 30 мар 2010, 09:49

Люди подскожите сайтик офдилера в тюмени! Плиз!

Graf_Deman2005@mail.ru :oops: :evil:

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 30 мар 2010, 10:16

Graf_Deman,
Тойота Центр Тюмень
http://tumen.rsb.bstd.ru/

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 30 мар 2010, 11:25

Graf_Deman, в Дубль-ГИСе вообще-то указан их адрес. www.toyotatmn.ru/
Автоматически произойдет переадресация на сайт, указанный G@ngster.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение az » 21 апр 2010, 14:35

Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 21 апр 2010, 15:41

Супер машинки, такие бы с левым рулем, да по Японским ценам!!!
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29