можно ли поставить две прошивки (сток и спорт)?
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
можно ли поставить две прошивки (сток и спорт)?
можно ли поставить две прошивки (сток и спорт) с тумблером переключения!!!!????если можно сколько это стоит и где это делают?
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
В случае замены железа- прошивку менять однозначно. При всем стоковом- по желанию, но после замены машинку не узнать Прошивка это набор компромисов. У друга годовалая 13шка жрала 20ку на 100, глохла, тупила, после чипа- все прошло. По личному опыту прошивка (не онлайн) коней не добавляет, просто авто реагирует иначе на педальку газа. Можно, вроде, договорится на манибэк если не понравится ).
на обычном сто это тебе не сделают, это надо обращатся к тем кто больной на тему тюнинга и занимается этим, у меня знакомый себе на 9ку сам прошивку писал, в итоге с валами у него вышло 140 лошадей. я сам хочу валы поменять и поставить 2 чип, говорил что реально сделать такое, возможно поможет даже... человек этот не в тюмени 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Ну ты это уже загнулKorzH писал(а):Ну я хз - но на PSA движках ОЧЕНЬ хорошо поднимается крутящий момент на низах. и общая мощность - процентов 10-20 в среднем.

Сабж собственно, какой смысл в стокковой прошивке, тут либо эконом либо спорт. Слыхал ,что делается такое ,но прошивка ведь под железо делается, проку от этого немного и разница в 2-3% по расходу например нивелируется манерой езды.
Пы.Сы. если очень хочеться можно возить два эл. блока
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
Bomber писал(а):Географ писал(а): у меня знакомый себе на 9ку сам прошивку писал, в итоге с валами у него вышло 140 лошадей.
что то мало верится что там 140 лошадей получилось
ключевые слова здесь - с валами
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
antoha2110, а тебе, если аще не прошилсо канечно - к Диме Integrator'у

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
не знаю как это прально делается, но у меня у одногрупника на двенашке было две, помоему там два контролера надо, короче у него одна прошика на бензин была, вторая на газ, причём на газе метелила чуть ли не лучше чем на бензе, ну естествено и расход соответственный....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ты бы, мил человек, сначала машинку обозначил, а потом и говорить можно было бы. В зависимости от этого и человека хорошего могу подсказать. Ламбо твоя машинка конечно не станет, но чутка бодрее побежит. У самого двухрежимка 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну я кагбэ шифровальщиком не работалХАНТ писал(а):скорПИОНчик, из его ника понятно что - десятка.

З.Ы. Если 2110, то топикстартеру ничем помочь не могу

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Cтас писал(а):ХАНТ, Это ж смотря кто и смотря кому собирает. Одному за 250 болид соберут, а другому валы поставят, банку погромче, да салон перешьют![]()
![]()
тачко он сам собирал, так что все деньги ушли по назночению...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ХАНТ писал(а):он в тачку вложил 250 рублей... плюс дрэговская коробка, с ним иномарки не вставали, смысла небыло))))
ты че то загоняешь нам.....
вложил 250 штук в жвижок коробку и подвеску...
да за 250 рублей можно 300 лошадей собрать легко.
собери... и так что бы она 100 тыс пошла после этой сборки... и с нагрузками...

- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Вчера перепрошил контроллер.Мастер сказал-прокатись,попробуй,не понравитца-или денги вернём,или др.перепрошивку сделаем.Ну и чё...прокатился я вокруг...вокруг,короче,прокатился,ничё не понял.Мастер мне ещё сказал,типа,мгоу до среды покататца на этой прошивке,а если...ну итд.Короче,въехал я в город...Да как топанул!!!Вроде сильно и не давил на педальку,привык уже по звуку мотора переключаться,ну а если чё так-2ю втыкал когда скорость была 20-30кмч,а обороты на 2000. 3ю,когда40-50кмч и 2500-3000.4ю-60-70кмч и 3000об.мин.5ю обычно на 90 кмч...
А тут,еду я и не узнаю ни себя,ни машинку!!!Вроде и не топил в пол,2я передача со светофора,а уже 50кмч!?!.Подоткнул 3ю,как то легко и быстро разогнался до 90кмч3200 об.гдето(в городе,вчера было воскресенье-машин мало)
Короче,не знаю надолго ли хватит мотора при моём "таком"стиле езды на этой прошивке,но Приора стала реально летать!Остаюсь на ней.
p.s.Про бензу пока ничё не скажу,ср.расход за вчера составил 8,6л.на сотню,но это я 70% вне города на 5й ездил и 30% в городе гонял.Кому надо-дам адрес...
А тут,еду я и не узнаю ни себя,ни машинку!!!Вроде и не топил в пол,2я передача со светофора,а уже 50кмч!?!.Подоткнул 3ю,как то легко и быстро разогнался до 90кмч3200 об.гдето(в городе,вчера было воскресенье-машин мало)
Короче,не знаю надолго ли хватит мотора при моём "таком"стиле езды на этой прошивке,но Приора стала реально летать!Остаюсь на ней.
p.s.Про бензу пока ничё не скажу,ср.расход за вчера составил 8,6л.на сотню,но это я 70% вне города на 5й ездил и 30% в городе гонял.Кому надо-дам адрес...