EKAT писал(а):Vortex_DRFT, да с какого вдруг правильно-то?
скока ты там сэкономил таким маневром чтоб не притормаживать? 5? ну пусть 10секунд. Ыыыы вот щас и бодайся, фото, доказательства, суды и прочее. столько времени нервов, самое главное времени.
Взади ехал человек, притормозил, проехал и поехал дальше, увидел тебя тормознули за дело, правильно, есть на свете хоть чуточку справедливости. поднялось настроение у человека и он спокойно поехал дальше, спокойно ездит с правами и голову не забивает.
Жалеешь что не поступил так же, а поздно вот ужо. Пусть и докажешь что то, судья будет в хорошем настроении вернёшь права, стоили ли те 10сек. всего вот этого пережитого и потраченного времени? В сл. раз прежде чем поступить так же, сначала, очень надеюсь всё таки, пошевелишь извилиной (-ами) (|-||) и все таки передумаешь.
В данном случае менты абсолютна правы, хоть и знают что может и вернёшь права, зато стока головняков словишь. Только так можно попытаться русского человека хоть чему то научить. другого к сожалению ничего никто не понимает. Да пусть была бы там разметка? уверен на 100% что поступил бы ты точно так же и даже не задумывался бы.
Я это всё к тому что уже несколько раз были ситуации когда вот так на встречу всякие Gандоны (не про вас лично) вылетают лишь бы не тормозить чтоб ямку/кочку/мента обрулить, и ладно если справа есть место куда отвернуть, бывает и так что приходится оттормаживаться чуть ли не в пол чтоб сэкономить своё время и не стаять и не ждать гаи для оформления дтп, и всё из за какого то ушлёпка. А ещё ведь и страшнее ситуации случаются с выездом на встречную, реже но бывает.
Правил не нарушал говоришь?
Одно дело если ты ехал 90, рядом пролетел мерс 160, а скорость предъявили тебе, тогда можно создавать топик и просить помощи как что я ведь правил не нарушал (один раз бате так предъявили, ехал на семерке 90, показали скорость авто которое его обгоняло что то около 160, и попробуй доказать менту что эта машина стока не поедет), а когда вот так осознанно выезжают на встречку, зная что встречная и потом ссут кипятком, когда прав уже почти лишили, и кричат правил я не нарушал.. Рад что вас наградили таким вот гемороем