Лежачие "полицейские" на Муравленко и встречка

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
EKAT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Лежачие "полицейские" на Муравленко и встречка

Сообщение EKAT » 06 мар 2010, 18:17

Ситуация: Еду по Муравленко со стороны Газовиков в сторону Алебашевской. Там в районе 49 дома где поворот налево во двор есть эти лежачие полицейские. Они еще не сплошные а до встречной полосы в каждом направлении... Прямо сами вынуждают, б**, раньше же цельные были. Вобщем я и исполнил))) Объехал этого копа по встречке, а дальше по дороге в районе рынка стояли красные с камерой и все снимали.
Вменили мне 12.15 ч.4 за нарушение п.9.2 ПДД - "Тут по две полосы в каждом направлении, лишение от 4 до 6" и т.п.
ТАК ОТКУДА ТАМ 4 ПОЛОСЫ??? Там ни знаков, ни разметки нет...
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Хелп)))))))))

1. Установили лежащих полицейских после этого ДТП:
Изображение
2. Сейчас это место выглядит так:
[img]http://s06.*.ru/i179/1003/91/0f77eed2d45ct.jpg[/img]

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 09 мар 2010, 12:35

172RUS писал(а):
Дэн писал(а):4b="Дэн"
Дэн писал(а):ктонибудь нашёл определение "препятствие" ????

В ПДД и КоАП нет, но есть в С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
ПРЕПЯТСТВИЕ -я, ср. 1. Помеха, задерживающая какие-н. действия или развитие чего-н., стоящая на пути осуществления чего-н.

http://ozhegov.info/?q=%D0%9F*&pg=226

соответственно п.3

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Shell писал(а):Дэн, "полицейский" не препятствие, объезжать его ты, в принципе, не имеешь права, поскольку и положен он для того только, чтобы ты снизил скорость его переезжая.
А, что бы ты хотел, чтобы тебе сказали, кроме низя? Как отмазаться?
Насчет осевой лукавишь. Но, если смотреть на судью честными глазами и уверять, что ты подумал, что пресловутый коп частично разрушился от старости, а ты был уверен, что едешь по своей стороне дороги, то, может, и проканает :wink: .

:) ЛП не препятствие??
хм. зачем же их тогда складывают на дороги ?

на счёт осевой никакого обмана нет.
честно говоря даже и не поверил когда многоуважаемый ИДПС поведал о ширине проезжей части. Перемерили в моём присутствии действительно по7метров в каждую сторону. (по 6,90 вернее).

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

:) объезжать не имею права. ... в некоторых случаях ..к примеру на ул. Дамбовской при отсутствии разметки очень даже законно могу объехать.
Лето двухколесного цвета)

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 09 мар 2010, 13:43

[img]http://news.pushkino.tv/content/_news/1161/nerovn.gif[/img]

Знак «Искусственная неровность»

искусственная неровность (возвышение) на проезжей части, используемая для ограничения скорости движения транспортных средств

неровность, это не препядствие. кто придумывал это всё явно не дураки и специально назвали неровность.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 мар 2010, 13:44

1.17 «Искуственная неровность»
Участок дороги с искуственной неровностью (неровностями) для принудительного снижения скорости.
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 888

Сообщение aleksss_555 » 09 мар 2010, 16:33

Дэн писал(а):Далее по фактам...
Да я прекрерасно знаю что на дороге с 4 мя полосами (по две в каждую сторону)
нельзя выезжаль левее осевой.
НО! Тёмное время суток. Отсутствие разметки.Состояние проезжей части.
Освещённость участка дороги. согласно ПДД определяю осевую на глаз
и на мой взгляд она где то левеее той которая БЫЛА летом.
Тут я в чем не прав?
:

а разве при всех условиях которые ты указал , не лучше ли держаться правее,, тем более фары настроены так что правую обочину они освещают лучше чем встречку,,, тем самым уже точно будеш знать что едеш по своей стороне, пусть даже 2 ряда сузятся до одного, но на встречку всё равно не вылезеш,,

или же лучше переть против шерсти , а потом увидев летящую в лоб авто, понять ===Оп-па , а я разве по встречке еду???? но ведь осевая левее чем была летом,,, как же такое получилось :? :? :? :? :? ,,

не хочу читать отмазки , нарушил так будь мужиком получи наказание,,,, надо было решать на месте, а не тогда когда уже права в суде,,,ухожу отсюда,,,

и зайду сюда лишь узнать на сколько лишила прав автора темы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 мар 2010, 17:33

делаим стафки гаспада!!!?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 978

Сообщение Maxx » 09 мар 2010, 17:55

Я думаю, у Дэна лишения не будет... Пленум ВС постановил в таких случаях не лишать, ибо нет разметки 1.3...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 09 мар 2010, 20:01

Maxx писал(а):

Я думаю, у Дэна лишения не будет... Пленум ВС постановил в таких случаях не лишать, ибо нет разметки 1.3...

Фчерась наблюдал передачку примерно потакому случаю.
Только вот по краям проезжей части стояли припаркованные а/м.
Первая инстанция человека лишила.
Вторая переквалифицировала в объезд препятствия.
и вернула удостоверение.

Жесть в том что на всю страну приглашенная миравая судья
заявила, что решение пленума Верховного Суда от 2006г ошибочно.
Странно но в 2008 году трактовку п12 не поменяли.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 09 мар 2010, 20:42

Maxx писал(а):

А я надеюсь что лишение будет и у автора темы и у Дэна ибо нех искать повод отмазаться если сам накосячил, все ведь понимают что ТАК ездить нельзя и это нарушение...... :x
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 09 мар 2010, 21:18

Дэн писал(а):Фчерась наблюдал передачку примерно потакому случаю.
Только вот по краям проезжей части стояли припаркованные а/м.
Первая инстанция человека лишила.
Вторая переквалифицировала в объезд препятствия.
и вернула удостоверение.

Если там объезжали припаркованные машины - то всё правильно, это не лишение. Иначе куда деваться то? Впереди машина припаркована на всю полосу и всё, приехали? Объезд препятствия однозначно.

Объезд по встречке лежачего - это не необходимость, тк ничего не мешает проехать по нему. И не объезд препятствия, тк лежачий не препятствие.

Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:

Maxx писал(а):Пленум ВС постановил в таких случаях не лишать, ибо нет разметки 1.3...

Каких таких? Можно полный текст в каких случаях в отсутствии 1,3 разрешили выезд на встречку?

Изображение

В левом столбце второй рисунок сверху. Отсутствие разметки не мешает квалифицировать как выезд на встречку. Лежачие - не препятствие, так что не 12,15,3. Лишают в том числе и за то, что не доехав до поворота выехал на встречку, прокатился 2 метра и затем повернул налево. А тут то же самое, тока вернулся в свою полосу.
Делай добро и бросай его в воду.

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 10 мар 2010, 11:18

demitel, заметь что действие квалифицируется как обгон.
а передача была именно про ЭТО первым рядом парковка
а перед ответчиком (вторым рядом) грузовик со скоростью 25-30 (со слов обгонявшего).

HazarD, и тебе :) ровных дорог :)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 978

Сообщение Maxx » 10 мар 2010, 11:33

Каких таких? Можно полный текст в каких случаях в отсутствии 1,3 разрешили выезд на встречку?

demitel, http://mvf.klerk.ru/otvets/o023.htm

Верховный Суд РФ

Постановление Пленума
от 24.10.06 г. N 18

«О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях»

.....................................

12. По части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.

Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:

а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;

Понимаю, что шняга полная - но если суд будет это учитывать, лишения не будет.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 10 мар 2010, 11:34

меня поражают ваши мнения
все знают из за чего там решили таким способом ситуацию, которая там сложилась... сколько там людей погибло и пострадало
так ведь нет находятся те кому там нужна ровная взлетно посадочная полоса что бы дальше продолжали давить людей на этом злополучном перекрестке
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 10 мар 2010, 12:07

Дэн, ну я знаю что обгон :) но если такой манёвр сделать и при отсутствии обгоняемого авто, то это просто по другому звучать будет "движение по встречной полосе, когда выезд на неё запрещён". Рисунок просто говорит о том, что отсутствие разметки на суть дела не влияет.

"первым рядом парковка а перед ответчиком (вторым рядом) грузовик со скоростью 25-30 (со слов обгонявшего)."

Хмм... конечно очень странно, что отменили первое решение, так как грузовик ехал как никак, так что он не препятствие, и счас в ПДД про 30км/ч нет оговорки. Но могли виртуально приравнять данную дорогу к двухполосной, так как одна полоса с каждой стороны занята, хз, но это слегка не тот случай, опять же - все 4 полосы свободны. И у нас не прецедентное право.

В общем мы уже начали воду в ступе толочь, ну да потому :) Я просто излагаю свою точку зрения, наверняка судья изначально будет руководствоваться именно этими же соображениями. Судья ещё может просто войти в положение, посмотреть что нет штрафов например, и вообще что весь белый и пушистый, не рецедивист и тд, и при добром настроении для острастки 1,5т назначить. :smeh:
Так что ждём суда и решения.

RuId
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение RuId » 10 мар 2010, 12:20

isNospoon +100. У таких "вОДИТЕЛЕЙ" свои правила:

http://warnet.ws/news/36497

а когда припрут к стенке, начинают юлить и лихорадочно искать: как бы мне отмазаться.

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 10 мар 2010, 12:59

demitel, твоя мысль понятна. однако существует понятие "обгон" оговоренное в ПДД. и понятие "выезд на полосу предназначенную для встречного движения". отдельно от обгона .
Причем на сколько я помню наказание за нарушение правил обгона как такового
(даже если это на связанно с выездом на полосу встречного движения ) не менее суровы.

Далее по делу.
И так мы имеем достаточно широкую проезжую часть.
Достаточно широкую что бы на ней согласно ГОСТам и стандартам уместились
детыре полосы для движения ,по две в каждую сторону.
НО! мы не имеем разметки либо дорожных знаков указывающих на колличество полос.
Имеем темное время суток. имеем серые обочины цветом мерзлого асвальта.

Господ кричащих о моей виновности (которую к стати докажет суд , " самый гуманный и справедливый" (с) ) прошу абстрагироваться от ул. Муравленко и несчастных пострадавших.

возмите шлюбой другой участок дороги. вот у меня сейчас наблюдается из окна в полне
приличная по ширине "от бордюра до бордюра" дорога....
(ушол прикидывать в метрах )

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

прошагал от бордюра до бордюра ну с натяжкой метров 12...
хе кто нибуть в темноте определит на ходу разницу в 2 метра ? :cherep:
не думаю что у нас тут много реальных чингачгуков...
т.е. мы имеем дорогу с 4мя рядами по 2 в каждом направлении
на этом начинается самое интересное ..
метров 5-6 из этих от бордюра до бордюра состоавляет "парковка" " карман" кому как угодно ..но знака "Р" 6.4 нет , разметки не то что под снегом её совсем нет НИКАКОЙ ...
По ПДД :) имеем проезжую часть шириной достаточной для 4х полос :)

если я правильно мыслю ставим пару экипажей...
Одни штрафуют за неправильную парковку.... вторые изымают по 12.15 ч 3 либо ч 4.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

утрированно.... но такая же ситуация может слоожиться и за городом
и на других участках дорог :) где то по недогляду где то по халатности..
где по злому умыслу ....

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 10 мар 2010, 14:22

Дэн, закон что дышло куда повернул туда и вышло...

ты можешь хоть до посинения доказывать тут что там нет разметки значит объезжать лежачие можно хоть слева хоть с право
но мы то тут всё понимаем что летом там будет и разметка и достаточная освещенность дороги и вообще чисто по человечески нужно понимать что там асфальта с верху кинули не для того что бы создать шикану как в формуле 1 :wink:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 888

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2010, 14:47

раз автор темы помалкивает, то разрешите чуть отступить от сути и вынести на суд ещё один момент по поводу выезда на встречку,,,

значит ехал по 50летВЛКСМ от Электрона,,, по краям накатанные колеи в обе стороны,, по серединЕ как бы средний ряд рыхлого снега,, по идее средний ряд предназначен только для обгона, но не для движения , но суть не в этом,,,

подьезжая к Пермякова , перекрёсток с дорогой которая от Привоза идёт,,,, вправа идёт расширение на один ряд, и перед светофором получается 2 ряда,, по обоим можно прямо ехать а по правому ещё и повернуть направа к привозу,,,

так вот поймал себя на том что чуть не выехал на встречку,,,ехали одним рядом, кому захотелось тот принял правее , кому не захотелось проехал прямо,,, НО , дополнительных знаков рядности нет , кроме "расширение ряда вправо ", встречных машин нет, разметки естественно тоже,,,, дёрнулся влево и во время остановился ,,, так как машины едущие от Привоза, при повороте налево , оказывались как раз на середине дороги,,, так что если бы я решил обьехать ряд слева то точно получил бы лобовую атаку поворачивающего по ПДД,,,

когда ехал обратно , то после проезда моста Пермякова, подьезжая к светофору , заметил такого же как я часом раньше,,, тоже хотел обьехать,, но увидив что встречный ряд поворачивает налево к Привозу и окажется ему в лоб, понял что выруливает на встречку,,

а когда едеш от Электрона ,,, то так и чувствуется что машины перед тобой принимают правее в расширение,, и слева есть расстояние обьехать, но в последний момент понимаеш что туда НЕЛЬЗЯ===ВСТРЕЧКА !!!!!!,

вот, добавил,,, буду ждать решиения СУДА автора темы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 13 мар 2010, 00:10

продолжение история получила сегодня...
Как и автор темы решил перенаправить дело на рассмотрение по адресу фактического проживания.
14-30 Заявился в суд с ходатайствами.
Одно с просьбой ознакомиться с материалами дела .
Второе собственно о перенаправлении материалов дела по месту проживания.
Девушка секретарь на просьбу ознакомиться отправила в канцелярию канцелярия в свой же 101й кабинет.
Оказывается , что бумаги мои ещё не пришли. причем время рассмотрение дела сотрудником ДПС (интересно кто их наделил таким правом) примерно обозначено на понедельник 15,03,2010 ...
Угумс думаю... ладно... тащу в канцелярию второе ходотайство о назначении рассмотрения дела по месту проживания. Девушки сопративляясь доводы типа: "Дела нет, какое ходотайство !!!???", "- все равно судья откажет за отсутствием дела " и т.д.
просил письменный отказ в приёме ходатайства с указаниями причин.
ПРиняли.
Покидаю здание суда в задумчивом состоянии. Так неохота контралировать процесс...что невозможно.
Ах да девушка из канцелярии пытавшаяся найти моё дело мило сказала "дак Вы позванивайте обязательно найдётся ... Ваше дело"

Отлично. еду работать.

19-30 решил проведать родственников.
за одно предупредить о возможной повестке ....
Каково же было моё удивление когда я обнаружил повестку уже доставленную на дом.....
Вот теперь мне интересно где подвох.
Либо я невнимательно слушал и девушка мне сообщила о том у кого из судей находятся материалы.
Либо повестку отправили не дожидаясь получения материалов дела. :?

EKAT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение EKAT » 13 мар 2010, 03:01

Привет всем!
Особый - доброжелателям, спасибо, что болеете за меня :cherep: "Автор темы" молчит по причине бесполезности полемики с вами, друзья. У нас противоположные взгляды на данный вопрос, я - лицо заинтересованное. Я понимаю, что вам всем пц как чешется, чтобы меня впороли на 6 месяцев, но это вряд ли, не напрягайтесь)))

А теперь новости... Первый этап пройден, ходатайство удовлетворили. Права едут в ХМАО... Заберу по себе решение - скан обязательно прикреплю.

Дэну удачи.
Ты куда хочешь дело посылать? Просто общался сегодня с адвокатами-северянами, парни говорят, что на раз вытаскивают по таким делам в/у. Там ВС РФ чтут... "Нет разметки - идите в сторону", вот такая практика...
Да мне кажется и в Тюмени решаемый это вопрос. Делюга-то для административных адвокатов простецкая, если я не ошибаюсь? И пусть мировая судья, которая в телевизор говорит о том, что она отымела верховный суд с их "неправильным" пленумом отдыхает дружной компанией с теми, кто не напрягается... Да, речи нет, у нас не прецедентное право, однако единообразие толкования законов, судебной практики все-таки должно присутствовать. А нахрена тогда судьи в ВС себе голову мучают? К чему эти пленумы, обзоры и т.п.?
Вобщем мысль-то свою я по этому поводу уже итак до всех донес))))))))))) Вот такой я херовый и бессознательный водитель, "секунды экономлю" и "подвеску берегу" своими маневрами, простите уже...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Маджестик, глянь пожалуйста, я в этом меседже не накосячил? ;) Там "херня" в разных интерпретациях присутствует...

konstantinl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение konstantinl » 01 апр 2010, 15:30

Привет всем!!! Ну что какие новости, может кто ходил уже в суд с аналогичным протоколом поделитесь как все прошло!!! :wink: Постоянно езжу на данном участке дороги и ДПСники походу там ваще прикормились :down:

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 04 апр 2010, 14:14

Заседание по моему делу намечено на 8е апреля....
Ждемс

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 04 апр 2010, 16:54

EKAT писал(а):Привет всем!
Особый - доброжелателям, спасибо, что болеете за меня :cherep: "Автор темы" молчит по причине бесполезности полемики с вами, друзья. У нас противоположные взгляды на данный вопрос, я - лицо заинтересованное. Я понимаю, что вам всем пц как чешется, чтобы меня впороли на 6 месяцев, но это вряд ли, не напрягайтесь)))

А теперь новости... Первый этап пройден, ходатайство удовлетворили. Права едут в ХМАО... Заберу по себе решение - скан обязательно прикреплю.

Дэну удачи.
Ты куда хочешь дело посылать? Просто общался сегодня с адвокатами-северянами, парни говорят, что на раз вытаскивают по таким делам в/у. Там ВС РФ чтут... "Нет разметки - идите в сторону", вот такая практика...
Да мне кажется и в Тюмени решаемый это вопрос. Делюга-то для административных адвокатов простецкая, если я не ошибаюсь? И пусть мировая судья, которая в телевизор говорит о том, что она отымела верховный суд с их "неправильным" пленумом отдыхает дружной компанией с теми, кто не напрягается... Да, речи нет, у нас не прецедентное право, однако единообразие толкования законов, судебной практики все-таки должно присутствовать. А нахрена тогда судьи в ВС себе голову мучают? К чему эти пленумы, обзоры и т.п.?
Вобщем мысль-то свою я по этому поводу уже итак до всех донес))))))))))) Вот такой я херовый и бессознательный водитель, "секунды экономлю" и "подвеску берегу" своими маневрами, простите уже...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Маджестик, глянь пожалуйста, я в этом меседже не накосячил? ;) Там "херня" в разных интерпретациях присутствует...

Модераторы, закройте тему! Автор провоцирует всех(((...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

konstantinl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение konstantinl » 05 апр 2010, 10:45

Дэн писал(а):Заседание по моему делу намечено на 8е апреля....
Ждемс

Ну удачи тебе, мне 15 апреля тоже самое предстоит жду новостей с полей!!!!!!! :automat:

s_max343
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 121

Сообщение s_max343 » 05 апр 2010, 11:38

EKAT, Ты пиши что как может пронесет Удачи тебе в суде !!!!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 05 апр 2010, 15:15

alexander1981, чем это Вас автор спровоцировал?

Дэн, я за тебя из принципа. И нас*ать прав ты или нет на самом деле, чуваг.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 05 апр 2010, 16:07

Анечка_Ниссан, т.е. ты одобряешь выезд на встречку ???

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение demitel » 05 апр 2010, 16:12

HazarD, ну типа для хорошего чувака из принципа ничего не жалко - хочет, пусть на встречку выезжает :cherep:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 05 апр 2010, 16:41

HazarD, мы же все люди, называй это как хочешь, одобрение правонарушения или еще как хочешь, но ты при этом всегда помни - пусть камень бросит безгрешный.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Сообщение HazarD » 05 апр 2010, 17:12

Анечка_Ниссан, здесь тогда лучше подходит не пойман- не вор. т.е. поймали отвечай. Сам мелкие нарушения имею, но никогда не было выезда на встречку, тем более сознательного как в этой теме....

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 05 апр 2010, 17:26

говорите что хотите но я тоже за вас, удачи в суде :up: сам там езжу сам так делаю, другое дело если бы спровоцировал дтп или создал помеху, а так они бы их лучше около блошинки сделали, вот там действительно и люди бегают и машины с парковки вылазят

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

HazarD писал(а):Анечка_Ниссан, здесь тогда лучше подходит не пойман- не вор. т.е. поймали отвечай. Сам мелкие нарушения имею, но никогда не было выезда на встречку, тем более сознательного как в этой теме....
поездил бы ты в башкирии за фурами в горку, нервы просто не выдерживают, и вылетают и по обочине на обгон и под знак и через сплошные которые там везде. Менты только этим и живут
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.