Держись за руль крепче :) (видео)

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Site
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 6 151

Держись за руль крепче :) (видео)

Сообщение Site » 10 мар 2010, 16:55

http://fishki.net/comment.php?id=66091
очередной умник
:sarkazm: :censored: :popcorn:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 10 мар 2010, 22:03

ну и зачем этот понт? на камеру работал-видно сразу, и бумажки есть, и жвачку жую, и в камеру ненароком глазом глянул-сам себя люблю.сам себе крутой. казел какой то. правильно они его вунули-нече из себя медведа корчить, я бы гайцев стала меньше уважать, если б они его суку отпустили.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 10 мар 2010, 22:44

Жесть :cherep: "я не обязан вам давать в руки права" - обязан как раз таки, тем более дпсник предоставил свои. Они же именно из за этого и схватились в него, когда он показал из своих рук права и отказался давать им в руки, может он на принтере их отпечатал блин :cherep:
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 11 мар 2010, 10:24

reb00t,
Не обязан в руки давать. Можно просто к стеклу прислонить так чтобы видно было фото, серия, номер и категория.
А гиббон всё-равно - не эксперт, не может определять подлинность водительских прав.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 11 мар 2010, 10:28

ха ха ха! :lol2: :lol2: :lol2: жгите господа дальше! требуйте экспертов! создавайте себе проблемы и препятствия, а потом на форумах показывайте, как вы их героически и стойко преодолеваете!
:sarkazm: :censored: :popcorn:

osa72ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение osa72ru » 11 мар 2010, 10:39

в конце гаец сказал "тачка в угоне числится"
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"

car10ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение car10ru » 11 мар 2010, 11:46

А видео-то как называется... беспредел! А в чём выражается беспредел-то? Давайте рассмотрим кратенько...

Остановлено ТС, автор ролика спросил причину остановки - ему назвали причину остановки, мол, есть ориентировка (в Административном регламенте, он же 185 приказ, такая причина имеется в 63 пункте и звучит следующим образом: наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске). Всё! ИДПС не обязан обосновывать причину остановки, он должен её просто назвать (сказать просто). Далее.

Что автор ролика требует от ИДПС? Показать ориентировку)))) Как выглядит ориентировка? Он наверное думает, что это лист формата А4 с фото разыскиваемого ТС, заверенный гербовой печатью? Ориентировки доводятся на разводе и в радиоэфире и фиксируются в служебной книжке ИДПС, которую инспектор показывает лишь лицам, уполномоченным контролировать несение службы нарядами ДПС. ПО ТРЕБОВАНИЮ ВОДИТЕЛЯ ИДПС ОБЯЗАН ПРЕДЪЯВИТЬ ТОЛЬКО СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. Всё, больше ничего. Автор ролика бы ещё оригинал Конституции потребовал от гаишника.

Далее. Чем руководствуется участник дорожного движения в первую очередь? Правилами ДД. В пункте 2.1.1 которых чётко прописано, что водитель обязан ПЕРЕДАВАТЬ для проверки сотруднику милиции определённые документы. Вне зависимости от того считает ли водитель остановку правомерной или нет (даже если инспектор вообще отказался причину называть) водитель обязан ПЕРЕДАТЬ (отдать в руки) ИДПС документы, ничто не освобождает его от этой обязанности.

Так в чём тут беспредел? В том, что автор считает, что его незаконно остановили или в том, что он оказывает неповиновение законному требованию СМ, за что ст. 19.3 КоАП РФ предусмотрена ответственность вплоть до 15 суток административного ареста? Так что гаишники всё правильно сделали: пересекли нарушение закона неповиновения). Жаль, что поленились оформить неповиновение и задержать автора ролика.

Это было с правовой точки зрения. Теперь с житейской. Автор ролика элементарно не знает НПА, нахватавшись верхушек решил, что ему теперь зелёный свет на каждом перекрёстке. Такова сущность человека - видить только то, что удобно ему, не обращая внимания на остальные "пустяки". Когда правозащитники (которые в отличие от автора ролика НПА знают) советуют попросить предъявить удостоверение, назвать причину остановки и т.п., они умалчивают почему-то о том, что документы всё же предъявить надо, ведь сами правозащитники не доходят до того, что "я документы не покажу" или "смотрите из рук", они их всё равно передают в руки ИДПС. Т.е. поведение автора ролика неадекватно, что характерно для лиц, управляющих в нетрезом состоянии или в состоянии наркотического опьянения.

Довольно смешно смотреть на человека, который бьёт себя в грудь и кричит "я знаю свои права!", а на деле вытворяет полную ерунду. Если считать всех гаишников врагами, то понятное дело общение с ними будет тяжёлым и неприятным, ведь они люди. Попробуйте знакомому на "Как дела?" ответить "А тебя е#ёт?" и посмотрите позитивно ли будут складываться ваши отношения. Когда водитель изначально настроен враждебно и начинает показывать своё предвзятое отношение, то и инспектор относится к нему враждебно, начинает докапываться (ведь все люди), хотя другого за то же нарушение (или даже за более грубое), но приветливого водителя может спокойно отпустить, лишь погрозив пальцем. И в глазах "знающего свои права" этот ИДПС будет выглядеть скотиной (в сети появится видео о "беспределе"), а в глазах 99 других водителей будет нормальным инспектором. Благо первая категория граждан немногочисленна.

Если уж кто-то требует дотошного соблюдения всех норм гаишниками, то пусть будет добр и от себя требовать того же. Например, вспомнил, что не пристегнулся, отъехав от стоянки 100 метров - подъехал к любому экипажу ДПС и попросил выписать постановление за это, ведь нарушилил же. Абсурдно? Значит требовать от других можно, а когда касается тебя - абсурд. И не надо требовать собирать доказательную базу в несколько томов, это не уголовное производство. "Немногочисленная" категория граждан никогда своих нарушений не признаёт, даже если они очевидны, отсюда и такое отношение к ним.

Ну и маленько науки напоследок:
Кверулянтство (лат. querulus — постоянно жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, борьба за свои попранные, по мнению больного, права, ущемлённые интересы путём представления бесконечных жалоб во всевозможные инстанции, подания исков в суд, оспаривания любых принятых по этим искам решений.
Характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 11 мар 2010, 12:34

car10ru, зачет !!! :up: первое сообщение ... и стока букаф !

хотя я согласен, какие то дешевые понты от клоуна :down:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 11 мар 2010, 12:36

car10ru, поддерживаю. Его наверно на МО увезли ещё до кучи :cherep:
Я тоже прекрасно знаю, что обязанность предусмотренная п.2.1.1 ПДД должна исполняться, а потом пишем жалобу на действия конкретного ИДПС. Я например так делаю, ибо знаю, что может последовать далее :roll:
Водила реально затупил нахватавшись верхушек знаний по общению с ИДПС.
Да, забыл - держать двери закрытыми надо было :lol2:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 11 мар 2010, 12:57

ой баран :lol2:
"...да?! Вы Конституцию читали? Вы должны мне, если в чем-то меня уличаете!"

"...вы мои прАааава-свАаабоды затрагиваИте"

"...я ниАкАзываю с-ПритивленИе!"

"ААААААААА-Й плИц сломаИииишь!!!"

"..значит так, я ща даю д-кменты в руки,я стИраю все что зАписал и мы забываем этот конфликт!"

"...Леха,Леха я туту, меня гаишники бьют, я тут рядом с апельсином, Лехаааа!!!!"

тут по фразам этого организма (что б не смотреть видео) можно сфантазировать, что шибко умным быть не получилось, а по рогам получить не так уж сложно :cherep:

Renoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение Renoff » 11 мар 2010, 13:12

ужасающее видео :(. Когда дпс снимаю прячу видео камеру и все пусть коряжатся
Sick mate sick, subwoofa

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 11 мар 2010, 13:14

"Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная около д.19 к.1
сотрудники дпс не знают закон , кстати они до сих пор работают в структуре МВД. правда почему не понятно.
А я отсидел в одиночной камере 2-1.5 м. которая ближе к вечеру оказалась резиновой с фальсифицированным обвинением якобы я угрожал сотрудникам ножом и обещал перерезать им горло 27 часов без еды и воды."

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Проезжая стационарный пост:
1 Сбавьте скорость и приготовьтесь остановиться
2. Если сотрудник посмотрел в вашу сторону немедленно остановитесь
3. Выйдите из машины не делая резких движений и не смотрите ему в глаза
4. Выложите на капоте все документы, деньги и ценные вещи
5. Снимите штаны и встаньте на четвереньки
6. Считайте палки и думайте о прекрасном
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

SERyoGA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение SERyoGA » 11 мар 2010, 13:32

леха!!! леха!!! помоги я далпаеп!!! :lol2:

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 11 мар 2010, 13:35

ахахахах вот дурак...надоели уже эти умники с камерами,пытаются доказать что они всё знают,вот здесь мусорянские правильно сделали.. :up:
надо было сломать палец за борзоту :cherep:
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

AND_09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 421

Сообщение AND_09 » 11 мар 2010, 13:43

аааааахахахахахахахаххахахахах :lol2:
идиот!!!!!!!!!!!! :down:
а ДПС правильно сделали в этой ситуации :up:
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 12 мар 2010, 08:29

Site, спасибо, поржал. :lol2: Гайцам респект! Они еще себя сдержанно вели, ведь такая тачка была в угоне. А судя по неадекватному поведению водятла можно было предположить, что угнанная машина-именно ЭТА!
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 мар 2010, 16:12

чувак неадекватный какойто :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 12 мар 2010, 17:42

:lol2: :lol2: :lol2: поржал лехаааа лехаааа. Не тот ли леха с грячим генератором :lol2: Натрогаются генераторов а потом права качают.

Антоха_Колобок
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 482

Сообщение Антоха_Колобок » 12 мар 2010, 19:04

И он и гайцы балбесы))))Гайцы толстенькие, решили форму поднабрать))))

Roman13666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Roman13666 » 12 мар 2010, 20:44

ну водила конечно баклан....но гаеры тоже дерзко так сработали,с чего вдруг они силу применили,по сути объективной причины там не было чтоб сразу крутить его

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 12 мар 2010, 20:49

сегодня по 5 каналу питерскому показали сей сюжет.....сказали полезно для прокуратуры посмотреть

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 12 мар 2010, 21:16

Урод млять! Терпеть таких гопников-чушкарей не могу. Чё трудно доки дать проверить и ехать дальше спокойно ... Но гайцы улыбнули конечно! :D

bayron
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 388

Сообщение bayron » 12 мар 2010, 21:23

:lol2: умора насмешил, икренее ему спасибо!!!
Дороги хватит на всех

maxxx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение maxxx » 12 мар 2010, 21:49

мля до слез уржался чуть дочь не разбудил. автору оскара за лучшего оператора и режиссера.

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 12 мар 2010, 22:01

Kapues, Ну конечно, может ты на принтере права отпечатал да заломинировал, пойду щас Д категорию себе нарисую и буду через полу грязное стекло показывать)
-----------------------------------

Пришел, увидел, нафлудил)))

volt
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение volt » 12 мар 2010, 22:04

всем привет ...целый день без настроения пробке проторчал ..
а этот ролик блин , ох как рассмешил, щас хоть настроение пополнялось, бывают же дауны в дурку надо было ему, он какой то того :D
сам лично с дпс приветлива всегда развариваю и они со мной если и в правду нарушил то соглашаюсь

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 12 мар 2010, 22:27

Даун дауном понятно е дело ,а вот товарищи Гаишники при реальном раскладе ломали пальцы, выкручивали руки...вытаскивали из авто человека.В принципе не аргументировано особо. То есть в моем понимание можно и подтянуть их(конечно при наличие плана по работе в отделе УСБ) :)

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 мар 2010, 23:05

car10ru писал(а):Кверулянтство (лат. querulus — постоянно жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, борьба за свои попранные, по мнению больного, права, ущемлённые интересы путём представления бесконечных жалоб во всевозможные инстанции, подания исков в суд, оспаривания любых принятых по этим искам решений.
Характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.

:lol2: Падцталом :lol2:
Кое-кому на Форуме следует задуматься по поводу здоровья :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Sanya_191
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Sanya_191 » 13 мар 2010, 00:47

Хороший ролик)))) давно так не смеялся :lol2: жалко только что продолжения нет, как его гаишники мутузили за понты его:lol2: :lol2:

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 мар 2010, 00:59

makar-glumakov, Sanya_191, повторюсь. Гайцы не просто так его тормознули. Была ориентировка на такую машину. И в данном случае, я на месте гайцев вообще бы его мордой в асфальт положил, т.к. его поведение сильно смахивало на "ща понтанусь и дальше поеду и доки не покажу", т.е. налицо попытка скрыть личность и данные по авто+на 5кратную просьбу выйти вообще бред в ответ.

ИМХО, тот же уважаемый a2m когда его остановили бы и сразу назвали причину - "похожая машина в ориентировке", то, думаю, он без вопросов бы им передал доки. Если я не прав-пусть меня поправит.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 13 мар 2010, 02:06

Этот сюжет на тему; посмотрите и не повторяйте такого!!! :smeh: А вообще хочется сказать: уважайте других (в т. ч. ДПСов) :yes:
ЗЫ в общем я за мир! :up:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.