Меня все задолбало
- Константин72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 164 
-
- Sasho
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 567 
-
как вариант, можно машину продать... заморочек с ней не будет, глядишь кучкой проблем уже меньше, да и деньги на семью появятся
а слюни пускать - это последнее дело...
а слюни пускать - это последнее дело...
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 731 
-
Патриот писал(а):KorzH, А ты случайно не программист? а то мне программист на работу нужен... =) на полставки )))
Смотря что ты понимаешь под словом программист)) Я скорее сисадмин и кабельщик. По образованию я менеджер(НО НЕ В ТОМ ПОНИМАНИИ КАК У НАС - ТОРГАШ! У МЕНЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А НЕ ТОРГАШСКОЕ). Сам просто увлекаюсь ИТ технологиями - в школе занимался программированием, даже в конференциях призовые места были. Щас сисадминю + ЛВС, и кабельное. Потому что больше ничего нету... На счет работы вообще, если честно полный сумбур. Не знаю я кем я буду - вот не знаю и все... Просто я не узконаправленный человек, поэтому могу делать все что угодно.
SIC PARVIS MAGNA
- vipPersona
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
KorzH, Да такие проблемы - это не продлемы по идее... Бывает в 100 раз хуже у людей! У меня щас тоже примерно, как у тебя положение, так вот когда настроение такое хреновое, то представляю людей инвалидов, у которых рук, ног нет и сразу мои проблемы, на таком фоне кажутся не такими серьёзными!
Ещё пример хреновой жизни: Моего знакомого посадили в тюрьму(не заслуженно), у него на воле осталась молодая жена, без работы с ребёнком на руках! Ей щас ещё нужно кредит за мужа платить 300 кило рублей, ребёнка ростить, передачки ему таскать, вот это жопа и вправду, а у тебя щитай всё есть, не стоит так унывать!
Ещё пример хреновой жизни: Моего знакомого посадили в тюрьму(не заслуженно), у него на воле осталась молодая жена, без работы с ребёнком на руках! Ей щас ещё нужно кредит за мужа платить 300 кило рублей, ребёнка ростить, передачки ему таскать, вот это жопа и вправду, а у тебя щитай всё есть, не стоит так унывать!
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- vipPersona
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
У меня квартиры то нету... Пыжа я купил на деньги щзаработанные в штатах. А сейчас я в штатх не работаю((( А жаль - был шанс остаться... И семью мог перевезти туда. Но я люблю Тюмень, которая мне родной стала за те 4 года сколько мы здесь с женой живем. Потому и вернулся. А щас просто тяяжко нам, вот и вся проблема.
SIC PARVIS MAGNA
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
KorzH писал(а):Патриот писал(а):Я скорее сисадмин и кабельщик. Щас сисадминю. Потому что больше ничего нету... На счет работы вообще, если честно полный сумбур. Не знаю я кем я буду - вот не знаю и все...
коллега
ток у меня образование инженер автоматизации тех.процессов и производств))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
KorzH, ,братишка...стоп! Вспомни меня! Собрата тюненгера, но Хундая
Да мне тоже 23 и поверь у меня сейчас проблемы не слабее твоих,практически все один в один,только прибавь к своему списку проблемы у твоих самых близких людей,а именно родителей! Я потерял очень многое и многих,но помни главное ты не один! Когда тебе будет очень хреново,вспомни, что где то есть такие же как и ты...и ты не один! мы прорвемся я тебе говорю друг,мы не должны сейчас сдаваться,под обстоятельства прогибаться,мы должны выстоять!
И летом обязательно вместе с тобой пронесемся по ночной Тюмени....той самой что сделала нас сильней!
Да мне тоже 23 и поверь у меня сейчас проблемы не слабее твоих,практически все один в один,только прибавь к своему списку проблемы у твоих самых близких людей,а именно родителей! Я потерял очень многое и многих,но помни главное ты не один! Когда тебе будет очень хреново,вспомни, что где то есть такие же как и ты...и ты не один! мы прорвемся я тебе говорю друг,мы не должны сейчас сдаваться,под обстоятельства прогибаться,мы должны выстоять!
И летом обязательно вместе с тобой пронесемся по ночной Тюмени....той самой что сделала нас сильней!
Броня крепка и танки наши быстры.
- shumaxerGT
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 753 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 551 
-

Тебе разве не интересно самому справишься ты с проблемами или нет?
пы.сы. тему надо было назвать "слюнявчик"