Едешь а она прям просит педаль газа больше нажать

Но заправился на ГазПромНефти что возле Александровского сада

ЗЫ: еще нравится Лукойл на Чекистов

Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 348 | ![]() |
Рейтинг: 215 | ![]() |
makar-glumakov писал(а):Часто от коллег слышу отзывы что на "Валерия и Ко" не ахти бензин, сам несколько раз попути заправлялся. Вроде ниче было, но на последний зачихала машина и перестал там заправлятся.
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Рейтинг: 215 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 816 | ![]() |
Рейтинг: 155 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Дело в том, что парнишки которые трутся на этой заправке, к Луку не имеют никакого отношения, а просто обыкновенные пацанята, которые хотят подзаработатьmafioznik писал(а):сегодня решил почитать кто какого мнения про запрвки и где качественнее бенз,и решил что ЛУКОЙЛ вполне добросовестно работает,раньше как то брезгал им!!!вечером поехал кататся!нашол заправку на 30 лет победы около магната и решил заправится!!!на заправке заправлял парнишка(я аш удивился)но ладно сказал ему 95 и пощол платить.заплатил сел в машину он заправил на табло высветилось на 300рублей,вообщем все как надо
!!!отъехал я от заправки но ни стрелка ни бортовой ничего не показали
![]()
![]()
,сколько было бенза столько и осталось(подумал блин надо было самому заправлять да и чек не взял
!!!)тут позвонили друзья типа ждут,я подумал мало ли может глючит чё,и поехал на встречу!но через час в машине бенза не увеличилось!!!подумал ехать разбиратся толку нет!!!посмеялся,решил что [censored] надо оно!!!теперь ни колесом на ЛУКОЙЛ!!!
Рейтинг: 3 087 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
А мне кажется наоборот надо писать, так сказать, чтоб страна знала своих героев в лицоNikitos72 писал(а):Не буду писать какие именно АЗС,конечно же ходовые,но такого никогда не было,было чище,хотя все это съедается нормально,но все таки...
[img]http://i062.*.ru/1003/30/b49ff30b8e76t.jpg[/img]
Очередное доказательство того, что бензин из одной бочки
Рейтинг: 10 223 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |