Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 14 мар 2010, 17:18

вообще что я вступаю в полемику с двумя чуваками у которых кризис среднего возраста.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

вот ты немо, я тебе говорил выйди с плакатам "даёшь не нарушать пдд", а ты? ты даже не ответил, а почему, да потому что один из ведра, или у тебя силы воли нет, ты можешь только сидеть перед монитором и "учить" других, другие в отличии от тебя выйдут, ну и пусть они может чуть не то требуют или может не так, но они выйдут, а ты будешь сидеть дома перед монитором и про себя печатать на клавиатуре вот идиоты... и это всё на что ты способен, эта вся твоя гражданская позиция. молодец!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

и что люди выходят на забастовку это не значит что ими манипулируют. например в греции сейчас, оффициальное уменьшение зарплат и повышение налогов, и что все должны дома просидеть и смирится?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

вам не кажется странным что за 2009 год, год кризиса, в россии увеличилось число долларовых миллиардеров, и теперь россия на третьем месте по числу миллиардеров?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 18:21

Kenny_tmn писал(а):вообще что я вступаю в полемику с двумя чуваками у которых кризис среднего возраста.

Судя по тому, что ты пишешь, кризис - у тебя. У меня все хорошо.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kenny_tmn » 14 мар 2010, 19:21

у меня всё не ппросто хорошо, а отлично. мне просто за других обидно.

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 20:40

Конкретно к nemo, куклОвод пишется черз О, хотя...к чему вам это с вашим то интеллектом и образованием))
Holtoff, nemo,
делать выводы об образованности или интеллекте человека на основании того, что он не знает кто такой Каутский - это не глупо? Или вы где то нашли исследования о взаимосвязи уровня интеллекта и знания трудов Каутского? Интересно будет почитать)) Он не настолько знаменит, а труды не изучают в школе и ВУЗе, чтобы его все знали.
И напоследок, думаю вы с вашим нечеловеческим IQ и наивысшайшим образованием, знаете кто такой Артур Блох. Или хотя бы слышали о законах Мэрфи. Так вот, один из них: "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы". Подумайте на этот счет, т.к. вы с упоением позволяете себе (опять таки, не смотря на интеллект и образование :wink: )спорить с, по вашему мнению, дураками и стадом. Еще раз - это не глупо?

Всем - хватит уже пытаться переубедить друг друга - кто хочет пойти на акцию и считает это нужным - пусть идет, кто против - пусть не идет, сидит дома, чай с вареньем пьет) Понятно уже, что свое мнение никто менять не собирается, только тему засираем.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 20:56

jonafan писал(а):К

делать выводы об образованности или интеллекте человека на основании того, что он не знает кто такой Каутский - это не глупо? Или вы где то нашли исследования о взаимосвязи уровня интеллекта и знания трудов Каутского? Интересно будет почитать)) Он не настолько знаменит, а труды не изучают в школе и ВУЗе, чтобы его все знали.

Поржал.
Не, не глупо. Потому что это был отсыл к довольно известной цитате из Булгакова:
" - Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола – с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку".
На мой взгляд, взаимосвязь незнания классической русской литературы с низким уровнем интеллекта видно безо всяких исследований.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 14 мар 2010, 20:59

jonafan писал(а): ... Понятно уже, что свое мнение никто менять не собирается, только тему засираем.

:champion: :clapping:
Хочу в отпуск...

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 14 мар 2010, 21:00

Вам не надоело еще яйцами мерится?

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 14 мар 2010, 21:06

crazyborn писал(а):Вам не надоело еще яйцами мерится?

:champion: :clapping: :good2:
Хочу в отпуск...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 14 мар 2010, 21:07

crazyborn, +пицот :up:
Черте что, но не по делу :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 21:24

РевизоР, crazyborn, РевизоР, bor62, я как бэ хочу заметить, что никого ни от чего не отговаривал, а просто выразил свое несогласие с тем, что нужно протестовать против так называемого государственного рейдерства (см. предыдущую страницу). В ответ меня тут трижды оскорбили, перейдя на личность. Это, видимо, было по делу, тут вы молчали. А когда я, в свою очередь, в ответ ткнул человека носом в известную каждому школьнику цитату, вы сразу начали писать что это "не по делу". :cherep: :cherep: :cherep:
Чо, двойные стандарты любим,?

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 14 мар 2010, 21:26

Если честно, так зас..ли ветку, что читать невозможно и писать даже ни че не хочется.
Создайте пожалуйста себе ветку "Хочу с кем нибудь поругаться" и ругайтесь там!!!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 мар 2010, 21:27

Holtoff,
Дим, забей... Я словил то же самое, и сделал соответствующие выводы.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 21:28

Holtoff,
Увы, "ржать" не умею, видимо потому что не конь :smeh: , обычно смеюсь и с вас только что тоже посмеялся))
Если уж говорите про Каутского - не думайте, что все сразу будут кивать и глубокомысленно заявлять: "Ах, как же, это же Булгаков, его извеееестная цитата, да да да.." Кроме того, Каутский достаточно известный экономист и если бы вы удосужились, кроме банального цитирования банального Булгакова, хоть немного узнать с кем это Энгельс переписывался, глядишь свой и без того "высокий" IQ подтянули бы)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 21:32

jonafan, ну если у тебя Булгаков банален - о чем еще можно говорить...
Интеллект протестующих так и плещет, вижу. Куда против них банальному Булгакову. :D

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 21:39

Holtoff,
Увы, но да, для меня Булгаков банален. Все прочитано и опять таки увы - не понравилось, не поклонник его произведений. Это странно? Или обязательно должен был понравиться, потому что это БУЛГАКОВ? И опять это говорит об уровне интеллекта))) Что, тоже такое исследование проводилось на взаимосвязь любви к Булгакову и интеллектом?)) Такие глупости говорите)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 21:49

jonafan писал(а):Holtoff,
Увы, но да, для меня Булгаков банален.

Зря.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 14 мар 2010, 21:58

Holtoff, жжешь :up: :lol2: :lol2: :lol2: (по поводу фото)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 22:03

Отнюдь) Возможно, открою глаза, но кроме школьной программы и Булгакова, есть ооооочень много романов, повестей, рассказов, как российских так и зарубежных авторов, достойных внимания. Мне их хватает.

Хватит рассуждать об образовании и умственных данных форумчан, основываясь лишь на своих личных, неоднозначных выводах, вы пока что ничем не лучше.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 14 мар 2010, 22:08

Holtoff,
Мой пост относился не к Вам лично, а ко всей ветке за последнее время. Кроме взаимных оскорблений ничего не читаемо, в основном не по теме Выразил свою солидарность по посту crazybornа. А то, что пост оказался после Вашего, так это случайность, не более...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 14 мар 2010, 22:13

Holtoff, jonafan, хватит тут уже выяснять уровень своего IQ!!!!!
Holtoff,
Чо, двойные стандарты любим,?
Ни кто тут не любит двойные стандарты, но и флуд читать как то не охота!!! Относилось ни только к тебе лично но и ко всем кто не по делу тут выражается. Тут и Ревизора кто то балбесом обозвал!!! Все личные вопросы у нас обсуждаются в личке по моему!

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 22:15

Ладно, по делу, вопрос к РевизоР, высказывалась мысль, что требований много, а правда, можно их количество уменьшить?
Например:
"- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива"
Если за включение в стоимость топлива - то может про повышение убрать?
И
"- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД."
Непонятно, что за референдум и какие реформы, как то размыто.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kenny_tmn » 14 мар 2010, 22:24

Holtoff писал(а):.
На мой взгляд, взаимосвязь незнания классической русской литературы с низким уровнем интеллекта видно безо всяких исследований.
вы знаете как происходит термоядерная реакция, пнп переход, принцип действия транзистора, бензольное кольцо, цианокобаламин, бензольное кольцо, что вызывает нехватка витамина б12 и чем она может вызвана и так далее? не смотря это в интеренете, я знаю, а ваше не знание не говорит что вы идиот. я не засаряю свой мозг не нужными мне(подчёркиваю мне, потому что если много знать можно сума сойтим) литературными расказами, истоией и многими гумманитарными науками, это не для меня, я более отношусь к прикладным и точным наукам, а это гораздо сложнее чем гуманитарные..

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 22:28

Kenny_tmn,
Мы уже тему засрали своими разборками, давайте все таки и об акции хоть немного поговорим :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 22:31

Kenny_tmn писал(а):[
я не засаряю свой мозг не нужными мне(подчёркиваю мне, потому что если много знать можно сума сойтим) литературными расказами,

Я заметил, что не "засаряешь" :cherep:

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kenny_tmn » 14 мар 2010, 22:35

я считаю, главное начать, а потом уже появится опыт. главное показать, что люди в нашей стране живые.

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 14 мар 2010, 22:42

Holtoff,
Перефразируя Михалкова: "Люди разные нужны. Люди всякие важны." Не вешать же человека за ошибки допускаемые при письме.

Правда, хватит сраться, кто против акции - просто не мешайте ее обсуждать, людей не отговорите и не убедите в своей правоте, только очередную волну ругани спровоцируете. Давайте побережем свои нервы, они хоть и восстанавливаются, но оооочень медленно)

Kenny_tmn,
Абсолютно согласен.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 15 мар 2010, 08:25

Holtoff, вообще-то я Вас не оскорблял, если что-то высказал не так, прошу прощения. Мои высказывания если и были "критическими", то относились скорее к топику в целом, а не к личности чьей-то. И почему мое имя два раза? Вообще я стараюсь не отвечать на опусы которые не по теме, так как не считаю нужным данный "срачь" разводить... И на оскорбления "забиваю"

jonafan, отвечу чуть позже в личку, сейчас просто времени нет.
Хочу в отпуск...

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 15 мар 2010, 08:58

Уважаемые господа и товарищи! Читаем внимательно тему :"Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?"
Предлагаю отвечать строго по теме, то есть:
1. Возможен
2. Не возможен
Все измышления в личках участников. Потом подсчитаем "за" и "против" и все станет ясно :smeh:

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 15 мар 2010, 09:02

Читаю в очередной раз "гневные" ответы "бастунов".... :lol2:
jonafan,
"Стадо и пастух" - это в переносном смысле... Тут как гриться, "Умный не скажет, дурак не поймет"...
Но для тебя расшифрую:
Директор-работники,
Руководитель-коллектив,
Тренер-команда,
Президент-народ,
и т.д.

И кто сказал что "бараны" - все исключительно глупые и неграмотные? Это ты сам придумал... :)
Aurum_v12, Ну я уже даже не знаю, наверно раз 20 написал о том, что можно сделать, а ты снова и снова задаешь один и тот же вопрос... перечитай темку...

То, что Россия, мировой лидер по экспорту ЭНЕРГОРЕСУРСОВ - это факт. И не важно что и за сколько мы продаем.... Продаем все!!! Это плохо... Спор не о том...

Патриот, Власть не всех и не всегда устраивает! Просто смотря откуда смотреть. А ты какую власть видишь? Исключительно честную, справедливую, обожаемукю всеми слоями населения? Это же утопия... Вот если только с Марса привести руководителей... Насмешил про "пьяниц-губеров"... :lol2: :lol2: :lol2: . Намек понят...

Kenny_tmn, Где профсоюзы? - Они там, где их создают и развивают! А не только толкаются (и попутно общаются) на митингах.

Нет у вас четкой цели! И выглядит все как детские игры в войнушку!

Более того, я думаю, и сама "акция" - является в большей степени ответом на вопрос... "А смогут ли очередные "пастухи" (если будет такая необходимость), выгнать "баранов" на митинг.(стачку, акцию и пр.).. :yes:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 15 мар 2010, 09:27

dixi72,
Это же утопия...

К сожалению да, и боюсь тут даже марс не поможет.

А ты какую власть видишь?

достаточно будет чтоб она прислушивалась к пожеланиям народа, которым избранна.
Коррупции поменьше. Только такого в РФ долго ещё не будет. Неоткуда брать таких людей. Все мы воспитаны этим временем и этой властью. И если сейчас к власти придут другие люди - много не изменится. Для того чтоб хотя бы что-то изменилось - необходима возможность контроля граждан за властьимущими... да много что необходимо. Мыслей и идей много. Излогать долго, только кому оно ту на форуме надо?

Насмешил про "пьяниц-губеров"...

:wink: