Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 715 -
вообще что я вступаю в полемику с двумя чуваками у которых кризис среднего возраста.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
вот ты немо, я тебе говорил выйди с плакатам "даёшь не нарушать пдд", а ты? ты даже не ответил, а почему, да потому что один из ведра, или у тебя силы воли нет, ты можешь только сидеть перед монитором и "учить" других, другие в отличии от тебя выйдут, ну и пусть они может чуть не то требуют или может не так, но они выйдут, а ты будешь сидеть дома перед монитором и про себя печатать на клавиатуре вот идиоты... и это всё на что ты способен, эта вся твоя гражданская позиция. молодец!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и что люди выходят на забастовку это не значит что ими манипулируют. например в греции сейчас, оффициальное уменьшение зарплат и повышение налогов, и что все должны дома просидеть и смирится?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вам не кажется странным что за 2009 год, год кризиса, в россии увеличилось число долларовых миллиардеров, и теперь россия на третьем месте по числу миллиардеров?
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
вот ты немо, я тебе говорил выйди с плакатам "даёшь не нарушать пдд", а ты? ты даже не ответил, а почему, да потому что один из ведра, или у тебя силы воли нет, ты можешь только сидеть перед монитором и "учить" других, другие в отличии от тебя выйдут, ну и пусть они может чуть не то требуют или может не так, но они выйдут, а ты будешь сидеть дома перед монитором и про себя печатать на клавиатуре вот идиоты... и это всё на что ты способен, эта вся твоя гражданская позиция. молодец!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и что люди выходят на забастовку это не значит что ими манипулируют. например в греции сейчас, оффициальное уменьшение зарплат и повышение налогов, и что все должны дома просидеть и смирится?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вам не кажется странным что за 2009 год, год кризиса, в россии увеличилось число долларовых миллиардеров, и теперь россия на третьем месте по числу миллиардеров?
Конкретно к nemo, куклОвод пишется черз О, хотя...к чему вам это с вашим то интеллектом и образованием))
Holtoff, nemo,
делать выводы об образованности или интеллекте человека на основании того, что он не знает кто такой Каутский - это не глупо? Или вы где то нашли исследования о взаимосвязи уровня интеллекта и знания трудов Каутского? Интересно будет почитать)) Он не настолько знаменит, а труды не изучают в школе и ВУЗе, чтобы его все знали.
И напоследок, думаю вы с вашим нечеловеческим IQ и наивысшайшим образованием, знаете кто такой Артур Блох. Или хотя бы слышали о законах Мэрфи. Так вот, один из них: "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы". Подумайте на этот счет, т.к. вы с упоением позволяете себе (опять таки, не смотря на интеллект и образование
)спорить с, по вашему мнению, дураками и стадом. Еще раз - это не глупо?
Всем - хватит уже пытаться переубедить друг друга - кто хочет пойти на акцию и считает это нужным - пусть идет, кто против - пусть не идет, сидит дома, чай с вареньем пьет) Понятно уже, что свое мнение никто менять не собирается, только тему засираем.
Holtoff, nemo,
делать выводы об образованности или интеллекте человека на основании того, что он не знает кто такой Каутский - это не глупо? Или вы где то нашли исследования о взаимосвязи уровня интеллекта и знания трудов Каутского? Интересно будет почитать)) Он не настолько знаменит, а труды не изучают в школе и ВУЗе, чтобы его все знали.
И напоследок, думаю вы с вашим нечеловеческим IQ и наивысшайшим образованием, знаете кто такой Артур Блох. Или хотя бы слышали о законах Мэрфи. Так вот, один из них: "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы". Подумайте на этот счет, т.к. вы с упоением позволяете себе (опять таки, не смотря на интеллект и образование

Всем - хватит уже пытаться переубедить друг друга - кто хочет пойти на акцию и считает это нужным - пусть идет, кто против - пусть не идет, сидит дома, чай с вареньем пьет) Понятно уже, что свое мнение никто менять не собирается, только тему засираем.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
jonafan писал(а):К
Поржал.
Не, не глупо. Потому что это был отсыл к довольно известной цитате из Булгакова:
" - Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола – с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку".
На мой взгляд, взаимосвязь незнания классической русской литературы с низким уровнем интеллекта видно безо всяких исследований.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
РевизоР, crazyborn, РевизоР, bor62, я как бэ хочу заметить, что никого ни от чего не отговаривал, а просто выразил свое несогласие с тем, что нужно протестовать против так называемого государственного рейдерства (см. предыдущую страницу). В ответ меня тут трижды оскорбили, перейдя на личность. Это, видимо, было по делу, тут вы молчали. А когда я, в свою очередь, в ответ ткнул человека носом в известную каждому школьнику цитату, вы сразу начали писать что это "не по делу".
Чо, двойные стандарты любим,?

Чо, двойные стандарты любим,?
Holtoff,
Увы, "ржать" не умею, видимо потому что не конь
, обычно смеюсь и с вас только что тоже посмеялся))
Если уж говорите про Каутского - не думайте, что все сразу будут кивать и глубокомысленно заявлять: "Ах, как же, это же Булгаков, его извеееестная цитата, да да да.." Кроме того, Каутский достаточно известный экономист и если бы вы удосужились, кроме банального цитирования банального Булгакова, хоть немного узнать с кем это Энгельс переписывался, глядишь свой и без того "высокий" IQ подтянули бы)
Увы, "ржать" не умею, видимо потому что не конь

Если уж говорите про Каутского - не думайте, что все сразу будут кивать и глубокомысленно заявлять: "Ах, как же, это же Булгаков, его извеееестная цитата, да да да.." Кроме того, Каутский достаточно известный экономист и если бы вы удосужились, кроме банального цитирования банального Булгакова, хоть немного узнать с кем это Энгельс переписывался, глядишь свой и без того "высокий" IQ подтянули бы)
Holtoff,
Увы, но да, для меня Булгаков банален. Все прочитано и опять таки увы - не понравилось, не поклонник его произведений. Это странно? Или обязательно должен был понравиться, потому что это БУЛГАКОВ? И опять это говорит об уровне интеллекта))) Что, тоже такое исследование проводилось на взаимосвязь любви к Булгакову и интеллектом?)) Такие глупости говорите)
Увы, но да, для меня Булгаков банален. Все прочитано и опять таки увы - не понравилось, не поклонник его произведений. Это странно? Или обязательно должен был понравиться, потому что это БУЛГАКОВ? И опять это говорит об уровне интеллекта))) Что, тоже такое исследование проводилось на взаимосвязь любви к Булгакову и интеллектом?)) Такие глупости говорите)
Отнюдь) Возможно, открою глаза, но кроме школьной программы и Булгакова, есть ооооочень много романов, повестей, рассказов, как российских так и зарубежных авторов, достойных внимания. Мне их хватает.
Хватит рассуждать об образовании и умственных данных форумчан, основываясь лишь на своих личных, неоднозначных выводах, вы пока что ничем не лучше.
Хватит рассуждать об образовании и умственных данных форумчан, основываясь лишь на своих личных, неоднозначных выводах, вы пока что ничем не лучше.
- bor62
- Инструктор
-
-
Holtoff,
Мой пост относился не к Вам лично, а ко всей ветке за последнее время. Кроме взаимных оскорблений ничего не читаемо, в основном не по теме Выразил свою солидарность по посту crazybornа. А то, что пост оказался после Вашего, так это случайность, не более...
Мой пост относился не к Вам лично, а ко всей ветке за последнее время. Кроме взаимных оскорблений ничего не читаемо, в основном не по теме Выразил свою солидарность по посту crazybornа. А то, что пост оказался после Вашего, так это случайность, не более...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Holtoff, jonafan, хватит тут уже выяснять уровень своего IQ!!!!!
Holtoff,
Holtoff,
Ни кто тут не любит двойные стандарты, но и флуд читать как то не охота!!! Относилось ни только к тебе лично но и ко всем кто не по делу тут выражается. Тут и Ревизора кто то балбесом обозвал!!! Все личные вопросы у нас обсуждаются в личке по моему!Чо, двойные стандарты любим,?
Ладно, по делу, вопрос к РевизоР, высказывалась мысль, что требований много, а правда, можно их количество уменьшить?
Например:
"- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива"
Если за включение в стоимость топлива - то может про повышение убрать?
И
"- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД."
Непонятно, что за референдум и какие реформы, как то размыто.
Например:
"- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива"
Если за включение в стоимость топлива - то может про повышение убрать?
И
"- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД."
Непонятно, что за референдум и какие реформы, как то размыто.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
вы знаете как происходит термоядерная реакция, пнп переход, принцип действия транзистора, бензольное кольцо, цианокобаламин, бензольное кольцо, что вызывает нехватка витамина б12 и чем она может вызвана и так далее? не смотря это в интеренете, я знаю, а ваше не знание не говорит что вы идиот. я не засаряю свой мозг не нужными мне(подчёркиваю мне, потому что если много знать можно сума сойтим) литературными расказами, истоией и многими гумманитарными науками, это не для меня, я более отношусь к прикладным и точным наукам, а это гораздо сложнее чем гуманитарные..Holtoff писал(а):.
На мой взгляд, взаимосвязь незнания классической русской литературы с низким уровнем интеллекта видно безо всяких исследований.
Holtoff,
Перефразируя Михалкова: "Люди разные нужны. Люди всякие важны." Не вешать же человека за ошибки допускаемые при письме.
Правда, хватит сраться, кто против акции - просто не мешайте ее обсуждать, людей не отговорите и не убедите в своей правоте, только очередную волну ругани спровоцируете. Давайте побережем свои нервы, они хоть и восстанавливаются, но оооочень медленно)
Kenny_tmn,
Абсолютно согласен.
Перефразируя Михалкова: "Люди разные нужны. Люди всякие важны." Не вешать же человека за ошибки допускаемые при письме.
Правда, хватит сраться, кто против акции - просто не мешайте ее обсуждать, людей не отговорите и не убедите в своей правоте, только очередную волну ругани спровоцируете. Давайте побережем свои нервы, они хоть и восстанавливаются, но оооочень медленно)
Kenny_tmn,
Абсолютно согласен.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Holtoff, вообще-то я Вас не оскорблял, если что-то высказал не так, прошу прощения. Мои высказывания если и были "критическими", то относились скорее к топику в целом, а не к личности чьей-то. И почему мое имя два раза? Вообще я стараюсь не отвечать на опусы которые не по теме, так как не считаю нужным данный "срачь" разводить... И на оскорбления "забиваю"
jonafan, отвечу чуть позже в личку, сейчас просто времени нет.
jonafan, отвечу чуть позже в личку, сейчас просто времени нет.
Хочу в отпуск...
- bor62
- Инструктор
-
-
Уважаемые господа и товарищи! Читаем внимательно тему :"Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?"
Предлагаю отвечать строго по теме, то есть:
1. Возможен
2. Не возможен
Все измышления в личках участников. Потом подсчитаем "за" и "против" и все станет ясно
Предлагаю отвечать строго по теме, то есть:
1. Возможен
2. Не возможен
Все измышления в личках участников. Потом подсчитаем "за" и "против" и все станет ясно

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
Читаю в очередной раз "гневные" ответы "бастунов"....
jonafan,
"Стадо и пастух" - это в переносном смысле... Тут как гриться, "Умный не скажет, дурак не поймет"...
Но для тебя расшифрую:
Директор-работники,
Руководитель-коллектив,
Тренер-команда,
Президент-народ,
и т.д.
И кто сказал что "бараны" - все исключительно глупые и неграмотные? Это ты сам придумал...
Aurum_v12, Ну я уже даже не знаю, наверно раз 20 написал о том, что можно сделать, а ты снова и снова задаешь один и тот же вопрос... перечитай темку...
То, что Россия, мировой лидер по экспорту ЭНЕРГОРЕСУРСОВ - это факт. И не важно что и за сколько мы продаем.... Продаем все!!! Это плохо... Спор не о том...
Патриот, Власть не всех и не всегда устраивает! Просто смотря откуда смотреть. А ты какую власть видишь? Исключительно честную, справедливую, обожаемукю всеми слоями населения? Это же утопия... Вот если только с Марса привести руководителей... Насмешил про "пьяниц-губеров"...
. Намек понят...
Kenny_tmn, Где профсоюзы? - Они там, где их создают и развивают! А не только толкаются (и попутно общаются) на митингах.
Нет у вас четкой цели! И выглядит все как детские игры в войнушку!
Более того, я думаю, и сама "акция" - является в большей степени ответом на вопрос... "А смогут ли очередные "пастухи" (если будет такая необходимость), выгнать "баранов" на митинг.(стачку, акцию и пр.)..

jonafan,
"Стадо и пастух" - это в переносном смысле... Тут как гриться, "Умный не скажет, дурак не поймет"...
Но для тебя расшифрую:
Директор-работники,
Руководитель-коллектив,
Тренер-команда,
Президент-народ,
и т.д.
И кто сказал что "бараны" - все исключительно глупые и неграмотные? Это ты сам придумал...

Aurum_v12, Ну я уже даже не знаю, наверно раз 20 написал о том, что можно сделать, а ты снова и снова задаешь один и тот же вопрос... перечитай темку...
То, что Россия, мировой лидер по экспорту ЭНЕРГОРЕСУРСОВ - это факт. И не важно что и за сколько мы продаем.... Продаем все!!! Это плохо... Спор не о том...
Патриот, Власть не всех и не всегда устраивает! Просто смотря откуда смотреть. А ты какую власть видишь? Исключительно честную, справедливую, обожаемукю всеми слоями населения? Это же утопия... Вот если только с Марса привести руководителей... Насмешил про "пьяниц-губеров"...

Kenny_tmn, Где профсоюзы? - Они там, где их создают и развивают! А не только толкаются (и попутно общаются) на митингах.
Нет у вас четкой цели! И выглядит все как детские игры в войнушку!
Более того, я думаю, и сама "акция" - является в большей степени ответом на вопрос... "А смогут ли очередные "пастухи" (если будет такая необходимость), выгнать "баранов" на митинг.(стачку, акцию и пр.)..

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
dixi72,
К сожалению да, и боюсь тут даже марс не поможет.
достаточно будет чтоб она прислушивалась к пожеланиям народа, которым избранна.
Коррупции поменьше. Только такого в РФ долго ещё не будет. Неоткуда брать таких людей. Все мы воспитаны этим временем и этой властью. И если сейчас к власти придут другие люди - много не изменится. Для того чтоб хотя бы что-то изменилось - необходима возможность контроля граждан за властьимущими... да много что необходимо. Мыслей и идей много. Излогать долго, только кому оно ту на форуме надо?

Это же утопия...
К сожалению да, и боюсь тут даже марс не поможет.
А ты какую власть видишь?
достаточно будет чтоб она прислушивалась к пожеланиям народа, которым избранна.
Коррупции поменьше. Только такого в РФ долго ещё не будет. Неоткуда брать таких людей. Все мы воспитаны этим временем и этой властью. И если сейчас к власти придут другие люди - много не изменится. Для того чтоб хотя бы что-то изменилось - необходима возможность контроля граждан за властьимущими... да много что необходимо. Мыслей и идей много. Излогать долго, только кому оно ту на форуме надо?
Насмешил про "пьяниц-губеров"...