Ищу хорошего адвоката. Суд с военкоматом!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 198

Ищу хорошего адвоката. Суд с военкоматом!

Сообщение Химик » 15 мар 2010, 10:43

Требуется помощь хорошего адвоката, имеющего опыт "войны" с беспределов военкоматов и призывной комиссии вцелом. :automat:
Дело сложное. Первый суд (без адвокатов) был проигран.
Я прав :up: , но нужен защитник, умеющий грамотно применять закон.
Жду координат.
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 15 мар 2010, 10:55

Кратко суть передать можешь? Передам хорошему адвокату, если что, свяжется с тобой
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 15 мар 2010, 10:56

А в чем собственно суть проблемы то?!?

У меня вот тоже были сложности с военкоматом, но без суда обошлось.
И какой военкомат мозг парит?! Районный или областной?

Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Химик » 15 мар 2010, 12:23

Gambit, военкомат районный - Калининский, точнее парит мозг не военкомат, а врачебная комиссиия во главе с её председателем.
KolemBass, кратко тут не передашь :no2: . Нужен не просто хороший адвокат, а адвокат, знающий тонкости борьбы с зелеными. Не каждый хороший адвокат согласится на это дело :oops: .
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...

АНТОНОВ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение АНТОНОВ72 » 15 мар 2010, 23:44

хотя бы вкратце рассказал народ то тёртый может и присоветовали бы чего веть нас много таких !
как жить по совести когда правды нет ?

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gambit » 16 мар 2010, 09:47

Химик, Поделюсь вкратце своей историей.
Может тебе покажется что всё просто, но на самом деле было именно так...

Я тож енное количество времени назад, бодался с военкоматом.
Причем у меня было и до сих пор есть, реальное заболевание, с которым в армии, увы делать нечего.

В итоге найдя подтверждение заболевания, у 2 - х врачей обычных, районных больниц, я пошел в центральный военкомат, доказывать что у меня действительно это заболевание есть...
Всю суть разговора передавать не буду...Это долго и утомительно.

По ругавшись со всеми врачами в центральном военкомате, я дошел до самого военкома. С ним конечно тож пришлось по спорить. но я оказался прав.
И с его скажем так "приказа" меня отправили на списание.

Но это так... мелочи как оказалось далее....

Предстоял еще областной военкомат...
Вот там то дали жару... все врачи подтвердили заболевание... а один упертый типа "врач высшей категории" хотя на вид ему еще и 30 не было....

Дал понять, что домой отпустит, только если получит на лапу...
В итоге повторилось практически всё, что было в центральном.

Только церемоний было на этот раз значительно меньше...

В итоге списан и с военником на руках.

P/s/ любителям по трещать на тему (вот откосил и теперь не мужЫк) просьба идти лесом...
Был бы здоров, без проблем пошел.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 16 мар 2010, 11:32

Gambit
P/s/ любителям по трещать на тему (вот откосил и теперь не мужЫк) просьба идти лесом..
знаю я таких(например братец мой старший), которые отслужили. вернулись и начинают базарить, кто не служил, тот не мужик.
но ведь вот вопрос, а как тебя в армию то забрали забыл? и тишина......
а дело было так. начался призыв, старший орет- не пойду я в армию и все тут. скрывался какое то время от военкомата. а как то, вечерком, военные с ментами пришли к нам в гости. цап его за яйца и в военкомат. он даже с родителями попрощатся не успел. вот так и отслужил. вернулся и начал понторезить. аж смотреть противно.
.

Химик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Химик » 16 мар 2010, 18:33

АНТОНОВ72, Gambit, вот в кратце моя история:
Имею непризывное заболевание, подтвержденное многими обследованиями и долгим наблюдением. В военкомате на медкомиссии мне, естественно, как призывнику-существу-неразумному, врачи-специалисты-доктора-наук-высшей-категории не верят. И ставят свой диагноз - призывной. Я возмущен - тыкаю главного врача носом в Расписание болезней. Она, ругая меня медицинсками терминами посылает. Мол сильно умный. Далее я прихожу на призывную комиссию с целью забрать решение о моей годности, не прекращая возмущаться. Вместо решения они направляют меня в ТОКБ (областная больница Патрушево) с формулировкой для уточнения диагноза (якобы там есть неточночти). Я есстественно не хожу, т.к. у них там "свои" врачи поставят диагноз "здоров". Неоднократно подаю в адрес военкомата заявления с просьбой выдать решение призывной комисси по предоставленным мной документам, чтоб я с этим решением мог обратиться в суд и обжаловать его.
Мне его не выдает.
Обращаюсь в суд с жалобой на призывную комиссию, прошу суд обязать военкомат выдать решение о моей категории годности.
Состоялся суд, на котором главврачу врачебной комиссии подменяя медицинские понятия и термы :rugan: удалось ввести судью в заблуждение. Проигрыш :evil: .
Суд кассационной инстанции =та же ботва. :automat: .
Дальше планирую подать в суд надзорной инстанции.
В общем отступать не собираюсь, пойду до победного. Вот желаю запастись поддержкой хорошего адвоката.
Уверен в своей правоте на 100%. Будем воевать :horse:

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 16 мар 2010, 19:54

Химик, тебе бы в кометет матерей или как там его правильно называют...

они как раз с военкомом постоянно борятся и поговаривают что военком их очень боится.... у них и консультацию по всему делу можно получить и адвоката посоветуют...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 16 мар 2010, 20:04

Также было только меня забраковали в самом военкомате. Скажу сразу что идти был готов в армию потому как когда учился комиссии проходил было упорная ситуация. А тут стал вдруг не годен Главврач не хотел давать направление в республиканский военкомат, но окулист сказала мол она ответственность не несет если меня с армии вернут. В итоге в республиканском посмотрели подтвердили и направили на обследование в афтальмологическую клинику на неделю. Там сделали заключения по результатам которого я был не годен. Приношу это заключение в военкомат. А тот главврач говорит мол он не верит и повез меня на своей машине в детскую клинику к своим врачам где те с некими сомнениями все же признали меня годным. Мне эта беготня надоела и я забил туда ходить. Через пол года снова вызвали и трахали мозг снова. А через пол года еще мне дали военный билет. К этому моменту однокурсники уже вернулись. А могло затянуться на дольше
жи бувает жи есть же

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 16 мар 2010, 20:13

кароче главное, это судиться до 27 лет! бугать по инстанциям и т.п...к этому времени либо они сами забьют и пошлют тебя лесом, либо про по возрасту не прокатишь :D
Подпись.

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 16 мар 2010, 22:00

Вас тут послушаешь, так все прям с таким желанием бы отслужили. Да вот незадача... здоровье не позволяет. Видел я таких (больных) на комиссии. Из жопы вон вылезет, лишь бы признали не годным. И ссутся, и срутся, и эпилепсией страдают. А уж про плоскостопие, так я вообще молчу.
Зато, небось, как 23 февраля, так поздравляйте нас... мы же с понтом "защитники"! Я такой тухляк призерал всю жизнь, и призерать буду.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 16 мар 2010, 23:16

Gubernator
Вас тут послушаешь, так все прям с таким желанием бы отслужили.

а че в армии делать? тупо 2 года жизни потерять? 23 февраля для меня не праздник. че еще хочешь услышать от тех кто не служил?

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 16 мар 2010, 23:36

Gubernator, если ты обо мне то ты ошибаешься. Мне армия нужна была в тот момент потому как для меня уже было не плохое место в милиции так, что шел я в военкомат настроено. То что так вышло это круто поменяло мою жизнь и считаю что в лучшую сторону и к армии это уже не имело никакого значения
жи бувает жи есть же

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 16 мар 2010, 23:37

Gambit писал(а):все врачи подтвердили заболевание... а один упертый типа "врач высшей категории" хотя на вид ему еще и 30 не было....
Дал понять, что домой отпустит, только если получит на лапу...

не херург случаем?

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gambit » 17 мар 2010, 09:35

Vortex_DRFT, Врач "хирург - ортопед" высшей категории.
Скорее всего хирург.А что?!

Gubernator, Уважаемый!
Вы читали мое сообщение?!? Если нет, то перечитайте 6 пост с верху!

Особенно конец сообщения.
Для вас специально про цитирую: "Был бы здоров, без проблем пошел."

А что касается ваших слов, цитирую:
"Видел я таких (больных) на комиссии. Из жопы вон вылезет, лишь бы признали не годным. И ссутся, и срутся, и эпилепсией страдают. А уж про плоскостопие, так я вообще молчу. "

Я ничего из выше перечисленного вами, не делал...
И если бы вы читали внимательнее, то я пошел служить бы, если бы не шанс вернуться с определенной группой инвалидности, а то и вообще в инвалидном кресле... с армии.

Химик, CarOn, прав... обратись в Комитет солдатских матерей.
Они там тебе подскажут че делать...

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 17 мар 2010, 14:01

Я смотрю, каждый принял мои слова на свой счет. Видимо, неспроста. Я ничего не имею против больных. Больной - сиди дома, с уткой под кроватью. Но, думаю, вы не хуже меня знаете, что процентов 80 из НЕ служивших, не служили благодаря закосу.
А историй я наслушался разных. Но все сводятся к одному: я очень хотел отдать долг Родине... я умолял взять меня в армию... но врачи были неприклонны.

АНТОНОВ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 90

Сообщение АНТОНОВ72 » 17 мар 2010, 15:12

люди я не пойму о каком долге все время говорят медицына платная образование тоже живём чтобы тупо выжить и ещё должны
как жить по совести когда правды нет ?

VerPos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение VerPos » 17 мар 2010, 16:02

Зря не поехал в Патрушево (ОКБИЛ), там первоклассные специалисты работают, и если б выявили твое заболевание, то обязательно бы побрили военкомовских врачей, поскольку они им не указ. А про "своих" врачей - скорей всего чьи-то бредовые домыслы, там много врачей имеют ученую степень, и что, им тыкать будут, какой диагноз писать?!
Советую пройти полное всестороннее обследование и вперед!

wolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 386

Сообщение wolf » 17 мар 2010, 16:31

VerPos, согласен.. когда работал в этой системе... , за каждого комиссованного из части, призывная комиссия получает втык, так, но и за недобор их имеют, а ещё есть такая служба ка военнаяпрокуротура и т.д. иди обследуйся.. и всё.. смысл судиться, там есть своя поднадзорная структура..
p.s. сам служи 2 года от звонка до звонка... а потом ещё и работал.. ничего страшного не произошло..

Марика
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 439

Сообщение Марика » 19 мар 2010, 11:16

...

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 31 мар 2010, 14:19

Можно я еще расскажу? :D

Моя история в чем то проще чем у остальных) в 16 лет я пошел на первое мед. обследование, дали бумажку, мол что надо сделать в больницах по месту жительства и тд, я спросил
- А когда это приносить? Она:
- Когда хочешь.

Я это понял слишком буквально) я 2 года нес это обратно :D стукнуло мне 18 - повестки нет, вот уже почти 19 - отец со счастливым лицом приносит мне повестку, поняв, что это конец я пошел пить пиво). НО, в то время я был болен, казалось бы не сильно значительным, но в армии я бы откинулся грубо говоря, так как никто бы меня не лечил. Как только зайдя в первый же кабинет - врач мне сказал "тебе отсрочку на пол года или на год?" затем добавила "можно и военный билет, если наше решение подтвердят", выбрал я конеч военник) затем решение подтвердил главный врач, а затем и в обл. военкомате, НО :) когда я получил военный, сел в автобус и поехал домой, я увидел одну классную штуку, НА ПОВТОРНУЮ МЕД. КОМИССИЮ В 2017 ГОДУ :D :cherep:

Не совсем кратко, но ладно :)
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))