АНТОНОВ72,
Gambit, вот в кратце моя история:
Имею непризывное заболевание, подтвержденное многими обследованиями и долгим наблюдением. В военкомате на медкомиссии мне, естественно, как призывнику-существу-неразумному, врачи-специалисты-доктора-наук-высшей-категории не верят. И ставят свой диагноз - призывной. Я возмущен - тыкаю главного врача носом в Расписание болезней. Она, ругая меня медицинсками терминами посылает. Мол сильно умный. Далее я прихожу на призывную комиссию с целью забрать решение о моей годности, не прекращая возмущаться. Вместо решения они направляют меня в ТОКБ (областная больница Патрушево) с формулировкой для уточнения диагноза (якобы там есть неточночти). Я есстественно не хожу, т.к. у них там "свои" врачи поставят диагноз "здоров". Неоднократно подаю в адрес военкомата заявления с просьбой выдать решение призывной комисси по предоставленным мной документам, чтоб я с этим решением мог обратиться в суд и обжаловать его.
Мне его не выдает.
Обращаюсь в суд с жалобой на призывную комиссию, прошу суд обязать военкомат выдать решение о моей категории годности.
Состоялся суд, на котором главврачу врачебной комиссии подменяя медицинские понятия и термы

удалось ввести судью в заблуждение. Проигрыш

.
Суд кассационной инстанции =та же ботва.

.
Дальше планирую подать в суд надзорной инстанции.
В общем отступать не собираюсь, пойду до победного. Вот желаю запастись поддержкой хорошего адвоката.
Уверен в своей правоте на 100%. Будем воевать

На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...