Попытка угона или что???
- rebel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 375 -
Попытка угона или что???
сечас только что ситуция была на ул. Пржевалького :
сижу курю, напротив окна дом в профиль стоит и и как обычно машины вдоль дома. подъхала двенашка с шашкай такси вышел парень крутанулся вокруг одной машины ( проед в одну машину через двор) вот пока терся волзе той тачки появилавилась друга такса, проехала, высадила пасажиров развернулась уехала. тот тип рукавом стрехнух снег мало-мальски с машиныл открыл капот. ( двенаха которая его привезла теранулась туда сюда пропуская вторую таксу) подъехала задом до него (типа этого) от дороги не долеко) поц сел в двенаху обратно и уехали.
что эт было?
двенаха с шашечкай номер М453РС
сижу курю, напротив окна дом в профиль стоит и и как обычно машины вдоль дома. подъхала двенашка с шашкай такси вышел парень крутанулся вокруг одной машины ( проед в одну машину через двор) вот пока терся волзе той тачки появилавилась друга такса, проехала, высадила пасажиров развернулась уехала. тот тип рукавом стрехнух снег мало-мальски с машиныл открыл капот. ( двенаха которая его привезла теранулась туда сюда пропуская вторую таксу) подъехала задом до него (типа этого) от дороги не долеко) поц сел в двенаху обратно и уехали.
что эт было?
двенаха с шашечкай номер М453РС
TDC-CLUB.RU
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- павел_программер
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
В субботу ночью (около 2 часов) вышел на балкон покурить. Смотрю рядом с моей машиной чувак стоит, сначала через стекло чего-то разглядывал , а потом давай в замке ковыряться. Наблюдаю за всем этим действом - голоса не подаю: машина голая после серьезного ремонта и взять с нее абсолютно нечего, даже сигналку еще не подключил. Он открыл водительскую дверь и залез во внутрь. После чего я громко спросил: Чего там нашел? - Ответ меня убил напрочь: Да я так посмотреть...
По этому поводу особо не парюсь, у меня на балконе прикручена камера и все пишется.
По этому поводу особо не парюсь, у меня на балконе прикручена камера и все пишется.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Смотрю рядом с моей машиной чувак стоит, сначала через стекло чего-то разглядывал , а потом давай в замке ковыряться. Наблюдаю за всем этим действом - голоса не подаю
прикольно твою машину угнать хотят а ты
Наблюдаю за всем этим действом - голоса не подаю
и чем все закончилось?
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- prado
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Такая же хрень...
в субботу утром заметил, что замок у водительской двери пытались открыть отмычкой-проволокой, ес-сно проволока сломалась и осталась в замке.
Авто инфинити fx45, район молодежной-чаплина.
Машина с сигнализацией, но так как дверь не смогли открыть (так как замок двери тоже с иммобилайзером) сигналка не сработала!!!
Пипец, увижу кто делал прибью нафиг идиотов...
в субботу утром заметил, что замок у водительской двери пытались открыть отмычкой-проволокой, ес-сно проволока сломалась и осталась в замке.
Авто инфинити fx45, район молодежной-чаплина.
Машина с сигнализацией, но так как дверь не смогли открыть (так как замок двери тоже с иммобилайзером) сигналка не сработала!!!
Пипец, увижу кто делал прибью нафиг идиотов...
Мир, купленный очень дорого, редко бывает продолжительным.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
ivan4o писал(а):Смотрю рядом с моей машиной чувак стоит, сначала через стекло чего-то разглядывал , а потом давай в замке ковыряться. Наблюдаю за всем этим действом - голоса не подаю
прикольно твою машину угнать хотят а тыНаблюдаю за всем этим действом - голоса не подаю
и чем все закончилось?
А закончилось все следующим образом: диск с записью передал знакомому в милицию. Только что он отзвонился, сказал что чувака нашли, точнее опознали, сейчас его розыскивают....
А по поводу того что я никаких действий не предпринял...
Был такой случай: У мужика машину вскрывали, он выбежал на зов сигнализации, а ворюги его ножом.... Умер мужик у подъезда.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»