Я стараюсь включать всегда поворотники, будь то пустая трасса или город, так как был печальный опыт. и мне абсолютно ПО..Й

, что скажет водитель, который едет сзади меня. посчитает он меня салагой или ещё что нибудь, пусть идёт туда, куда его посылали не раз:yes:
ситуация.... Ехал в тобольск, спереди фура шла, в заднее(понарамное) зеркало глянул,машин нет, пошёл на обгон(не вклоючая поворотник) и тут субарь от куда не возьмись, на фиг знает какой скорости(моя была 120 где то) я только услышал свист колёс глянул в зеркало, и успел обратно перестроиться(не успел обогнать ещё).... субарь остановился, паренёк на меня" ты чё типа ох...л, я на него с такой же песней!!!"" сошлись на том что оба не правы и разъехались мирно.
В этой ситуации не прав был я, так как он откуда мог знать что я перед ним на обгон пойду. конешно, у него скорость около 200 была и это превышение. но этот парень умеет на такой скорости ездить, и если бы он увидел мой поворотник, перед обгоном, то помигал бы фарами или ещё что нибудь. на крайний случай тормозить стал бы пораньше!!!
это была трасса, а такие же ситуации в городе намного чаще, особенно ночью. так что включайте повороты, если конечно пальцы не кривые или отсутствуют, ну а если кривые, то 12 рублей в карман и на автобус