Поворотник слабо показать? Или как мы гробим нашу солидарность
- demitel
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 543 
-
Volodya, а это потому что у нас есть авось. Я бы даже сказал: наш национальный АВОСЬ.
И русский менталитет. И ещё много чего, от чего нам самим же и плохо. Но попробуй убедить кого-нибудь в том что надо показывать поворотники, то ты сразу становишься салагой, не смотря на то что у тебя может опыта на 3 200 000 км. 

Делай добро и бросай его в воду.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 745 
-
demitel, вот-вот... это не есть хорошо... Почитай последние две страницы... уже предпоследние... как я и еще 2 или 3 челдовека доказывали, зачем нужны поворотники на пустой дороге... не если получается "как об стенку горох", то тут хоть лоб расшиби, все будет на этот национальный авось... обидно:(
Кста по теме: Вчера на Перекрестке Кирова-Респы с Кирова вылетел ниссан х-треил, не пропустил меня (пешехода), не показал поворотника и улепетал в сторону сх-академии... пытался запомнить номер, но не получилось - забыл(((
Кста по теме: Вчера на Перекрестке Кирова-Респы с Кирова вылетел ниссан х-треил, не пропустил меня (пешехода), не показал поворотника и улепетал в сторону сх-академии... пытался запомнить номер, но не получилось - забыл(((
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
SOPAP,
Подозреваю, что самая крутая тачка из тех у которых он ломал зеркала это москвич 412 либо ушатанная жучка с мужичком похмельного вида
Понты голимые
а у миня кореш делает проще....если ему кто-то подрезает без поворотника , он тут же обходит его, прижимает к обочине и выламывает зеркало, со словами-оно тебе не нужно, если не смотришь!...так что остерегайтесь)))))
Подозреваю, что самая крутая тачка из тех у которых он ломал зеркала это москвич 412 либо ушатанная жучка с мужичком похмельного вида
Понты голимые

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- Rustik72
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 365 
-
- Rustik72
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 365 
-
будучи в городе-герое Москва наблюдать акт возмездия за неоднократно невключенный сигнал поворота))) Водила фуры карал студента на 99. Наблюдал из авто, поэтому весь процесс переговоров не услышал, но наглядно это выглядело так - чо повортник то не надо ключать? далее рука водилы фуры пропадает в салоне 99 и возвращается с рычагом переключения сигнала поворота.. ЗАНАВЕС! У нас такого еще не встречал... 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 253 
-
Я стараюсь включать всегда поворотники, будь то пустая трасса или город, так как был печальный опыт. и мне абсолютно ПО..Й
, что скажет водитель, который едет сзади меня. посчитает он меня салагой или ещё что нибудь, пусть идёт туда, куда его посылали не раз:yes:
ситуация.... Ехал в тобольск, спереди фура шла, в заднее(понарамное) зеркало глянул,машин нет, пошёл на обгон(не вклоючая поворотник) и тут субарь от куда не возьмись, на фиг знает какой скорости(моя была 120 где то) я только услышал свист колёс глянул в зеркало, и успел обратно перестроиться(не успел обогнать ещё).... субарь остановился, паренёк на меня" ты чё типа ох...л, я на него с такой же песней!!!"" сошлись на том что оба не правы и разъехались мирно.
В этой ситуации не прав был я, так как он откуда мог знать что я перед ним на обгон пойду. конешно, у него скорость около 200 была и это превышение. но этот парень умеет на такой скорости ездить, и если бы он увидел мой поворотник, перед обгоном, то помигал бы фарами или ещё что нибудь. на крайний случай тормозить стал бы пораньше!!!
это была трасса, а такие же ситуации в городе намного чаще, особенно ночью. так что включайте повороты, если конечно пальцы не кривые или отсутствуют, ну а если кривые, то 12 рублей в карман и на автобус
ситуация.... Ехал в тобольск, спереди фура шла, в заднее(понарамное) зеркало глянул,машин нет, пошёл на обгон(не вклоючая поворотник) и тут субарь от куда не возьмись, на фиг знает какой скорости(моя была 120 где то) я только услышал свист колёс глянул в зеркало, и успел обратно перестроиться(не успел обогнать ещё).... субарь остановился, паренёк на меня" ты чё типа ох...л, я на него с такой же песней!!!"" сошлись на том что оба не правы и разъехались мирно.
В этой ситуации не прав был я, так как он откуда мог знать что я перед ним на обгон пойду. конешно, у него скорость около 200 была и это превышение. но этот парень умеет на такой скорости ездить, и если бы он увидел мой поворотник, перед обгоном, то помигал бы фарами или ещё что нибудь. на крайний случай тормозить стал бы пораньше!!!
это была трасса, а такие же ситуации в городе намного чаще, особенно ночью. так что включайте повороты, если конечно пальцы не кривые или отсутствуют, ну а если кривые, то 12 рублей в карман и на автобус

- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-