Тормозная система!Как пройти Т/О?
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
haiiacta, твой вопрос имеет два аспекта: технический и юридический.
Технический я бы сформулировал так: почему такая низкая эффективность, что за проблема с тормозами и как её решить.
Юридический: нафиг было забирать автомобиль на штрафстоянку? Как устранять проблему-то? На штрафстоянке что ль?
PS Со станции диагностики увезли? Не понятно..
Технический я бы сформулировал так: почему такая низкая эффективность, что за проблема с тормозами и как её решить.
Юридический: нафиг было забирать автомобиль на штрафстоянку? Как устранять проблему-то? На штрафстоянке что ль?
PS Со станции диагностики увезли? Не понятно..
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
haiiacta, точно знаю, что среди каровцев нет телепатов. Или ты расскажешь о симптомах проблемы с тормозами, или так и будешь сидеть.
Если решишь всё-таки рассказать, то рассказывать надо ВСЁ, причём ПО-ПОРЯДКУ, включая мелочи, которые тебе кажутся неважными.
Если решишь всё-таки рассказать, то рассказывать надо ВСЁ, причём ПО-ПОРЯДКУ, включая мелочи, которые тебе кажутся неважными.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
haiiacta, если мерили на пункте ТО..могут просто обмануть..у меня было примерно такое же..замерили..типа не проходите..поехал на СТО..ничего не делал..замерили на их барабанах-всё в норме..потом мастер рассказал, что на пунктах ТО..(особенно на ветеранов труда)..замеряют тормоза через Ж..пу..Выдали бумагу с результатами замеров..поехал снова на ТО..и о чудо..на тех же барабанах всё в норме..а вот тормозил замерщик совершенно по другому..скорее всего ты им чем-то не понравился..вот и прокатили.. 

Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -