Нормальные люди просто ездят и не важно сколько колес
Поправка - не просто - по правилам!

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 613 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 613 | ![]() |
Рейтинг: 359 | ![]() |
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Vovaa писал(а):Ниче плохого сказать не хочу, но есть некоторые вещи которые смущают очень на дороге....Очень уважаю, а местами завидую обладателям мотоциклов, весьма прикольные "голды" и подобные, всякие чопперы, харлеи, вот это тема. Причем реально эти дядьки в косухах знают как они едут, хорошо контролируют свое ТС, соблюдают ПДД. Есть категория спортивных мото, там тоже есть адекватные ребята, которые понимают, что такое скорость и отлично понимают последствия этого. А вчера увидел один "прикол". Гуляя пешком по центру, услышал вдалеке со стороны ост. Сквер знакомый рев и рык, шел как раз напротив дедушки Ленина. Там как известно ограничение 40, и прям по центру пешеходный переход, прям ровно по руке вождя. Дорогу решил перейти молодой человек, по правилам убедился и вступил на проезжую часть. Подъезжавший к переходу Форд Транзит (машина замечу не маленькая) остановился и стоит. Молодой человек дошел до центра проезжей чати, уже пересек 1 полосу движения, Форд стоит. И тут Объезжая этот фургон летит туча из 8 "крутых гонщегов на байках", остановился только 1. Трое из этого стада пролетели на расстоянии вытянутой руки от парня. Задень они его, травма обеспечена, так как их скорость была в районе 80. Как это назвать, не заметили знак, просто забили. Это сейчас обошлось, а если так случится, то что сделает молодой гонщег на супербайке без номеров? Думаю, просто уедет. Он знает, что его найти будет нереально. На этом форуме видно, что впринципе мотолюбители адекватны. Что делать с школотой да мотобосотой? Ведь ДПС им не указ, а ПДД еще не читаны
Рейтинг: 1 113 | ![]() |
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 926 | ![]() |
jonafan писал(а):Патриот писал(а):Между прочим, ехать в ряду с автомобилями смертельно опасно.
Ну это же все объясняет - и движение между рядами и езда в городе со скоростью больше 80 км\ч. Это все, чтобы избежать СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности!))
По поводу мотоциклистов соблюдающих ПДД - таковых видел только на туристических байках и чопперах. На спортбайках не видел НИ РАЗУ, чтобы передвигался человек по правилам, скорость всегда превышена и скачет из ряда в ряд либо просто гонит между рядами.
Vovaa писал(а):Ниче плохого сказать не хочу, но есть некоторые вещи которые смущают очень на дороге....Очень уважаю, а местами завидую обладателям мотоциклов, весьма прикольные "голды" и подобные, всякие чопперы, харлеи, вот это тема. Причем реально эти дядьки в косухах знают как они едут, хорошо контролируют свое ТС, соблюдают ПДД. Есть категория спортивных мото, там тоже есть адекватные ребята, которые понимают, что такое скорость и отлично понимают последствия этого.
На этом форуме видно, что впринципе мотолюбители адекватны. Что делать с школотой да мотобосотой? Ведь ДПС им не указ, а ПДД еще не читаны
Majesti© писал(а):srs_airbag, разве машина виновата что за рулем такая вот хозяйка?
Не понимаю, когда страдает авто вот таким образом по вине автомобиля... Зачем?
Мог бы просто объяснить...
К чему эти противоправные действия? Могут и заявление на тебя написать.
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Это сейчас обошлось, а если так случится, то что сделает молодой гонщег на супербайке без номеров? Думаю, просто уедет.
Воооот, тут и в ряду нифига не видят, а есля бы ты еще и между рядами ехал? Я думаю, попыток тарана было бы в несколько раз больше.
Патриот писал(а):Vovaa,Это сейчас обошлось, а если так случится, то что сделает молодой гонщег на супербайке без номеров? Думаю, просто уедет.
Я думаю, что если молодой гонщик без номеров заденет пешехода, то первое что он сделает - он упадет и продолжит свой путь по асфальту без байка.
jonafan,Воооот, тут и в ряду нифига не видят, а есля бы ты еще и между рядами ехал? Я думаю, попыток тарана было бы в несколько раз больше.
Я думаю как-раз таки меньше, когда я еду в ряду - меня не видно из-за машин, и другие автомобили думают что там свободное место и туда можно перестроится, а когда я еду между рядами, то меня как-раз лучше видно
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
А то, что тебя "когда я еду между рядами, то меня как-раз лучше видно" ты сиииильно заблуждаешься! Никто из водителей там тебя просто НЕ ОЖИДАЕТ УВИДЕТЬ.
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Патриот писал(а):TETSUJIN,А то, что тебя "когда я еду между рядами, то меня как-раз лучше видно" ты сиииильно заблуждаешься! Никто из водителей там тебя просто НЕ ОЖИДАЕТ УВИДЕТЬ.
Я думаю ты прекрасно знаешь, что никто из водителей меня ни в ряду ни между рядами увидеть не ожидает. Просто двигаясь в пробке стараюсь ехать на 5-10% быстрее потока между полосами, А когда движение свободное - буду ехать по полосе и не жужжать