Езда м/у рядами нарушением не является

Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
TETSUJIN писал(а):вроде написал выше. или что?
Holtoff писал(а): Он перестраивается между рядов, и в момент проезда между поворачивающей машиной в левом ряду и едущей прямо машиной в правом, задевает правую, снеся ей зеркало, и повредив водительскую дверь и левое крыло.
Holtoff писал(а):То что ты там написал про отсутствие разметки и определение "на глазок" хорошо и замечательно, пока нет ДТП. А когда оно происходит, то ты хоть удаказывайся ГИБДД, что твой глазок видит тут две полосы, если замеры показали, что на тут по ГОСТУ одна
Holtoff писал(а):TETSUJIN писал(а):HazarD,
Езда м/у рядами нарушением не является
Обоснуй.
Рейтинг: 113 | ![]() |
TETSUJIN писал(а):Пример: мотоциклист двигается м/у рядов в стоячей пробке. Неожиданно открывается дверь (водитель решил плюнуть на проезжую часть к примеру) и мотоциклист въезжает в дверь.
Виноватым признается лицо, открывшее дверь, как не убедившееся в безопасности своего действия-манёвра.
Рейтинг: 192 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Banan писал(а):А кто из байкеров нарушает - эти молодеж, папа купил, купил, а как даже падать с него не научил, хотя папа даже и не знает у него просто есть деньги, вроде в городе 9 клубов байкеров
Рейтинг: 400 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
открыть дверь в пробке никто не запрещал
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
а вот езда между машин в пробке нарушение
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до Движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Патриот писал(а):
а вот езда между машин в пробке нарушение
Нарушение какой статьи ПДД?
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Я за свою шестилетнюю практику вождения такого ни разу не видел!!!
Насколько я понимаю, то данная статья распространяется на авто, находящиеся в движении! А если, к примеру, я стою на стоянке, имеющей сквозной проезд, или когда мотоциклист едет между машинами по стоянке? то что, мне теперь двери не открывать??
Рейтинг: 1 784 | ![]() |
kpoxa848 писал(а):Поддерживаю!!!COMARO писал(а):Уважаемые автолюбители, я тоже являюсь обладателем авто, но помимо этого есть и байк, который радует меня весь сезон, но есть одно НО! Толи автошколы хреново учат, либо права все панакупали, т.к. правила никто не соблюдает и от этого страдают все, но опаснее всего не соблюдение правил бьёт по здоровью именно мотолюбителей. Каждую весну появляеца подобная тема, чтобы напомнить всем что мы равноправные участники движения, проще говоря если едем по дороге где 2 полосы по которой едет авто а рядом байк- не надо вклиниваца между ними- это грубое нарушение..... байк равноправный участник движения! сегодня такой манёвр на обьязной одного отморозка на тазике заставил прокатица меня по асфальту 40 метров на коленках и испытать счастье быть не раздавленным несущехся с зади авто.... не надо прижимаца с зади к байкам! мало ли что... и вы не успеете затормазить.
Огромная просьба, мужики, и особенно дамы, будте внимательней, включайте поворотники и смотрите внимательно в зеркала перед перестроением... вроде ничего сложного, простые действия, забив на которые можно оборвать чью то жизнь....
давайте уважать друг друга и быть взаимовежливыми.
Рейтинг: 754 | ![]() |