Сообщение Cтас_01 » 13 апр 2010, 11:14
Неделю назад, ехал из Ишима, ночь трасс скорость 120, гаишники, взмах жезла, ну я как обычно мимо проехал. Черз пару минут смотрю в зеркало, мигалки, удивился очень, меня первыи раз на трассе догонять поехали. Я сначала подумал, ну раз не на своей машине, может поэтому поехали. Короче догнали, выккочили с АВТОМАТОМ, давай орать, выходим из машины и все такое, я им популярно объясняю, что не куда не поиду и все такое, как обычно короче. И вот тут старший мне вежливо так скорость показывает и документы просит, уходит в машину, просит меня проити с ним, я отказываюсь, он идет писать протокол, приносит его потом мне чтоб я расписался, и главное все вежливо так, а потом говорит: че творишь то? не видишь что в сране твориться? террористы кругом, взрывают всех... И вот тут мне стало стыдно, деиствительно можно было, в свете последних событий, и остановиться. Кроме того вели себя они краине корректно и по форме. Никогда не думал, что будет стыдно перед гаишниками...а теперь стыдно. Ребята если вы это читаете: Гонки за белым гольфом, где-то в районе Голышманово Омутинки... Был не прав 99%, А вы ВСЕ ТРОЕ пример для подражания, на провокации не поддались, а я тот еще провакатор. Вообщем прошу прощения.